小李(f342566)

發文

#4870739 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大你好🙂:小弟推薦桑馬克 變色功能膜XC-40前檔加車身SA-330<<這樣的搭配不僅隔熱優隱密性好😀>>但價位會有點小貴希望大大自己評估喔😌"但如要好的品質和享受選他就對了""
前往討論:近期要新車請問一下隔熱紙

小李(f342566)

發文

#2982419 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果經濟能力許多 SUN MARK K600 K700 值得考慮🙂
前往討論:想請問前檔隔熱紙 3M 323 ?

小李(f342566)

發文

#2759322 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bb863828 (bb863828) 所寫
回應 g7x822 (阿東) 所寫
我建議妳 FSK 前擋F70車身F30超好看的...

而且滿有質感的..

推這個組合,讚!
我貼3M因為店家說這組隔熱紙會有產品霧化(正對太陽霧霧感覺)日子久顏色脫落,及其etc干擾問題.他說3m沒上些問題.
前往討論:最近要購入TEANA 請幫選隔熱紙

小李(f342566)

發文

#2527022 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丹龍有3M FSK好嗎?好在哪裡?但是代理商說*全臺灣每3臺就有1臺貼丹龍產品*,簡而言之 丹龍無庸自疑應該是全臺灣最好的隔熱紙品牌! 但是個人又感覺代理商好像 吹牛吹太大😆

前往討論:Focus 1.8 5D的隔熱紙要貼哪種ㄉ阿

小李(f342566)

發文

#2509888 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嚴重掉色 隔熱效果衰退
前往討論:好熱 我可以拿我家的落地窗去貼汽車隔熱紙嗎..

小李(f342566)

發文

#2509873 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小李(f342566)

發文

#2509854 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小李(f342566)

發文

#2509846 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這也是一個所謂保固10年的失敗案例 不到1年就掉色 原廠標榜不能以有酸鹼性洗潔劑清洗玻璃😆

小李(f342566)

發文

#2501107 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
F70跟M70根據專業店的告知 有霧化 掉色 破洞的問題 及影響ETC的情況產生 不曉得別的品牌會嗎?
前往討論:發問:想換隔熱紙

小李(f342566)

發文

#2434857 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
101大樓施工照
前往討論:請問桑瑪克隔熱紙

小李(f342566)

發文

#1649065 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所謂沒知識也要看電視沒電視也可以逛夜市,安能跟大美女的IP怎麼都是118.166賣西瓜也兼賣冬瓜,也許大美女是安能的老婆所以會這麼自賣自誇!大美女妳推薦我喜歡!
前往討論:隔熱紙產品訴求如果與廣告不符是否可申請索賠

小李(f342566)

發文

#1579276 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Fsk F系列 3m M系列 我朋友(開施工店)說會有干擾etc.1年溶膠.霧化內反光情況產生,不曉得你的前檔是不是有相同情況發生[愛心據說業務賣車都送3m 公司價格殺很大約市價3折以內.所以建議你要貼以上兩者產品找賣車業務會比較經濟實惠🙂
前往討論:請問MONDEO-大柴莽-全車貼隔熱紙(含前檔、天窗)-3M極光系列,大概要花多少錢呢?