5,819

DANIEL(drped)

發文

#572885 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是同情樓主
不管多少錢買的
都是辛苦錢買的
至於honda是不是這麼差
我想不至於
應該只是少數案例
太座的crv2 沒什麼毛病
她很滿意
你可以跟客服講
請高層處理一下
至少不要讓打混的人蒙混過關
前往討論:本田接手後的品質..我除了搖頭.還是搖頭..被騙的感覺

發文

#568160 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺上是為反對而反對🙂
這兩台車根本是不同等級
元氣明顯是次一級的車(馬牌的入門車)
或許他是在嫉妒你
若樓主沒先刺激他的話

那就是他的個人修養問題
可以跟這個人保持一定的距離
前往討論:朋友坐我的新車一直嫌 

發文

#568046 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天業代打給我
民俗月現金折六萬
如不忌諱的人可以參考
我還要跟女王大人討論
前往討論:請問new modeoTDCI的議價空間+柴油價格

發文

#568036 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到數字是有點令人難過😌
個人覺得他是台很棒的車
操控及乘坐舒適性都很棒
外型更是我的菜

個人覺得還是品牌形象的問題
很想請mondeo的車主多來發表使用心得
讓大家能了解福特想改變的用心😆
前往討論:mondeo 七月會賣幾台?

發文

#561653 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家把柴油討論的很熱烈
也讓小弟增加許多知識
但小弟還是要麻煩各位大大分享如題的購車價格問題

🙂
前往討論:請問new modeoTDCI的議價空間+柴油價格

發文

#554061 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不太了解樓主的意思
如果真是那樣
就有點恐怖
我昨天試駕也開了山路
過彎覺得挺不錯的
坐在後座的老婆說很穩
是她坐過後座最穩的車(當然她坐過的車有限啦)
老實說
以昨天的感覺我很難想像樓主的情形

還煩請樓主能多加說明
前往討論:New Mondeo Tdci 車身真的太軟了 扭曲程度很大

發文

#553611 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jongken (超愛露營) 所寫
樓主好,以一個柴油車 Switcher 的心得跟您分享:
小弟之前的座駕是 03' Cefiro 2.0 ,在今年3月換車,當時統計平均油耗約7~8Km/L,以當時30.7元/L油價換算,每公里油料消耗成本大約是3.8元/KM。
現在換開柴油山土匪,長期統計平均油耗約11.8KM/L,換車當時有以27.5元/L的柴油價格下去計算,以山土匪的油耗程度來看,柴油漲到46元/L時,每公里油料消耗成本才會跟 Cefiro 2.0 一樣(每公里3.8元),但.......那時汽油價格會是多少? Cefiro 的每公里消耗油料成本會變成多少?您可以試算看看。
所以我現在開車心情極好,每公里用油成本大約是2.6元,3/28交車到現在已跑了 5645KM 了。

謝謝您的細心分享
有數據更清楚了

Dear小高

我在高雄啦!

Dear人中呂布
試駕過程已感受到其扭力表現,讚(和我的舊galant及老婆的CRV相比)

Dear阿強
您說的我懂
若便宜又跑的更多就有加倍的經濟效果

Dear actsao2
的確福特以前的耐用度及可靠性讓人不大放心
但這台新車真的吸引人
希望能讓大家耳目一新

發文

#552863 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

等A&K兩難兄難弟進來開釋你吧
他們兩個都號稱是2代MONDEO的車主
會用心跟你說柴油車款利"弊"的😀[/quote]

聽起來是缺點很多的樣子
願聞其詳
🙂
會考慮柴油車的原因主要的是
每天通勤要開100公里
油錢很嚇人😰

似乎這台車很冷
可能是品牌形象的關係
但我覺得福特已經在努力改變的形象
這台車也有許多很用心的地方
例如車門防搶
空檔防滑
人因介面等等

但老實說這不是台灣消費者很CARE的部份😌
但換個角度想
老是著重在過去大家注意的地方
他還是很難跟其他品牌抗衡
走一條跟別人不同的路
銷量當然不能跟CAMRY比
但再加把勁
或許也可能衝到500台/月也說不定

試乘時除業代外還有一位產品經理詳細的解說
讓人覺得他們還挺用心的!

發文

#552501 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jtsai90814 (j) 所寫
買柴油車要知道柴油車為何比汽油車省油,
就算現在柴油比汽油貴,也要看貴多少,而不是只看誰比較貴!!
上個月去談現金3.5W,我也不知道行情多少啦,只是我覺得還可以再多.....
所以我等8月底再去談看看,也許會比較優惠吧我想!!

我了解
只是想說柴油的優勢會不會快速減少

謝謝上位大大的回覆

今天聽業代說的是現金折五萬
或搭配60萬36期零利率

發文

#456423 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tsmc (中年男子) 所寫

敢問大大開的是什麼車??😊

小弟開CRV而已
沒像上頭一群大大提到的BMW
前往討論:過分的拖板車

發文

#456115 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin1693 (阿桂) 所寫
那次若非後照鏡有看到拖板車黑壓壓地襲來
猛閃到交流道路旁草坪上~ 兄弟我就被掛掉了 😆

... 一個年輕的司機. 還停在前方堵著要倒退
明明前無路. 旁有車... 一直欺侮我的小車
給"牠"個中出... 就要掛掉我

真是有夠囂張的GY人 ... 狗娘養的王八蛋 😡

大大的經驗真可怕
這些人實在太壞了
有句話是"惡人自有惡人磨"
只希望不要傷及無辜百姓
希望他們"自幹"就好!

發文

#456021 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yusteven (超級放電機) 所寫
😌其實不管國道還是縣道
甚至是一般的鄉間小路
都可以見到仗著體型壯碩的大型車輛橫衝直撞
很多時候也是很氣憤想要去質問
但是一想到自己的小烏龜遇上這種大烏龜
好像也沒有什麼辦法吧
就像我這次火燒車
也是因為一台砂石車突然從中線右切
在外線的我閃無可閃的情況下
就直接往路邊撞下去了
接著就是車子莫名奇妙燒起來了
所以以後遇到這樣的大烏龜
除非是在國道上沒有什麼車輛
如果在一般壅塞的道路上
還是避免去跟他們衝突比較好😀

的確
我今天做的事
我的朋友大概沒人相信
但應該是積怨已久吧
總覺得這些壞蛋橫行霸道
也沒人去管
難道都沒有辦法去管管這些人嗎

聽到大大的遭遇
真為你難過
希望大家行車都平安

發文

#455992 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dd08654 (CEFIRO) 所寫

那台CEFIRO因該是我喔😆

哈哈!
真是有緣
你有注意到啊

發文

#455914 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuj300 (PREMIO<小翔>) 所寫

雖然他走了 不過建議你如果下次還遇到這種狀況 建議別再用類似方法 以免惹禍上身...😰

謝謝你
其實這是我第一次做如此激烈的回應
以往
我常是氣到內傷
你的忠告
我會記得

只是為什麼有人
開車不能好好耐心開
非得如此呢😌

發文

#455884 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
sorry,打太快
剛剛在高雄榮總附近的高速公路回轉道上(準備接快速道路)
前有台cefiro
時速約5,60公里
後一台拖板車不耐煩
就對我按喇叭
我搖下車窗(旋轉道他應該有看到我搖下車窗)
他就逼近我
猛按喇叭
我火大了
就伸出手比了兩次中指
接下來是不是有更激烈的事發生呢
報告各位
沒有
這位司機馬上放慢速度離我越來越遠
我想
這就叫欺善怕惡吧
😠

發文

#391100 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大
真的沒有其他月份了嗎
我不想在上位大大講的時間買車
謝謝😌
前往討論:請問一年內哪幾各月份買車折扣較多

發文

#390500 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝上一位大大的回覆
農曆年前後空間大嗎?
前往討論:請問一年內哪幾各月份買車折扣較多

發文

#202816 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

謝謝各位大大的寶貴意見
小弟昨晚訂車了
條件如下
79.6等級
我貼了5000元
除本月贈送的那些外

九代鋼甲鎖
原廠晴雨窗
原廠隔熱紙含前檔
避光墊
防盜螺帽
海馬腳踏墊
氮氣充填
行李箱固定網
防水托盤
行李箱遮版

保險除贈送的以外自理

anyway,我的談判技巧不佳

但買車本身該是快樂的事

祝各位大大用車愉快!
前往討論:crv本月如何議價

發文

#201120 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iamsychen (工程師) 所寫
如果我也能要到這些配備 我馬上下單

比起來 我這邊能凹到的配備實在是雞肋啊

那工程師大大您目前最優惠的條件為何
thanks
前往討論:honda civic的價格如何談(誠懇拜託)