可愛的蜜(donna0117)

發文

#6058676 IP 117.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不好意思~~我講太偏
畢竟油泥程度影響原因很多,我只是提一種原因
有的是引擎溫度不對,讓油泥產生程度變高
所以機油功能才會說什麼有抗磨、清潔、潤滑、冷卻、保護之類的
只能說引擎內就是互相影響,就靠多方嘗試經驗判斷

前往討論:拋棄舊愛-老車換新油

發文

#6058558 IP 117.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

引擎溫度不對就可能有油泥
換綠能仕不同配方試試降低油泥產生程度

前往討論:拋棄舊愛-老車換新油

發文

#6052615 IP 36.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雖然地點會稍有影響
不過如大大說的 遠傳感受真的蠻深的
幾乎到哪都有收訊 基地台數多果然很有感

前往討論:整體收訊最好的電信?

發文

#6052435 IP 36.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝分享哦!

前往討論:卡滋爆米花LINE商店 4桶$436免運優惠

發文

#6052434 IP 36.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

抽脂畢竟有風險還是多做功課,找到好醫生咨詢再做決定!

前往討論:到底抽脂算不算開刀的一種?

發文

#6050059 IP 36.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Nokia真的是很多人學生的回憶啊~~
這支感覺真的不錯 原來還有18%購物金可以拿
這樣很划算 找一天帶我媽去遠傳申辦
謝謝回覆囉

前往討論:現在還有人在買Nokia嗎??

發文

#6049962 IP 36.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

朋友有用,同事也有買,說還ok~~

前往討論:OPPO手機好用嗎?

發文

#6049961 IP 36.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這樣真的只能換新機了...送修不滑算了

前往討論:手機被輪子輾過...

發文

#6042223 IP 1.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝分享~~幸好現在有看到XD~~

前往討論:『瘋零食APP』韓國商品全面85折!

發文

#6042222 IP 1.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

包包大概放個四張左右~~放著就懶得拿出來了XD

前往討論:各位錢包裡面通常都放幾張卡?

發文

#6042220 IP 1.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

白馬王子很適合全家一起使用!
它背部有溫熱的功能,冬天長輩要按就不用擔心椅子太冰坐上去不舒服
而且內建音響還蠻完整的包覆頭部的地方,可以聽輕音樂邊按摩
按完身體放鬆之外,心情也會好很多,說不定還會按到睡著XDD

前往討論:15萬上下的按摩椅哪個品牌比較好?

發文

#6040435 IP 1.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

喔喔 好的 這樣儲1000好像不錯
反正買網路還送網路
而且LINE POINTS也是儲越多送越多
這樣我知道了 感謝回覆喔

前往討論:大家用預付卡儲值的話會儲多少錢呢?

發文

#5994153 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來不是只有我看了這則廣告後感觸很深啊,
這種從素人或日常生活角度出發的廣告真的很容易引人熱淚呢!
前往討論:令人感觸很多的一則廣告

發文

#5993791 IP 164.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~感覺蠻好吃的~~
下次找朋友一起去~~~
前往討論:屋子Uchi Cuisine-小巨蛋站的高CP義式美食

發文

#5993790 IP 164.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喜歡鹹的~~~甜的也不錯
可是更愛鹹的
前往討論:喜歡鹹的洋芋片還是甜的?

發文

#5974722 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在手機螢幕越做越大 5吋以上拿來看影片還可以啦XD
看來遠傳跟中華電信看直播都滿順的
不知道跟2600頻段有無關係?
前往討論:大家會用手機網路看直播嗎?

發文

#5974493 IP 164.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老實說....
我看完也沒什麼感覺....
前往討論:你的名字~看完沒什麼感覺

發文

#5974487 IP 164.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也期待5~~~~~~
希望能趕快看到~~
前往討論:變形金剛5:最終騎士

發文

#5959023 IP 164.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈~真的好可愛哦!!
會忍不住想拿相機多照幾張呀~~~
前往討論:小幫手萬聖節變裝秀

發文

#5959021 IP 164.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可惜我本身就是遠傳用戶了
不能再賺一張來用XD
只好叫沒用遠傳的家人快去辦一張
30天真的蠻佛的感覺有可能其他家也會跟進
那消費者就爽了啊~
前往討論:有人有辦遠傳的30天試用了嗎??