Rick(epc35762)

發文

#5289771 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝坤宇大大的解答😲🙂
前往討論:請問中古車殘值

發文

#5289762 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大您好
有天窗有魚眼恆溫的
但是沒有I KEY的
前往討論:請問中古車殘值

發文

#5007956 IP 242.26.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.26.*.*

[quote=trtc (hello(坤宇))][quote=epc35762 (無言面對)]請教坤宇大 05年SWIFT藍色I-Key 二手車賣價大概落在多少呢? 車行估22萬上下算合理嗎? 感謝回答...[/quote] 頂級型05年車行估22萬上下是合理的[/quote] 感謝坤宇大大的回答[大哭][大哭][大哭]

發文IP 114.137.*.*

[quote=trtc (hello(坤宇))][quote=epc35762 (無言面對)]請教坤宇大 05年SWIFT藍色I-Key 二手車賣價大概落在多少呢? 車行估22萬上下算合理嗎? 感謝回答...[/quote] 頂級型05年車行估22萬上下是合理的[/quote] 感謝坤宇大大的回答[大哭][大哭][大哭]

發文IP 114.137.*.*

回應 trtc (hello(坤宇)) 所寫

回應 epc35762 (無言面對) 所寫

請教坤宇大
05年SWIFT藍色I-Key
二手車賣價大概落在多少呢?
車行估22萬上下算合理嗎?
感謝回答...

頂級型05年車行估22萬上下是合理的

感謝坤宇大大的回答

感謝坤宇大大的回答

前往討論:請教坤宇大 05年SWIFT二手車價

發文

#2275182 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享😍
前往討論:花蓮遊~~~