jackey(eleven007)

發文

#1934323 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也需要業代資料

謝謝大哥

ming12356@kimo.com
前往討論:今晚談的CIVIC 1.8 VTI-S菜單~可以下訂了嗎?

發文

#1934322 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請大哥給小弟業代資訊

感恩😍😍
前往討論:Civic 8 VTI-S 清單請各位大大幫忙評鑑

發文

#1904898 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大你好
可否分享業代資料
sp+五萬很吸引人ㄝ
我想買空車.謝謝
前往討論:3/11今天下午訂了CIVIC1.8頂級..菜單分享一下

發文

#1904791 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

版大~ SP+5的都出來了你確定不再考慮一下? 😆

買大....真的有sp+5ㄉ單嗎?請介紹給小弟
ming12356@kimo.com萬分感謝😲
前往討論:[請教] Civic 8 VTI 菜單 請問各位大大可以下訂了嗎?

發文

#1904254 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大您好,可否也給我您的業代資料?謝謝
若要團購,是否也一併附上您的規劃?謝謝
前往討論:[請教] Civic 8 VTI 菜單 請問各位大大可以下訂了嗎?