頹廢10號(edison75128)

發文

#5306746 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我的自由) 所寫
換車的十字路口😇

我也想換車阿,但是沒中樂透,還是乖乖開小歐!!😩
前往討論:車主的煩惱~一轉眼公里數來到十萬公里

發文

#830165 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u9230dagn (dagn) 所寫
回應 edison75128 (頹廢10號) 所寫
小凹我已經下訂了~~

我的菜單,96.9萬 旗艦型 Outlander 2.4
空車折6萬元
送定速、重低音
EeePC 我不需要,我用筆電跟業代凹了原廠數位電視及PAPAGA衛星導航
保險我用30-60 女性投保,保乙式全險 含強制險打8折優惠44000元
牌照稅及燃料費含檢驗費1年19000元
原廠3M 隔熱紙全車(含天窗)業代送的
晶片密碼鎖業代送
海馬防水踏墊(含垃圾桶)業代送

辦到好97萬6千元

算一算還折滿多的

本月1月18日(領消費劵當天)牽車

一起交流吧!!!🙂😆
😀

EeePC凹數位電視跟PAPAGA衛星導航划算
果然原廠加贈贈品不管怎麼樣受益者還是車主

大大買旗艦型是哪個顏色的內裝?
一月份伯爵黑內裝還加送原廠定速跟ROCKFORD音響
伯爵黑挺好的,米色內裝的車實在是容易髒

三菱車最近的優惠真不錯
感覺都很實用
不像T牌給個抽獎
通常運氣好的都不是自己!

我的是黑色內裝
感覺就好漂亮喔!!
前往討論:白色小凹我來了~好期待喔!!

發文

#247703 IP 83.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想要買C8
可否也寄一份購車明細表給我嗎?
edison75128@yahoo.com.tw
感謝你啦
前往討論:感謝~購買新車經驗