小八(eric0707)

發文

#1248613 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈~對捏...啵啵啵的聲音

再來拍看看有多浮

很浮的話HONDA會修嗎!!
前往討論:Civic8 板金的問題!?

發文

#1124544 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ericisme (風葉) 所寫
很納悶 那個床 怎麼變出來的 在車頂了話 那車頂不就得強化板金

不然躺下去 屋頂不就軟了

是說...躺下去外加運動嗎!?
前往討論:好屌的露營車

發文

#1082670 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~🙂

在那裡買的~只有iPhone專屬的嗎~有沒其他牌子可用的!
前往討論:終於找到一個便宜又實用的iPhone 3G車架!!

發文

#1074494 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺很貴...等專業的上場了!!

我說的不準哦~
前往討論:Civic 8 VTI 今天談得價格

發文

#1074475 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pepewa (皮皮蛙) 所寫
小八大大 是北部人嗎? 可不可以問一下是哪一區的呀~~
大機都在等你 介紹你的業代說~~~~~~😊

那...我問一下業代好了~~歹勢

是北部沒錯~
前往討論:Civic已下訂分享

發文

#1074078 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥) 所寫
回應 elson777 (elson777) 所寫
回應 eric0707 (小八) 所寫
因為業務早上打電話給我~

表示說7仟的部份公司會另外開票退錢~(原本談好的價格要先匯)

不曉得有沒有6月訂車的車主收到相關訊息~

這種退款方式是正常的嗎!?(並非直接折車價)

感謝~回覆

車尚未配到之前都可以以直接折車價的方式處理

開票退款不是很麻煩嗎?

我是直接折車價給客人,一位Accord的客人車子6/8到

今天要匯款,我就直接請對方少匯一萬

說的也是...
既然牌價都降了~那何必還要開票退款??感覺脫褲子放屁~不然就是另有陰毛??😆
小八大你的單問問看艾爾森接不接吧!

口恩...聽完大家講的...一把火已經燒到頭上了

去衝個涼再找業務好好聊聊...
前往討論:關於CIVIC六月份新增加的7仟元拆扣?

發文

#1073185 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
要在訂單上補註明
且確定實施後才領牌

感謝小胖大的回應!!!
前往討論:關於CIVIC六月份新增加的7仟元拆扣?

發文

#1072643 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛業務打電話給我說七仟的部份會另外開票退錢...
前往討論:Civic已下訂分享

發文

#1072639 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (新~~卡卡) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 pagogo (帕哥哥) 所寫
回應 tlccad (tlccad) 所寫
我五月底訂車~預定6/6交車!怎麼辦!要的回來7000元嗎?天阿~!

我也五月底訂車,預定6月中交車
虧慘了~~~~ 😠😡😞

我更慘...5月底去簽單...6/1業務才確定單子可以做...

那這樣卡在中間不上不下的...凹的到嗎=,=

去坳坳看阿!若不行用退訂嚇嚇他~在不行那就直接退了...

別被人牽著鼻子走...順心~

請問如果退訂(已付訂金2萬)...會被扣錢嗎!?

不會扣錢

而且這種降車價的模式,應該是以領牌為基準,不是以下定為準..😀

感謝...另外...剛業務打給我說...CIVIC的七仟會開票退給我

這個模式是正確的嗎!!他們說今天緊急聯絡客戶...好像不是直接折車價
前往討論:配合23項零組件進口關稅調降50%,Honda宣佈全車系降價

發文

#1072343 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
我五月底訂車~預定6/6交車!怎麼辦!要的回來7000元嗎?天阿~!

虧慘了~~~~ 😠😡😞

我更慘...5月底去簽單...6/1業務才確定單子可以做...

去坳坳看阿!若不行用退訂嚇嚇他~在不行那就直接退了...

別被人牽著鼻子走...順心~

請問如果退訂(已付訂金2萬)...會被扣錢嗎!?
前往討論:配合23項零組件進口關稅調降50%,Honda宣佈全車系降價

發文

#1071993 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

虧慘了~~~~ 😠😡😞

發文

#1070144 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
咦...甜心妹妹...換照片了

看來內容豐富有料...

老實說昨天的清純照才是我的最愛...
前往討論:拜請U-car估價團分析六月份CIVIC VTIS 價格之合理性(小女準備購車中)!

發文

#1069195 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭禧牽車...月底換我登場...
前往討論:CIVIC華麗開箱分享!

發文

#1068483 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果車都自己開的話...

可以選擇有限定駕駛人附加條款的保險公司...

不管乙式或兩式保費都可以再便宜65折哦...
前往討論:拜請U-car估價團分析六月份CIVIC VTIS 價格之合理性(小女準備購車中)!

發文

#1067018 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kiru2009 (shin) 所寫
那個網站真不錯!
可以查詢的資料很多~
我最近也在看車險!!

看了你的文章後
才知道乙式有限定駕駛人
以前只知道乙式要買就是用女性
30~60歲女性比較便宜

限定駕駛人是不是車子要買保險人的名字
才可以保?

我現在車是買我媽媽的名字
但是車子90%以上都是我在開的
可以保限制駕駛人的乙式嗎?

看你算新X產險30歲男性
乙式保費約25,803
真的便宜!!

那年紀越小是不是就越貴呢?

以上.....

由計算保費的條件裡~從人因素係數可以得知確實年紀越小越貴

條文的部份我沒有每間都看的很詳細~最主要還是以本人及配偶為主

上頭有"台灣阿龍"大大提到限制駕駛人的部份他們公司有包含到"子女"

也許你可以請教一下他唷~

前往討論:CIVIC之端午節沒事算算保費

發文

#1065911 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
限定駕駛人代表什麼意思?為什麼都沒人跟我講那是什麼東東~我用30~60的女姓去買的,是09年的cv8 乙式保全險花了四萬1仟元新光的,合理嗎?不包括強制險哦~
😵

限定駕駛人一般指"限定"本人及配偶開車出險保險公司才會賠

如果買車只有自己會開不借人的話...保限定駕駛人可節省保費35%

節省的保費單指車體險不包含意外險~竊盜險等等...

前往討論:CIVIC之端午節沒事算算保費

發文

#1047957 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒收到請大大再寄一份

改e-mail:o922860192@pchome.com.tw
前往討論:分享預購車表

發文

#1039179 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也請大大mail給我~大感謝!!

eric.yang@sinopac.com
前往討論:分享預購車表

發文

#1036345 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazdaspeed6 (guess who?) 所寫
回應 popoandypopo (阿強) 所寫
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
回應 observer (藏雲) 所寫
藍的就說民眾違規
綠的就說警察超速

真是夠了 你們這些政治魔人

什麼證據都沒有就在那邊攻來攻去

事情不會因為你們誰大聲就變成事實真相

當然,如果你們只是來這邊口水筆戰,那就請便

大家都在現場..😞

還編起故事集.演起連續劇

事情總是有個起源,

今天若沒遊行,就沒有悲劇!!

有事沒事就嗆人,藍綠都一樣,

浪費社會成本,造成居民不便,差勁的一堆政治狂。

事情總是有個起源,

當年日本打中國,中國若沒抵抗,就沒有南京大屠殺悲劇!!?????

原來大大的邏輯也可以這樣應用😌

強大的邏輯比較像

當年日本沒有打中國,中國就不用抵抗,當然不會有南京大屠殺悲劇!!🙂
前往討論:違規穿過馬路被車撞

發文

#987487 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩也給我業代的資料~謝謝

eric.yang@sinopac.com
前往討論:civic 8 1.8 VTI-S..煩請估價達人幫忙估價