大k(es0916)

發文

#1460069 IP 242.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tunghua168 (美夢成真) 所寫
回應 yantingjung (pp) 所寫
業務跟我說8000

可是我記得是9000-15000不是嗎

車商都是這樣拉~開價都比行情高~要折價都比市價低
以大大你的車型來說..丙式車體險自己去外保
保費大約你說的9000~15000

我這陣子問到的Ford Focus 1.8 5D, Sales也是說既然我想要保乙式免自負額, 那他可以幫我把公司送的丙式換成折抵8000元給我說~~ 不過我問的是 "1.8 5D"就是了!!
前往討論:請問focus 汽油 2.0 5門板 丙式險 可抵多少

大k(es0916)

發文

#1459713 IP 242.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Tiida 1.8 5D L規 2009年十月新車

車價550000 (貸款45萬30期0利率)

含丙式全險+竊盜+意外+乘客

含配備:
(1) 原廠防盜器
(2) 原廠晶鑽LED後視鏡
(3) 全車雙層海馬防水踏墊(含行李箱)+垃圾桶
(4) Tiida專用避光墊(短毛)
(5) 原廠擋泥板*4
(6) 原廠晴雨窗 *4
(7) 原廠引擎拉桿
(8) 原廠後車廂置物網
(9) 隔熱紙(前檔 丹龍CL-35 + 車身 FSK YN-701)
(10) 防炫光廣角鏡
(11) 基本維修工具組:打氣機、救車線...等

**************這樣的菜單大家怎麼看?
========================================================
比我問到的還便宜粉多說....但不知道你說的是 09 or 10款式的!? 因為我的車若要買的話可能要等到11月中才能領車說 !!

我的一樣是TIIDA 1.8 5D L規 ,2010年款 (比09多了定速,方向盤音響和定速速撥鍵, 頭燈水平調整, 後霧燈, AUX-IN)但不含保險,以及牌照燃料稅 ==> 車價 59.5萬 (30萬30期無利息)

配備以下:

- 原廠防盜器(在I-Key上面的)
- Nisson Fashion 外觀配件 (全套):
1. 時尚亮銀尾門飾板
2. 炫亮個性尾燈飾框
3. 擋泥板前後共四片
4. 引擎室平衡拉桿
5. 亮銀前保險桿飾條
6. 鍍鉻霧燈飾框
7. 晴雨窗前後共四片
8. 晶鑽LED後視鏡飾蓋
- 時尚7色LED迎賓踏板
- 隔熱紙 前擋 + 車身 (尚未決定用3M or FSK)
- 多功能行李廂置物網
- 防水踏墊
- 時尚造型菸灰缸
- 基本維修工具組:打氣機、三角警示架...等

然後還有送我 Nissan VIP 12期共4800元 保養補助費用 (個人覺得沒啥用..因為新車回廠保養應該不太需要更換零件, 表示每次補助400元短期用不太到,但重點業務並沒提使用的年限...= =")

不知道板上各位有經驗的大大(尤其是胖大)可以幫忙給點意見, 這樣的價錢是否合理呢 (售價原為65.9萬)!?
謝謝!!

前往討論:1.8 5D Tiida, Ford focus, 及Fortis 該買那一輛?

大k(es0916)

發文

#1459500 IP 242.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問你爸買的是09 or10的 TIIDA 5D L 阿~~~😞
前往討論:老爸的tiida 5D L規 已下定