Wei(f60079)

發文

#4240045 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 smiletiger1220 (笑面虎) 所寫
回應 f60079 (Wei) 所寫
有誰可以幫我查一下Autocheck & Carfax 的資料嗎?!
VIN:WBAVS13537FX15095
謝謝優卡人!

Autocheck與Carfax的完整報告如果沒有特殊管道都是要花錢買的~

不過我用其他的資料庫查了一下,那輛車似乎沒有被偷或是被撞毀的紀錄.

不過這種資料也不完全可靠,畢竟除了保險公司,汽車廠與監理所的資料會被登錄.

個人維修廠處理的事情通常不會出現在這種報告上.

謝謝!笑面虎!!
前往討論:有誰可以幫我查一下Autocheck & Carfax 的資料嗎?!

Wei(f60079)

發文

#4240044 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝!笑面虎!!
前往討論:有誰可以幫我查一下Autocheck & Carfax 的資料嗎?!

Wei(f60079)

發文

#4239570 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘記附上我的E-mail
f60079@gmail.com
謝謝!!

Wei(f60079)

發文

#1956331 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好, 可以分享業代資料嗎?謝謝

f60079@msn.com
前往討論:Civic 8 VTI-S 清單請各位大大幫忙評鑑

Wei(f60079)

發文

#1913359 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
特仕車 68.9萬 現金折讓4萬 = 64.9萬
一般 65.9萬 現金折讓2萬 = 63.9萬
前往討論:TOYOTA ALTIS 1.8E 國都特仕車 菜單

Wei(f60079)

發文

#1913316 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝妳的建議

保險的部分我再多去了解

所以妳說的上面的保險菜單 大約這樣多少錢

還有 車價的部分 有甚麼可以提供給我的

謝謝^^
前往討論:TOYOTA ALTIS 1.8E 國都特仕車 菜單

Wei(f60079)

發文

#1908449 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好,最近想買altis的車,可否請您分享業代的聯絡資料 謝謝 f60079@msn.com
前往討論:ALTIS 1.8E基本型(特仕車)菜單分享