惡魔(davidoff1013)

發文

#886904 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fireboll (企鵝) 所寫
回應 davidoff1013 (惡魔) 所寫
1. 原廠晶片鑰匙2支(附皮套)...這個不用錢
2. 原廠防盜Data、Dot識別碼....這個本來就有
3. 原廠後4偵測雷達(附開關)附保證卡
4. 3M空氣清靜濾網
5. 副廠行李箱防水托盤
6. 終身免費氮氣填充
7. 隔熱紙前檔J-cool v40 +全車(4門+後檔+三角窗)3m 8803全部一片貼-附保證書
8. 9代鋼甲武士
9. 日本原廠定速巡航(附保證書)
10. LED迎賓門檻飾板X4(副廠)
11. 原廠車輪防盜螺絲帽
12. 儀表板長毛避光墊
13. 安全行車組

丙式保險(男29歲) 竊盜.竊盜免折舊.意外險.第三人責任險.全車乘客險.強制險,除強制險外,都打8折
領牌費(避4)、牌照稅、燃料稅共12000
扣除貨物稅31500
想請教這樣大概多少coco

我記的沒錯的話,原廠後四顆雷達是沒有開關的,只有前面的2顆雷達才有開關!

是喔
好像是😊
前往討論:有關civic 1.8 vti-s

發文

#886893 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linanhung (卡卡) 所寫
回應 davidoff1013 (惡魔) 所寫

我老大小胖說

全部弄到好 75.5 (已扣貨物稅) 內辦到好

嗯嗯....這樣的價錢會不會太硬😵
卡大不曉得能不能分析一下
前往討論:有關civic 1.8 vti-s

發文

#886589 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以給我業代的資料嗎?😍

我的MAIL:
davidoff1013@gmail.com
前往討論:請各位大大鑑定一下CIVIC 1.8VTIS 菜單!

發文

#885379 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請版大給也給我該業待的聯絡資料嗎? davidoff1013@gmail.com
謝謝喔
前往討論:請各位大大鑑定一下CIVIC 1.8VTIS 菜單!

發文

#885316 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近也是努力學習中
看來大家都好熱心喔
預計3..4月就想要買了
前往討論:最近要買Honda 的civic 8和fit(朋友要的)

發文

#885308 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
法老大
我也想要你的業代電話
麻煩你了
davidoff1013@gmail.com
前往討論:CIVIC VTI-S 下訂