屁屁(dd08654)

發文

#1287587 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
腳踏車都可騎到50位何還要買機車😆
前往討論:爛雅哥都有230,幹麼買法拉利

屁屁(dd08654)

發文

#1269172 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟有一次騎車在路上看到4個瘋子 引擎蓋打開然後後面兩個跟駕駛旁邊一個頭伸出窗外 真是有夠白痴 小弟看到笑到肚子痛
前往討論:看見前車後行李箱沒關~上高速公路!!

屁屁(dd08654)

發文

#1239495 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
酒店😆
前往討論:如果你有500萬

屁屁(dd08654)

發文

#1218175 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
叫貨車硬拖走這樣可能會更帥!!😀
前往討論:哇!!好大的一輛車!需要兩個車位才停的下

屁屁(dd08654)

發文

#1218127 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Mercedes-Benz的E-Class每一代我都很喜歡 這一代改款更漂亮

前往討論:開w212 E300 去故宮記吃婚宴忍不住用手機隨手照

屁屁(dd08654)

發文

#894540 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ting-chuang (TING) 所寫
回應 dd08654 (CEFIRO) 所寫
感覺是還不錯
小弟的CEFIRO前車門的銀飾條有點變黑 她乾脆把我整個塗黑
不錯的服務XD

這~~
這是在安慰在那邊洗車的嗎~~
😭
我的白色的會不會跟你一樣變黑色的~~
阿~~我不要啦~~
😭😭😭

從那次之後 我就賭氣攬的去那邊洗了 自作主張 擅自把我的銀飾條塗成黑色的
而且適用簽字筆塗的 有夠難看
前往討論:請問"卡氏"汽車美容好嗎?

屁屁(dd08654)

發文

#894524 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺是還不錯
小弟的CEFIRO前車門的銀飾條有點變黑 她乾脆把我整個塗黑
不錯的服務XD
前往討論:請問"卡氏"汽車美容好嗎?

屁屁(dd08654)

發文

#894480 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
跑大 你的意思是說我的電腦可以玩 但是特效無法全開 至少還可以開一點 是這個意思嗎?

嗯嗯 特效先降至最低再慢慢調整到畫面不lag為止,建議換張好點的顯示卡差蠻多的唷 🙂

感謝跑馬大的指教
前往討論:車魂:無限賽

屁屁(dd08654)

發文

#894459 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
顯卡NVIDIA Geforce 6450SE

CEFIRO大大你的配備應該可以玩但特效不能全開....
這套遊戲之前玩過,引擎聲浪還不錯但開起來沒甚麼快感不到一天就砍了 🙂

《TEST DRIVE UNLIMITED 車魂:無限賽》
電腦硬體需求:
作業系統: Windows XP
Directx: 9.0c
CPU: Intel Pentium 3 GHz 以上之處理器
記憶體: 512MB+(建議1G)
顯示卡: ATI Radeon 9800 256MB 或 Nvidia 6600 GT 256MB 以上

極速禁地

跑大 你的意思是說我的電腦可以玩 但是特效無法全開 至少還可以開一點 是這個意思嗎?

屁屁(dd08654)

發文

#894430 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
顯卡NVIDIA Geforce 6450SE

屁屁(dd08654)

發文

#891582 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下
臥底風雲有出PC版ㄉㄇ?
前往討論:極速快感

屁屁(dd08654)

發文

#891162 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這三片吸引我的地方
1.玩命是有我比較愛玩的甩尾
2.職業是車子比較新模式有些沒玩過
3.臥底也是車子比較新

但我是想要有可以玩甩尾ㄉ 車子也比較新一點
玩命的車好像都跟全名公敵差不多
不知有沒有這3片遊戲的畫面可以拿來作一下參考

還有一個問題是 拿一片的改裝系統比較精細
前往討論:極速快感

屁屁(dd08654)

發文

#891130 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這老實說跟之前的台客開CRV依樣沒頭腦的豬
前往討論:肚子餓;飆速210,阿彬被抓了 !

屁屁(dd08654)

發文

#668450 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了之後我搖頭 好雞歪的人 最討厭騎機車在那鑽洞 是在鑽3小蜜蜂😠 那種人就不要遇到一位龍頭老大
一下車 拿烏茲掃射他們😆
前往討論:超車「叭一聲」 遭惡少砸車

屁屁(dd08654)

發文

#568505 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
學習我吧!!
再買一台中古CEFIRO

被踹飛

相信你一定愛這部車 如果我是你 一定會將ACCORD殺肉的
前往討論:我的十年愛車Cefiro A32

屁屁(dd08654)

發文

#568476 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我下部車因該會想換TEANA或Grunder吧!!
前往討論:下一台想買什麼車?

屁屁(dd08654)

發文

#554996 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuochunyu (小史) 所寫
大家一起來貼自己的CEFIRO的照片吧

CEFIRO草寫銘牌

300EX 正港3000CC的ㄛ

車頭

晶鑚尾燈 可惜沒有LED 不過還是很好看

車側

2.0(頂級款) 3.0 3.5 才附有的立標

3000CC的勁碟輪圈

NISSAN廠徵

Bnougham草寫銘牌(有點髒)ㄎㄎ
我就是非常喜愛CEFIRO這部車 雖然停產了 我還是很喜歡它
從第一代到末代車款我都非常喜愛 希望各位也喜歡CEFIRO的車友們也一起貼出你的愛車

廠牌:NISSAN(日產)
車名:CEFIRO
引擎型號:VQ30DE
馬力:220
扭力:29.3
變速箱:A4
😀

改VIP是樣會更帥!

我也很想改
家人跟我女王不讓我改😭
前往討論:CEFIRO

屁屁(dd08654)

發文

#554979 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的是A34 3.0我這部0-100KM/H大約在7杪多左右
前往討論:cefiro2.0 0至100公里要幾秒

屁屁(dd08654)

發文

#554973 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小凹+1
外觀內裝都比小C好看

以上純個人看法 不喜勿吐口水
前往討論:我該買小凹還是小C???好煩!!大家救救我

屁屁(dd08654)

發文

#554969 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位板大 我很好奇一件室 你喜歡ACCORD
為何你的大頭照上放的是GALANT😵
前往討論:ACCORD