阿儒(dawls0935)

發文

#5538199 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
豐田耐修😆😆😆
前往討論:福特在出包!

發文

#5512791 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開車的也很寶.....
前往討論:(轉貼)不要突然急煞好嗎?

發文

#5114692 IP 47.182.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為想換車,所以才會想尋找配有ESP系統的車子...至於甚麼天窗之類的那個我還好,有沒有ESP才是重點....
前往討論:請問目前國慘車配有ESP,TCS,有哪幾部呢??

發文

#5079685 IP 47.182.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 dawls0935 (阿儒) 所寫
最近看中一台08年的TIIDA....車行開價42萬辦到好,請問價錢還有空間嗎???謝謝

4門還是5門?那個等級?

5門,沒有天窗,配備:dvd, 皮椅。

就以L規來說08年購買成交價約36-38萬左右(非辦到好),辦到好42萬還有議價空間

那40萬以內還可以吧!!! 謝謝喔!!!
前往討論:請教坤宇哥....

發文

#5079580 IP 47.182.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近看中一台08年的TIIDA....車行開價42萬辦到好,請問價錢還有空間嗎???謝謝

4門還是5門?那個等級?

5門,沒有天窗,配備:dvd, 皮椅。
前往討論:請教坤宇哥....

發文

#5051969 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到 改車達人 四個字...我笑了!!!😀
前往討論:(轉貼)首例!機車改方向燈不罰 法官:足以辨識

發文

#4775913 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ACCORD(未改款) K11 3.0 成交價大約多少錢?? 謝謝

何年出廠?

大約06左右
前往討論:請教坤宇大....

發文

#4774577 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這眼神....超殺...
前往討論:韓國被打爆了

發文

#4770181 IP 47.182.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
預算不多請各位大大給點意見....除了神車.......謝謝

30萬有太多車可以選擇,若是1.6-1.8的車可以選擇TIERRA SENTRA FOCUS LANCER等車,若是2.0以上可以選擇TEANA GRUNDER ACCORD

謝謝坤宇大哥...心裡有個底了....3Q
前往討論:請問30萬左右可以買到甚麼車???

發文

#4770178 IP 47.182.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 z011066 (小詼) 所寫
我比較想知道神車哪邊惹到你了.

就單純不想...謝謝

發文

#4768857 IP 47.182.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵不是拉...是中古車....呵呵

發文

#4725730 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個路段好像是在高雄小港機場那裏耶...

在草叢真久...😊
前往討論:行車糾紛~車禍~打架~打到草叢裡

發文

#3792185 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好,小弟也需要這神水,謝謝。
dawls0935@hotmail.com
謝謝。
前往討論:懶人神水2號:免跑黏土的鐵粉去除劑

發文

#3621566 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bmw333 (威豪) 所寫
前檔的預算5千元..側邊打算貼3M-8803就好了
請問有推薦的嗎???

車身的3M 8803知名度很高.品質其實不是那麼好,但是很便宜(2500左右).很多業代都會拿來贈送,
隔熱紙貼了至少會用3年以上,其實要好一些產品有很多更好選擇~😀

前擋不影響GPS,ETC等電子設備,價格在5000以內的不好找喔~
就我所知~前檔可以選擇丹龍CL-35還不錯喔! 市場口碑佳~用的人很多
透光率35%、隱密性佳、隔熱率54%、不影響GPS及ETC等電子設備!

車身可以考慮D-5502或D-3007G應該可以符合你的預算內啦!!
(好一點的車身推薦用SUPER G-12或 SUPER S-14)

其實我個人偏好丹龍產品.因為感覺比較實在.丹龍產品是市場上產品最多..
品質也很穩定,口碑佳,最重要是價格合理!!

那行車紀錄器拍起來會有差別嗎???
前往討論:請推薦5千元以內的前檔隔熱紙(高雄)

發文

#3618798 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前檔的預算5千元..側邊打算貼3M-8803就好了
請問有推薦的嗎???

一樣不檔電子設備的...謝謝
前往討論:請推薦5千元以內的前檔隔熱紙(高雄)

發文

#3254461 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t0913233376 (迪滄) 所寫
🙂
請問坤宇大 eneos 0w30 好市多賣的白罐
k6 可以用ㄇ? ZC引擎

應該是5W30....提早換掉就好了!!!
我現在用5W50...不過想換5W40....
前往討論:請教坤宇大

發文

#3225876 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9b2339 (阿輝) 所寫
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
電瓶掛本來就是不定時炸彈

熄火發起來電瓶掛的車也都馬發的起來

重點是不定時(EX: 隔夜)

起來馬上發卻發不動

電瓶900塊哪裡貴?😌

上個月初我機車電瓶掛掉~
自己去材料行買回來換.550元
湯浅免加水電瓶 保固一年
不過才拆3顆螺絲而已....(我迪爵125)
機車行收900不算貴嗎?
我們鄉下的機車行換一次800.. (125CC)

店面的租金不便宜阿!!
125用的電瓶800~900算是很OK....
前往討論:遇到土匪機車店...

發文

#3142194 IP 187.104.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 187.104.*.*

喜美破破爛爛??會嗎??我的K6亮晶晶耶!!! 只要遇到顧車的車主..每台車都亮晶晶!!! 不顧車的話...就算是好車也都是破破爛爛!!

發文IP 187.104.*.*

喜美破破爛爛??會嗎??我的K6亮晶晶耶!!! 只要遇到顧車的車主..每台車都亮晶晶!!! 不顧車的話...就算是好車也都是破破爛爛!! 美規跟台規當然有差別!!
喜美破破爛爛??會嗎??我的K6亮晶晶耶!!!
只要遇到顧車的車主..每台車都亮晶晶!!!
不顧車的話...就算是好車也都是破破爛爛!!
美規跟台規當然有差別!!
前往討論:這款Corolla的年份?

發文

#3142117 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
操控性第一的車....
前往討論:剛剛上新生高架--真是好車

發文

#3040302 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周爸你好...請問一下喔..你說這組避震器是什麼牌子的呢???因為最近在觀看避震器品牌....想多了解...

請問能寄到我信箱嗎??dawls0935@hotmail.com

謝謝..
前往討論:【分享】改裝避震器