百事可樂(ctr721202)

發文

#4446694 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
存了快5年手頭只有70~80萬的我也想賺大錢ㄚ~😭😭😭
前往討論:是不是置產買房買地都一定會賺錢嗎?

發文

#4443174 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞😞😞看起來只有外觀可以那其他就...油耗~笨重~二手價~有待商確...謝謝大家!
前往討論:請問CHRYSLER 300C這部車如何?

發文

#4433629 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eagle530 (老爺不在 夫人趕快) 所寫
都這麼多人問你是什麼原因,引擎會掛掉了

你還在沉默😞

新同學
快出聲吧,免得讓人認為你是..................................😆

不好意思~這位車主都讓我覺得是他牌的業務摟~如果是那請適可而止~如果不是那小地跟這位車主說聲抱歉!有冒犯的地方請見諒歐~
前往討論:求救,140P柴莽引擎掛了

發文

#4429445 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得台灣高速公路的排水系統出問題~如不改善~這種事情經常會再發生...下雨天慢慢開是沒有錯~不過工程上疏乎就必須改善...沒辦法台灣人~台灣路~台灣情~台灣心~不過我還是愛台灣~只希望台灣更好!
前往討論:連M3 都會親護欄 .. 雨天開車還是不要逞強...

發文

#4402984 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
05年開價18萬是偏低,因為車行收購都不止18萬怎麼可能開價只有18萬,要多注意車況是否正常及是否當過計程車

車況我修車ㄉ朋友說OK~不過是否為計乘車就要看是否可里約保證了~謝謝坤宇大大ㄉ回答!
前往討論:請問小銜 坤宇 大大 2005年tierra aero 中古車價

發文

#4402982 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (紅螞蟻) 所寫
兩年前小弟賣一台2003年Activa,開5年開5萬多公里,百分之百原漆,只賣15萬😌
http://usedcar.u-car.com.tw/search.asp?makeid=24&yearfrom=2005&yearto=0&modelid=245&minprice=&maxprice=&bodytype=0&mindisplacement=&maxdisplacement=&locationid=0&exteriorcolorid=0&keyword=&submit=%E4%BE%9D%E6%A2%9D%E4%BB%B6%E6%90%9C%E5%B0%8B%E4%BA%8C%E6%89%8B%E8%BB%8A

大大你好台中ㄉ車我不敢領教因為電話上講有車到現場後不是沒車就是大撞過不然就是說起標價是頭款~.~😰😰😰至於你提供ㄉ拍賣網真是謝謝你ㄉ好意歐!🙂
前往討論:請問小銜 坤宇 大大 2005年tierra aero 中古車價

發文

#4367608 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
遇到我可能他不敢動手吧~187公分87公斤專門搬鐵板的我如果我反擊他可能招架不住...ㄎㄎ😀 😀😀
前往討論:你會忍還是反擊?