哈哈哈(fantasy0724)

發文

#676461 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哀😌
不管騎機車或騎重機或開車的

很多都是見縫就插
所以唉
😌😌
前往討論:愛鑽車縫的小綿羊看了真賭爛

發文

#676188 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
田間越野堪用吧😰
上路應該會不叭到底
前往討論:國人自製300cc小車(有圖) 我有點想買....

發文

#676183 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要逼我哈哈哈
我笑了
😀😀
前往討論:【轉貼】圖片,朋友幫你這樣過生日,你會快樂嗎???

發文

#676179 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小心以後奢侈品
要課奢侈稅喔

白痴財政部官員說的😩
前往討論:油價後天可望降1.8元

發文

#676172 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
像這種
不是嫁入豪門就是入手於演藝圈😌

不過我個人絕的很適合當情婦喔😆
有這樣的美人😍誰都願意偷情的
前往討論:有人知道她的名字嗎??

發文

#676164 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡😡哪有國家限定跌幅的
人家都一次跌到定位
我們跌不夠深
當然要有空間囉
遙望4500
前往討論:感覺明天又要保5大作戰了

發文

#676162 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟目前持有imax六人座
就目前而言夠用
況且操控性、底盤都不錯

目前最大紀錄5個大人+2個國小生+4歲兒+未滿1歲(😇承認未做安全座椅,因為會載不下)
短程上九份,還可以喔。
前往討論:有請7人座的車主解答

發文

#674097 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嬰兒躺在龍頭系統ㄟ
這不會暈嗎😰😰
前往討論:很特別的3合1自行車

發文

#674083 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺有點不配說
因為本田車幾乎都是以白色為理念

況且車尾加了TYPE-R小心有人挑臖
前往討論:有人換紅H耶(喜8車主請進)

發文

#674032 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一切都是媒體造成亂象
以為你是洲杰倫屌就對了嗎
去死八

一群痞子白癡
如果每個警察都是這樣就對了
前往討論:社會真亂~還真扯

發文

#674009 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管王先生是做的如何
況且台塑也是養了好多人長大
還是再此默哀三分鐘
前往討論:台灣的一代偉人,經營之神...

發文

#672381 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8811283 (斯斯) 所寫
想要看得到車頭嗎?學學他也可以= ="

小白在三條線了啦
第一次看到有人這樣加旗杆的
😵😵
前往討論:CIVIC 8th 2.0S開箱照

發文

#669588 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給一張回數票有找錢的嗎😰😰

政府官員腦袋有問題
前往討論:國道擬改為尖離峰差別收費

發文

#669577 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (天佑台灣) 所寫
回應 zenowang (王老先生) 所寫
我覺得這位比較優

幾乎沒奶,

深表同感😰😰
前往討論:檳榔西施(幼齒)

發文

#669264 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雙系統真的是有夠誇張
不過00起動超帥的
前往討論:Gundam OO 第二部上映了!!

發文

#664132 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
僅折三萬😲
換別家八
表示他又不缺你這一台車賣

😀
前往討論:CIVIC 1.8 折價空間

發文

#664125 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車頭不錯看😍
但是看起來後座頭部空間一樣差😵
前往討論:新馬三

發文

#662529 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本想去花蓮玩的
但忽然收到國慶在花蓮
打消念頭免的塞在蘇花公路上
😞😞😞
前往討論:雙十連續假 不塞車秘笈

發文

#662517 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蓋的出來就有鬼
😵😵😵
前往討論:台灣北京最快的高速公路==>京台高速公路

發文

#662514 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上代能天使出現超帥的
想不到可以像夥計霹靂車一樣自動巡航

不過開這版會不會也讓警察局來調查我們違反智慧財產權呢😵😵
前往討論:Gundam OO 第二部上映了!!

發文

#662505 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去蕪存菁
好的可以保留
反正大家學生時代背過後
出社會用的到嗎
除非打公文
難道妳以後要向對岸學習簡體版嗎
還是火星文

我看這樣以後子孫才會發瘋咧
前往討論:現在不抵制文言文,以後子孫就背死,

發文

#662500 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4000-5000吧
😇😇
前往討論:台股會跌到那呢?

發文

#660413 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那我也是新人
也應該來跪拜一下了🙂🙂
前往討論:新來的~~

發文

#660410 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
既使有補助大部分的人還是會買投右大吧😌
應該自己檢討為啥自己賣不好吧

降價才是王道,加安全配備才是佛心
前往討論:車市奄奄一息 國內車廠 向尹啟銘求救

發文

#660403 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本田怎麼可能有佛心
😌😌
前往討論:[轉貼]Fit正式售價/配備

發文

#659099 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
羊毛出在羊身上
加碼還不如降價加真正實用的配備
更實在
😌😌😌
前往討論:civic 又加碼了

發文

#659095 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉有圖有真相
雖然對每家車廠都覺得是黑心商品
但還是請你拿出證據吧😀
前往討論:台灣的黑心產品又多一樣,TOYOTA豐田車

發文

#655727 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好貴的車
觀望的人一定更多
只好希望有錢的人來個開箱文囉

😌😌😌
前往討論:F I T 預 接 單 價 出 爐

發文

#655594 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (BruceTW) 所寫
回應 woowoo2 (天佑台灣) 所寫
回應 b00449 (我的駒匹不會跑) 所寫
回應 brucetw (BruceTW) 所寫
沒有關係 不重要 反正我都有紀錄 如果跌不到一塊 那就真的是天怒人怨了
你也無能為力阿!!還是你開BORA衝進中油大樓😆

我精神上支持布魯斯大大!!😀

放心 我不會開車去衝 油價跟我無價的愛車比 無法相比的
重點是 這樣玩下去 我看我要去投稿 讓媒體正視這個問題 讓油價回歸合理面

支持您🙂
前往討論:這禮拜還沒公布油價嗎

發文

#655258 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞😞
沒人要管而已啦
反正政府都是領乾薪的
前往討論:最近發現很多豐田車......

發文

#655253 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=a0955625427 (阿忠)]PORSCHE茹妥提不出證據就有點....
[/quote
這好笑喔😀😀
前往討論:Porsche指控GT-R的Nürburgring成績是作弊的

發文

#655246 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是阿😌
現在歐洲團都超貴的😵😵
去年去法瑞義團費也不過快七萬😀
現在都已經漲到8萬多了😠😠
在加上歐元匯率真的會嚇死人😌😌
前往討論:德國蜜月旅行