...Evan...(evanwu927)

發文

#694837 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dhajmd (GINO) 所寫
🙂  大家加油~~~

10/25日~~~~~~~~~團購名單,新增4人共4人

dhajmd(本人)
Alan W
double.huang
jack.net

10/26日~~~~~~~~團購名單,新增1人共5人

ykne333ex

10/27日~~~~~~~~團購名單,新增3人共8人

kensjob
n66911295
aa740207

怎麼漏掉我了...😭

E-mail:evan_wu_927@yahoo.com.tw
前往討論:中永和想買civic....計算到11月底,

發文

#693335 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nissanken (NISSANKEN) 所寫
回應 dhajmd (GINO) 所寫
計算到11月底

錢放在口袋會咬你嗎?
12月價錢比較好吧?

我想GINO大的意思應該是計算到11月底...
詳細洽談是12月吧...我猜...😇

發文

#693274 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
算我ㄧ個...希望能夠有個好價格...😀

高雄,可北上牽車...😌

E-mail:evan_wu_927@yahoo.com.tw

發文

#674972 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
回應 cfviper (銀蛇號) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
約21-23萬
要注意後座的底座異音.
05年前天窗易漏水.要回廠處理更換
購車前.要去作德國萊因檢查

小胖哥~~
04年的X-Trail 2.0 4WD只需要21~23萬???
真的假的!!
這是車行收的價錢嗎???
當時的新車要價也將近90萬耶!! (雖然nissan可以砍較多價錢)
但你說的比我想像中的跌的還快耶!!
若只要21~23萬那我應該會直接買吧.......
再折也沒多少了!!
這估價是真的嗎???

車行收購價.
賣約30-35萬
SUV車中古價本就不好😌

油耗的關係吧...😵
前往討論:想買中古的X-trail 中古車來開開~這車OK嗎?

發文

#674962 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是個好消息..😀

油價若持續漲,養車真的會成為奢侈的事...😌
前往討論:油價後天可望降1.8元