阿育王(douson2099)

發文

#5784316 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
花錢買經驗吧,我不管車子多舊,一定會保強制險及第三責任險,就算自己不修也是要保險賠對方,6年內一定加車損險丙式也好.
開車撞到就打電話報警筆錄,之後交給保險公司處理,我才沒那個美國時間跟對方盧.😌
前往討論:車禍肇事責任 對方獅子大開口我該怎辦??

發文

#5778745 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
竹東是非常自由的地方,紅綠燈僅供參考,路邊隨性停車,安全帽也不用帶,重點是...看不見有警察.......😵😵😵
前往討論:(轉貼)竹東TOYOTA路口車禍

發文

#5731229 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (飲料大白) 所寫
痾....我就是會主動告知車況的那個人

因為我不想要日後有一堆麻煩事在那邊吵來吵去....

+1 誠實是免除麻煩最好方式,如果我記得的一定主動告知,不記得的原廠保養維修都有資料可查.🙂
前往討論:車主自售賣車時,車主你會誠實告知車況嗎?

發文

#5721641 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuochnshn (CarMaster) 所寫
未來將由品牌原廠自己訂定
道理很簡單
若XX品牌中古車價格被訂得很低,那新車還賣得出去嗎?
加上現今市場很多品牌原廠加入中古車市場,
相對的也拉抬自己品牌的中古車價格
若原廠收40萬,外面個體有可能收比40萬低嗎?(除非是爛車,否則原廠就收走了)
市場交易資訊會越來越對等公開
所以一般個體戶要收到好車將會是難上加難(除非價格收得比原廠高)
😭

當你買不是雙田的車時...就要有心理準備了....😇😇😇
前往討論:中古車價格由誰訂定?

發文

#5721388 IP 251.204.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 251.204.*.*

[quote=9254 (坤宇)][quote=douson2099 (阿育王)] 最近有人在問小弟要不要賣車,隨著6月到來,心儀Honda odyssey要進來了, 小孩也大了,父母也老了,是該換7人座了. 請教一下2009 outlander 2WD頂級空車價84萬,跑93000無重大事故,無泡水,車況好,一手車,鐵灰色90%原漆,原廠保養 還有多少殘值? 感謝大大們回覆.[/quote] 09年車行收購約36萬上下,自己賣可多賣1-2萬左右[/quote] 感謝大大回覆.

發文IP 251.204.*.*

[quote=9254 (坤宇)][quote=douson2099 (阿育王)] 最近有人在問小弟要不要賣車,隨著6月到來,心儀Honda odyssey要進來了, 小孩也大了,父母也老了,是該換7人座了. 請教一下2009 outlander 2WD頂級空車價84萬,跑93000無重大事故,無泡水,車況好,一手車,鐵灰色90%原漆,原廠保養 還有多少殘值? 感謝大大們回覆.[/quote] 09年車行收購約36萬上下,自己賣可多賣1-2萬左右[/quote] 感謝大大回覆.好評一枚.[微笑]
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 douson2099 (阿育王) 所寫
最近有人在問小弟要不要賣車,隨著6月到來,心儀Honda odyssey要進來了,
小孩也大了,父母也老了,是該換7人座了.
請教一下2009 outlander 2WD頂級空車價84萬,跑93000無重大事故,無泡水,車況好,一手車,鐵灰色90%原漆,原廠保養
還有多少殘值?
感謝大大們回覆.

09年車行收購約36萬上下,自己賣可多賣1-2萬左右

感謝大大回覆.好評一枚.🙂
前往討論:請教坤宇大和小銜大有關中古車行情

發文

#5688207 IP 187.120.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 187.120.*.*

台本是警告我們,別看不起外傭,因為...那些外傭國家車規都在台灣之上, 所以....我們連外傭都不如......[無辜][無辜]

別看不起外傭了,那些外傭國家車規都在台灣之上, 所以....台苯認為我們連外傭都不如......[無辜][無辜]
別看不起外傭了,那些外傭國家車規都在台灣之上,
所以....台苯認為我們連外傭都不如......😇😇
前往討論:「外籍幫傭餐」不稀奇,本田有台籍CRV餐

發文

#5687864 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真敢.....
C9.05代開始......
我已經對Odyssey不敢期待了...
前往討論:「外籍幫傭餐」不稀奇,本田有台籍CRV餐

發文

#5664736 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sungyu2 (Samuel) 所寫
大陸介紹的是太毒蛇還是太機車? 好好一台車讓他介紹完,太座竟然回說不想買這台了😩

這車評空間介紹算中肯,但是對於第三排面對來自後面撞擊評論,比較車種應該是Previa,
而不是大一號的Alphard,這點有失公允,也模糊了焦點.😌
我在珠海試坐過odyssey第三排,很想找機會試坐Previa第三排比較,由於朋友中很少人開頭又大
,更何況是Previa就更沒人開了,所以更沒比較機會.
Odyssey第三排椅背傾倒到最低時,確實頭部空間離玻璃是很近,但是可以不要傾這麼斜就可以改善.
這次過年拜拜看見隔壁Previa後車廂打開許久,目測觀察一下,不確定他第三排椅背是不是傾斜到最底,
但是看得出來頭部離玻璃也是很近,僅供參考.😇
前往討論:7人座新星Honda Odyssey 2.4

發文

#5664474 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等好久了。😞
前往討論:7人座新星Honda Odyssey 2.4

發文

#5636845 IP 177.214.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難怪我耳朵癢癢😊
我對日規比較有興趣,無論是外形與車身長短,
期待你有日規版最新消息。
前往討論:<開箱>美規頂級ODYSSEY

發文

#5608435 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 farmer04 (有腹之夫) 所寫
表哥說他都拿來當皮帶😇😇

表哥很久沒看到了,可能拿來當手銬銬住了...😇😇
前往討論:女員工檢查男子的腰袋 竟是真陰莖

發文

#5604551 IP 240.104.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 240.104.*.*

[quote=tonycow (千夫指)][quote=onetwolo (四季)]聽說台本會進日規的,但這個價格會讓人打個問號? 所以如果不急的話可以美,日規比一比再決定。 [微笑][/quote] [img]http://picmoe.net/src/1416582648031s.jpg[/img] 這是 01 有人分享日規 Odyssey 的 ... 第三排往後傾倒離尾門大約只剩 1 個拳頭 ... 後撞的話 ... 第三排的人就倒大楣了! [無辜][/quote] 這照片......是我拍的.....[無辜][無辜][無辜]

[quote=tonycow (千夫指)][quote=onetwolo (四季)]聽說台本會進日規的,但這個價格會讓人打個問號? 所以如果不急的話可以美,日規比一比再決定。 [微笑][/quote] [img]http://picmoe.net/src/1416582648031s.jpg[/img] 這是 01 有人分享日規 Odyssey 的 ... 第三排往後傾倒離尾門大約只剩 1 個拳頭 ... 後撞的話 ... 第三排的人就倒大楣了! [無辜][/quote] 這照片......是我拍的.....[無辜][無辜][無辜] [IMG]http://picmoe.net/src/1418050154919s.jpg[/IMG] 應該是為了換取腿部空間吧. T牌P車第三排不曉得表現如何?有時間去看看比較. [IMG]http://picmoe.net/src/1418050645286s.jpg[/IMG]
回應 tonycow (千夫指) 所寫
回應 onetwolo (四季) 所寫
聽說台本會進日規的,但這個價格會讓人打個問號?
所以如果不急的話可以美,日規比一比再決定。
🙂

這是 01 有人分享日規 Odyssey 的 ... 第三排往後傾倒離尾門大約只剩 1 個拳頭 ... 後撞的話 ... 第三排的人就倒大楣了!

😇

這照片......是我拍的.....😇😇😇

應該是為了換取腿部空間吧.
T牌P車第三排不曉得表現如何?有時間去看看比較.

前往討論:台灣選美規 Odyssey 的風險大嗎?

發文

#5603918 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a934558 (K23A1) 所寫
回應 madison (私人空間) 所寫
台灣那裡有在賣美規全新的Odyssey?😆

都嘛中古的 不然就是沒報價的😆

我看到就全新的

外匯能買全新車你不曉得嗎??😰😩

你還停留在外匯就是國外二手車的觀念嗎??

這不像資料哥喔...🙂

那你就告訴樓主上那買幾多錢啊😆

頂級的很貴😌

跟SIENNA一樣..😆

7顆球7人座的New Outlander都可以買2台了😆

可是外型.....😌😌😌原諒前代車主的我無法接受....😵😵
前往討論:台灣選美規 Odyssey 的風險大嗎?

發文

#5601140 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 farmer04 (有腹之夫) 所寫
回應 metallurgical (ZoneAxis) 所寫
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
回應 metallurgical (ZoneAxis) 所寫
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
回應 yur (自由的我) 所寫
開作文補習班很好賺耶😇

要不要一起😇

以前唸書時在補習班兼差過, 時薪還不錯

記得時薪800😇

嗯嗯 教高中物理 一般家教那時500

恩恩 家教差不多這價
我同學還硬把到學生妹😆

😇😇

有得吃又有得拿....😇😇😇
前往討論:小公主陳以真敗選回校教書

發文

#5600615 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (..........) 所寫
回應 yu1010_a (化作千風) 所寫
還是4顆球的樣子

😲 今天12月3日推出安全旗艦CR-V😍

還是4顆球😩

+1
曾經是口袋名單的車車,還是沒6氣囊....唉....😌😌😌
前往討論:[新車發表會現場實況]-Honda CRV

發文

#5594827 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們跟天龍國人唯一公平的是,都是只有一樣的投票權.....用選票好好教訓車輪黨.
前往討論:看完就知道,不管有多遠,都要回家投票!

發文

#5589135 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+😊😊😊
前往討論:一天來回的墾丁

發文

#5580573 IP 187.120.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=lovebubu (BU喜歡~)][quote=2b1l2v (頭文字帥)]罰太輕了吧,每天都不知道被迫吸多少二手菸,還有掃不完的菸蒂[怒火][/quote] 亂丟菸蒂和亂丟所有垃圾一樣 二手煙規範也很明確 如果有非得禁絕 那就把香菸禁售禁用 列為毒品更乾脆.............. [怒火] [怒火][怒火][怒火][/quote] +1 贊成,吸菸者已經是過街老鼠,相當自律了.都會自動躲到陰暗的角落抽,你們還要我們怎樣,,, 健康稅也要收,稅課這麼重,被政府有得吃又得拿還要糟蹋...."看"[怒火][怒火][怒火] BU大提議很好,列入毒品不准販賣.......[生氣][生氣][生氣] 真懷念去年去日本大板玩時,一堆可吸菸餐廳的寵愛......[無辜][無辜]

[quote=lovebubu (BU喜歡~)][quote=2b1l2v (頭文字帥)]罰太輕了吧,每天都不知道被迫吸多少二手菸,還有掃不完的菸蒂[怒火][/quote] 亂丟菸蒂和亂丟所有垃圾一樣 二手煙規範也很明確 如果有非得禁絕 那就把香菸禁售禁用 列為毒品更乾脆.............. [怒火] [怒火][怒火][怒火][/quote] +1 贊成,吸菸者已經是過街老鼠,相當自律了.都會自動躲到陰暗的角落抽,你們還要我們怎樣,,, 健康稅也要收,稅課這麼重,被政府有得吃又得拿還要糟蹋...."看"[怒火][怒火][怒火] BU大提議很好,列入毒品不准販賣.......[生氣][生氣][生氣] 真懷念去年去日本大板玩時,一堆可吸菸餐廳的自在......[無辜][無辜]
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
回應 2b1l2v (頭文字帥) 所寫
罰太輕了吧,每天都不知道被迫吸多少二手菸,還有掃不完的菸蒂😠

亂丟菸蒂和亂丟所有垃圾一樣

二手煙規範也很明確

如果有非得禁絕

那就把香菸禁售禁用

列為毒品更乾脆..............
😠
😠😠😠

+1 贊成,吸菸者已經是過街老鼠,相當自律了.都會自動躲到陰暗的角落抽,你們還要我們怎樣,,,
健康稅也要收,稅課這麼重,被政府有得吃又得拿還要糟蹋...."看"😠😠😠
BU大提議很好,列入毒品不准販賣.......😡😡😡
真懷念去年去日本大板玩時,一堆可吸菸餐廳的自在......😇😇
前往討論:立法院初審通過:汽、機車駕駛抽菸罰600

發文

#5576417 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
🙂恭喜

這車不是我的 回您好評🙂

😆喔喔..了解...有沒有Odyssey的最新消息可分享呢??🙂
🙂
前往討論:<開箱>HONDA FIT 3

發文

#5569889 IP 240.104.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=madison (私人空間)][quote=douson2099 (阿育王)] [color="#0000FF"]我換過的車可多了[/color],Honda就有兩台,當然目前是開三菱,你還滿用功的嘛!本田跟三菱都是我使用過不錯的車,不要見笑轉生氣,乖.成熟一點,下次多用功後再回覆吧.加油!![微笑][微笑][/quote] 喔 然後呢??[大笑] 換那麼久才換到小凹?? 這一路走來真是辛苦你了[傻笑][傻笑] 問了兩年的二手價 還不出脫嗎? 這樣怎麼再接再厲換下台好棒棒的新小凹 還是要繼續等你口中因為沒氣簾才不買的CRV?? 話說...沒氣簾的車又不只CRV 發現你都找HONDA的車來打... 自己卻買雙氣囊的小凹? 然後開沒幾年就開始問二手價 這心態頗耐人尋味的 也是啦,我們這類只開小FIT的被你酸也是應該 沒上RS的卡鉗就是該被酸... 不像你四輪碟煞哪麼高級... 下次再來換台有四氣囊 車身動態 且後輪有碟煞的COLT PLUS 這樣才不會被酸 前提是...三菱有出再說...[嘆氣][/quote] 爬文爬很久喔...花這麼多時間來爬我的文真是辛苦你呢,還不如多花點時間多用功一點賺錢,好擺脫只能開小Fit的窘境.加油!!

[quote=madison (私人空間)][quote=douson2099 (阿育王)] [color="#0000FF"]我換過的車可多了[/color],Honda就有兩台,當然目前是開三菱,你還滿用功的嘛!本田跟三菱都是我使用過不錯的車,不要見笑轉生氣,乖.成熟一點,下次多用功後再回覆吧.加油!![微笑][微笑][/quote] 喔 然後呢??[大笑] 換那麼久才換到小凹?? 這一路走來真是辛苦你了[傻笑][傻笑] 問了兩年的二手價 還不出脫嗎? 這樣怎麼再接再厲換下台好棒棒的新小凹 還是要繼續等你口中因為沒氣簾才不買的CRV?? 話說...沒氣簾的車又不只CRV 發現你都找HONDA的車來打... 自己卻買雙氣囊的小凹? 然後開沒幾年就開始問二手價 這心態頗耐人尋味的 也是啦,我們這類只開小FIT的被你酸也是應該 沒上RS的卡鉗就是該被酸... 不像你四輪碟煞哪麼高級... 下次再來換台有四氣囊 車身動態 且後輪有碟煞的COLT PLUS 這樣才不會被酸 前提是...三菱有出再說...[嘆氣][/quote] 爬文爬很久喔...花這麼多時間來爬我的文真是辛苦你呢,還不如多花點時間賺錢,買自己喜歡的車,一起加油吧!![微笑] 既然對我換不換車這麼感興趣,為了避免浪費你辛苦爬文時間,好吧,簡單說明,2002年賣掉K8 換馬自達Premacy,如果晚半年買我會選擇CRV2,因為台本CRV2的價格很合理,可惜無緣.09年賣掉馬自達Premacy原本要買CV8,本來就要簽下去,但是因為我已經坐習慣休旅車高度,對於CV8後座頭部壓迫很不適應,於是放棄轉看CRV3,但是CRV3沒有黑內裝只有米色,只好轉向黑內裝的小凹,從未開過三菱的我開始還有點不習慣CVT,現在已經非常習慣了.2011年家中另一部K7退役報廢後,對開了兩年小凹印象不錯也順便牽一台省油的小co. 2012 CRV4上市,我心中本田小惡魔悄悄又浮動,也去試乘也比較過,其實路感跟小凹不相上下,確實沒六氣囊是讓我放棄的理由,當然中間有詢問過小凹中古價,以評估換車時機點,畢竟不是去市場買菜,也不可能同時養這麼多車對吧!所以頭好壯壯小凹我繼續開,加上家中老人家越來越不能開車,所以我的目標早已鎖定Odyssey 7人座,會不會進來台灣就隨緣了,你爬這麼多我的文,應該有提到Odyssey吧.我對HONDA熱愛沒人可質疑,但Fit從來都不是我的口袋名單,我只是對台本是恨鐵不成鋼,有感而發. [微笑][微笑]

[quote=madison (私人空間)][quote=douson2099 (阿育王)] [color="#0000FF"]我換過的車可多了[/color],Honda就有兩台,當然目前是開三菱,你還滿用功的嘛!本田跟三菱都是我使用過不錯的車,不要見笑轉生氣,乖.成熟一點,下次多用功後再回覆吧.加油!![微笑][微笑][/quote] 喔 然後呢??[大笑] 換那麼久才換到小凹?? 這一路走來真是辛苦你了[傻笑][傻笑] 問了兩年的二手價 還不出脫嗎? 這樣怎麼再接再厲換下台好棒棒的新小凹 還是要繼續等你口中因為沒氣簾才不買的CRV?? 話說...沒氣簾的車又不只CRV 發現你都找HONDA的車來打... 自己卻買雙氣囊的小凹? 然後開沒幾年就開始問二手價 這心態頗耐人尋味的 也是啦,我們這類只開小FIT的被你酸也是應該 沒上RS的卡鉗就是該被酸... 不像你四輪碟煞哪麼高級... 下次再來換台有四氣囊 車身動態 且後輪有碟煞的COLT PLUS 這樣才不會被酸 前提是...三菱有出再說...[嘆氣][/quote] 爬文爬很久喔...花這麼多時間來爬我的文真是辛苦你呢,還不如多花點時間賺錢,買自己喜歡的車,一起加油吧!![微笑] 既然對我換不換車這麼感興趣,為了避免浪費你辛苦爬文時間,好吧,簡單說明,2002年賣掉K8 換馬自達Premacy,如果晚半年買我會選擇CRV2,因為台本CRV2的價格很合理,可惜無緣.09年賣掉馬自達Premacy原本要買CV8,本來就要簽下去,但是因為我已經坐習慣休旅車高度,對於CV8後座頭部壓迫很不適應,於是放棄轉看CRV3,但是當時CRV3沒有黑內裝只有米色,只好轉向黑內裝的小凹,從未開過三菱的我開始還有點不習慣CVT,現在已經非常習慣了.2011年家中另一部K7退役報廢後,對開了兩年小凹印象不錯也順便牽一台省油的小co. 2012 CRV4上市,我心中本田小惡魔悄悄又浮動,也去試乘也比較過,其實路感跟小凹不相上下,確實沒六氣囊是讓我放棄的理由,當然中間有詢問過小凹中古價,以評估換車時機點,畢竟不是去市場買菜,也不可能同時養這麼多車對吧!所以頭好壯壯小凹我繼續開,加上家中老人家越來越不能開車,所以我的目標早已鎖定Odyssey 7人座,會不會進來台灣就隨緣了,你爬這麼多我的文,應該有提到Odyssey吧.我對HONDA熱愛沒人可質疑,但Fit從來都不是我的口袋名單,我只是對台本是恨鐵不成鋼,有感而發. [微笑][微笑]
回應 douson2099 (阿育王) 所寫

我換過的車可多了,Honda就有兩台,當然目前是開三菱,你還滿用功的嘛!本田跟三菱都是我使用過不錯的車,不要見笑轉生氣,乖.成熟一點,下次多用功後再回覆吧.加油!!🙂🙂

喔 然後呢??😀

換那麼久才換到小凹??

這一路走來真是辛苦你了😆😆

問了兩年的二手價 還不出脫嗎?

這樣怎麼再接再厲換下台好棒棒的新小凹

還是要繼續等你口中因為沒氣簾才不買的CRV??

話說...沒氣簾的車又不只CRV

發現你都找HONDA的車來打...
自己卻買雙氣囊的小凹? 然後開沒幾年就開始問二手價

這心態頗耐人尋味的

也是啦,我們這類只開小FIT的被你酸也是應該

沒上RS的卡鉗就是該被酸...

不像你四輪碟煞哪麼高級...

下次再來換台有四氣囊 車身動態 且後輪有碟煞的COLT PLUS
這樣才不會被酸

前提是...三菱有出再說...😌

爬文爬很久喔...花這麼多時間來爬我的文真是辛苦你呢,還不如多花點時間賺錢,買自己喜歡的車,一起加油吧!!🙂
既然對我換不換車這麼感興趣,為了避免浪費你辛苦爬文時間,好吧,簡單說明,2002年賣掉K8 換馬自達Premacy,如果晚半年買我會選擇CRV2,因為台本CRV2的價格很合理,可惜無緣.09年賣掉馬自達Premacy原本要買CV8,本來就要簽下去,但是因為我已經坐習慣休旅車高度,對於CV8後座頭部壓迫很不適應,於是放棄轉看CRV3,但是當時CRV3沒有黑內裝只有米色,只好轉向黑內裝的小凹,從未開過三菱的我開始還有點不習慣CVT,現在已經非常習慣了.2011年家中另一部K7退役報廢後,對開了兩年小凹印象不錯也順便牽一台省油的小co.
2012 CRV4上市,我心中本田小惡魔悄悄又浮動,也去試乘也比較過,其實路感跟小凹不相上下,確實沒六氣囊是讓我放棄的理由,當然中間有詢問過小凹中古價,以評估換車時機點,畢竟不是去市場買菜,也不可能同時養這麼多車對吧!所以頭好壯壯小凹我繼續開,加上家中老人家越來越不能開車,所以我的目標早已鎖定Odyssey 7人座,會不會進來台灣就隨緣了,你爬這麼多我的文,應該有提到Odyssey吧.我對HONDA熱愛沒人可質疑,但Fit從來都不是我的口袋名單,我只是對台本是恨鐵不成鋼,有感而發.
🙂🙂
前往討論:嘉偉哥說的沒錯~FIT真的有感改款!!!