哈哈哈(fantasy0724)

發文

#3691880 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會去問政府的人真的是天ㄟ
而且回的人也是個阿天ㄟ

如果政府要這樣要求合法限速,
那請監理站先修法,把車子的實際速度實際表現在時速表上!
我不要一個快樂表!!😡😡😡

因為龜車的自私,以為龜在內側就是安全,
那你們乾脆選擇大眾交通工具就好了;
不要在外面製造塞車,這點不知道龜車族做得到嗎?😌😌

明明表速就不是真正的速度,還很正大光明的說是合法最高速限,😠😠😠
吃大便啦(請不要對號入座喔,沒針對誰)😝😝😝

前往討論:不必懷疑!國公局對內側車道的官方說明!

發文

#3602892 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oceanhockey (good) 所寫
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
總是把龜車掛在嘴邊的你們, 難道就有權利做出如此危險動作嗎?
不理性在這個版太常看到了, 令人不爽的言論也很多. 難怪台灣行車環境總是這麼不平靜😞

自作孽...
下一句你會吧😆

你的意思是因為他沒開在你們尬意的車速, 而別人危險超車如果害他翻車,
是他不可活??

原來這邊的道理就是降啊..........讓我抄個筆記, 希望別在路上遇到這個版的人.......

OH~你的邏輯就是這樣喔~ 讓我抄個筆記

好心的您麻煩公佈一下車號,我會記錄起來。

當你在我前面擋路的時候,我會忍著點..................

還有阿~~~我真希望您年收入百億,花錢請個跟你不一樣思考的司機

不太能理解你想表達什麼, 不過我想表達的是龜車並不該死, 該死的是危險駕駛卻又不知反省的人.

如果路上沒有龜車,或很有交通規則的開法
誰會想這樣玩?
不就都是後車可能提醒(閃燈等)要超車了,你還故意龜在內側,對嗎?
相對的,龜車這種行為不也是種挑釁行為!!
如果這影片的龜車,當時出隧道後立刻閃到外側車道,
我想後面的頭又大應該也不至於這樣玩龜車了!

所以,good大、你認為龜車霸佔超車道是對的嗎?
前往討論:62快速道惡意超車

發文

#3601891 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀
上網取暖失敗!!

因為一看就知道這位大哥龜車佔用內側車道
開不過外側車道的貨車
你早該開外側了!

被人教了一課,更是慢下來佔用內側車道!!
前往討論:62快速道惡意超車

發文

#3589415 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是沒擦到c8
c8車主應該有左閃還好,內側沒車!!

不然會更慘!
前往討論:[轉貼]國一北上中壢路段 國光客運沿路逼車危險駕駛 [552-FN]

發文

#3496170 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chinchih1028 (拎周罵) 所寫
以前念書就是在這裡下車,在鐵道公園那站上車。
懷念以前的老車站,有味道多了....🙂🙂🙂🙂

😊😊
寧周罵,您該不會是唸基商的!!😀
前往討論:【七堵火車站】玩樂拼圖:全台灣火車站趴 by.MyTiida黑俠客

發文

#3481258 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道是開哪種車

怎麼扭著扭著就翻了😞😞😞??

希望有神人可以公佈解答!
前往討論:(轉貼)坐後座請記得繫安全帶

發文

#3481241 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊好不好是穿太短了

不想給路上色狼看;
所以騎快了!!😆😆
前往討論:是因為夏天嗎? 怎麼女生都騎超快的~要命~

發文

#3449545 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
的確A,我的ETC用很久了,電池還是顯示HI。
前一個月有在關西回程時沒感應到,
於樹林時走回數票過關!

那次我猜可能速度過快而沒感應到!(印象好是80)
現在我都乖乖70去刷卡!
前往討論:ETC感應不到的原因?

發文

#3449526 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
平常溫巡開車,會先看再打燈;
但如果在大腳狀況下(就是遇烏龜車時),
會先打方向燈;
挑明我就是要超車!!
給前方或左右邊並排的烏龜車知道。

前往討論:請教~關於變換車道

發文

#3448423 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵😵

靠,那以後走內側過收費的;
如果要切換到這閘道,
不就要慢慢橫越整片車流!!
(純屬想像)
😰😰😰
前往討論:五楊高架泰山收費站轉接道工程

發文

#3425747 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只看到那台白色i-max
有貼im5!!😍😍

謝謝這位車主捕捉到車友的背影!!🙂
前往討論:0865-YF惡意超車

發文

#3397562 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
定焦不錯!!🙂

但背景太散了,糊成一團!
前往討論:福山植物園亂拍...canon600D 初入手試拍...傷眼見諒!

發文

#3393162 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車主發文很酸喔

你是沒看到左手受傷嗎?
況且機車不騎慢車道要騎哪?
有本事上網叫囂機車,怎麼不砲隔壁的遊覽車開太慢呢?

在機車族裡,發文者不可取也!
前往討論:(轉帖)遇到這種的 真想給他撞下去

發文

#3379809 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
小弟是一代WISH車主,從2005/6購入至今還沒出過任何異常狀況,除了被別人親屁屁的狀況之外😭
外觀:外型評論太主觀,不予置評
動力:令人詬病的 4塊雞動力,與其他車廠相比的確是誠意不足,但是仍符合我這種非熱血車主需求
(今年4月春假_花東/中橫/合歡山賞雪載滿一家五口都不會覺得動力不足)
油耗:開了6年跑了11萬公里平均油耗11.5L/km(從領牌開始用手工紀錄的結果),行車電腦數字更漂亮..達12.1L/km
以上是超簡略的車主分享..

想不到我的小愛比wish重那麼多,
油耗卻相近。

況且我的小愛也沒瞇瞇眼大所說的
買的精彩修的開心,
見仁見智囉!
前往討論:WISH好嗎?

發文

#3330818 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大
麻煩你了
這神水1、2號真是吸引人
小弟mail:fantasy.l724@msa.hinet.net
請版大直接複製,免得那個小寫L看成是1。
前往討論:懶人神水2號:免跑黏土的鐵粉去除劑

發文

#3324590 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小愛一台,也是我的愛駒!!
東豐鐵道列入筆記中!!

薰衣草的分店應該是
新竹竹東、苗栗明德水庫、台中新社

清境那個只能算賣商品而已!!
前往討論:東豐鐵馬行+薰衣草森林一日遊

發文

#3323185 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問上閘道最重要那一段呢??

其他我覺得還好吧!!

感覺是兩台不敢開快的車在互玩,
明明前面沒車你也不敢衝,
衝過了,你也不敢海放!!

又加入遊戲中,現在上網取暖嗎?
太自我感覺良好囉!!
前往討論:(轉貼)惡意逼車

發文

#3318337 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有點認同a

因為上下班外側機車到全部都是右轉車輛違規行駛,
外加公車隨時到站就給你最內側往外側切,
反而最內側的快車道應該更適合機車行駛!!

但卻噴上禁行機車!!

eo4,機車就沒路權嗎?
反正,現在現況不就等於變象違規開放了嗎!!
會騎內側的還是會騎!
那還不如把高速公路的觀念套用,最內側給最高速行駛。
這樣反而機車騎士會更安全!
騎慢的,當然依舊繼續會龜在慢車道!
前往討論:立委:3線道以下不准設禁行機車[轉貼]

發文

#3301136 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不認同有執法過當!
🙂非常贊成開槍制止,不然你就不要逃就好了阿,幹麻要心虛!

難不成要像之前曾網友po過的追逐賽嗎?😰

嫌犯開著車到處逛,一堆警察摩托車圍捕;無效?
打輪胎也無效?
非要對人開槍才有效制伏!

像對這種人直接開槍制止就對了!!
免的又換其他無辜人遭殃!!
前往討論:警執法過當? 毒品前科犯中彈

發文

#3267019 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (快樂就好) 所寫

米迦蛋糕(板橋) : 絹絲芋泥蛋糕

香帥蛋糕(汐止店) : 芋泥捲

角之館(樹林) : 真芋泥捲

香帥+1,真的不錯吃;但不好買!
前往討論:請教各位達人關於好吃的芋頭蛋糕順便慶生...

發文

#3035227 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜新屋落成

但adsl的小烏龜放在壁櫥裡

不怕通風不良過熱當機嗎??😰

我放在外面都嫌燙了!!😀
前往討論:新入手的房子 裝潢完成

發文

#3017446 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
告給他死

不然就求償一筆7位數以上,
為數不小的精神補償費!!

cow!爛人!😠😠
前往討論:劉表 劉婊 真的是人如其名

發文

#3017405 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
留言寫明白

不就好了

不然就用紙箱大字報(拉白布條方式)幫他打廣告囉!!😆
前往討論:碰到這樣停車你會如何?

發文

#3011449 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果台大給他博士學位

那這個歷史系真的是該關系了

敢給他博士學位就試看看!!

順便想知道誰是他的口試委員,
我猜應該都是說好了吧!!

希望有神人可以知道誰是他的口試委員,😠😠😠
讓他們變全民公敵!!😠

沒LP的男人!!😌😌
踹共阿,是不是人!!

前往討論:擋救護車 台大博士生:我錯了

發文

#2986490 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來是載樹的大貨車要下交流道
換到外側一半時,好像有輪胎爆胎了😲😲
(希望沒看錯)
所以失控!!

最倒楣的就是最內側那2臺車!!
最內側好像快煞住了,但還是被中線那台掃到!!

前往討論:(轉貼)昨天國道三安坑隧道出口事故

發文

#2982218 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個嚴禁進入告示牌

是指右邊的靠近小山邊的淺水域不得進入啦

並不是指步道不得進入;😆😆😆

不過那個步道漲潮時應該都在水哩,會滑!!
前往討論:基隆和平島

發文

#2949813 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
法官的角度總是非常人所可看透的

像輕判犯性侵幼兒的法官、最近火紅準備考公職的法律系人

😌
前往討論:[轉貼] 打聾劈腿女友!「情堪憫恕」減刑!!!!

發文

#2843441 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
行人在斑馬線上有"絕對路權",我看除了總統或警察管制外,人在斑馬線上是最大的!!
舉例,外國的蝸牛人、還有輕輕一打而爆氣囊的老婦人,都是前車之鑑!!
以後還是多小心一點囉!!

只能說這位車主很倒楣囉!!😌

當然這位阿伯也是很不應該!!😌
前往討論:(轉貼影片)還好有行車記錄器

發文

#2737450 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本想這禮拜去晶英酒店吃烤鴨的說

看來要緩緩了!!

希望颱風快走八!!
前往討論:天佑宜蘭....................集氣文

發文

#2729232 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nn (NN) 所寫
應該PO給那篇"為啥要買行車紀錄器"看看…

那一篇也早有連結了!!😍
前往討論:壞小孩 目擊者 1:05

發文

#2729133 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1000元

應該是兒子穩賺的!!

因為下載就可以了阿!!
前往討論:[轉貼]增進父子情誼的好方法

發文

#2710400 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 fantasy0724 (哈哈哈) 所寫
聽說2010的1月也是喔
所以無稽之談!!
謠言止於智者!

可是板主下的標題同時提到十月及一月耶 😲 喉塞雷呀 😆

光輝十月~2010特別的一月

這樣也行的通!

我服了😀
前往討論:光輝十月~2010特別的一月

發文

#2710394 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu1010_a (獵戶座) 所寫
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
回應 yu1010_a (獵戶座) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
所以無稽之談!!
謠言止於智者!

可是板主下的標題同時提到十月及一月耶 😲 喉塞雷呀 😆

光輝十月~2010特別的一月

這都知道?😲

獵戶大,
那如果是一年之中有2個月是這樣的組成,
又是幾年才一次啊?😇

😩😩😩😩😩

天機不可洩漏嗎?

發文

#2709492 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

所以無稽之談!!😌

謠言止於智者!

發文

#2689210 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
需要申請的

記得需要避開尖峰用路時段

當初宏盛帝寶的外牆版件就是這樣從楊梅運送台北的!!
前往討論:這輛貨車會不會太扯啊?

發文

#2671209 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mdqoo (大女乃女子) 所寫
伊諾娃2.7都可以公然說比1.6還省油了還有什麼不能掰的😌😌😌

這句話真是經典

神車神格神話了
前往討論:頭又大最近廣告主打安全耶

發文

#2661576 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這兩支疫苗還好吧

又不是新流感h1n1的疫苗。😵

況且肺炎雙鏈球菌疫苗一隻很貴的
去年我兒因年齡介1-2歲,須打2針肺炎雙鏈球菌疫苗,一針3200!!

能打就去打,不用怕。🙂
前往討論:[轉貼]明天(2010/10/02)流感疫苗開打 自費價錢很懸殊

發文

#2648896 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
回應 onetwolo (倪啞達) 所寫
18歲的幸芳

比較可愛!!!😍

我看幸芳好像快不行了,它已經做好幾週白工了! 😇

沒關係阿,蔡佳琳都唱了快5-60首歌(應該有吧)
還不是出了唱片!!

多唱個幾首就好了!!
只是我好懷疑前一個國語百萬得主,為何不派幸芳、如儀來幹掉那個考運很好的得主呢?
讓人匪夷所思!!

你好像不太喜歡大甲人喔! 😀

沒有不喜歡這位大哥!!

只是他考運太好了!!!之前都是直接轉掉不看了。😌
之前的國語歌比賽真的比不上現在的兩位辣妹間的戰況!!😍

說到那位大甲人
有一次更讓人吐血的是
他唱87.5分竟然衛冕成功
贏了對手的85分
看到這寶媽直說這媽祖真靈
在「明日之星」留言版上就有人直接調侃的說
勸這位大甲人那100萬花完趕快去找工作
唱歌就當作興趣吧
千萬別出唱片一定很慘😆

講的真是太貼切了
這位百萬得主的興趣應該無法當飯吃!!
我猜也應該沒人會幫他出唱片!!

不過有出的話,喜歡他的人要記得去收藏喔!
前往討論:明日之星 = 鄭如儀 !

發文

#2644489 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
18歲的幸芳

比較可愛!!!😍

還不是出了唱片!!

多唱個幾首就好了!!
只是我好懷疑前一個國語百萬得主,為何不派幸芳、如儀來幹掉那個考運很好的得主呢?
讓人匪夷所思!!

你好像不太喜歡大甲人喔! 😀

沒有不喜歡這位大哥!!

只是他考運太好了!!!之前都是直接轉掉不看了。😌
之前的國語歌比賽真的比不上現在的兩位辣妹間的戰況!!😍

發文

#2618409 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
18歲的幸芳

比較可愛!!!😍

還不是出了唱片!!

多唱個幾首就好了!!
讓人匪夷所思!!

發文

#2617966 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
18歲的幸芳

比較可愛!!!😍

發文

#2575297 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠
今天我是相反
被一台你上的"哩v那"嚇死
一開始他鑽路肩機車道打左方向燈要切回汽車道
忽然再我騎車超過時,瞬間又轉向路肩機車道
一整個嚇死,不爽趕緊常按喇吧警示,還沒切過來
也是沒道歉阿
之後像烏龜一樣躲進快車道了,知道我準備堵他吧(因為之後騎20在他前面等他來)
e04!!!😠😠😠

前往討論:為什麼摩托車過不了硬要鑽

發文

#2566109 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有追蹤器
只要不要沉到海底、或被破壞了;應該都找的到吧
況且看照片,他放的地點離海有一大段距離!!

真是厲害!!
前往討論:用氣球搭載相機空拍地球 效果媲美NASA

發文

#2562581 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
禮拜六才去碼頭買胡椒餅

有看到臺馬號停在旁邊!!!
前往討論:大船入港

發文

#2542328 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
提高到90
一樣會塞車拉

因為烏龜不敢開快車!!80已經很快了!!
前往討論:[轉貼]雪隧最高速限 11月起改為90公里

發文

#2516077 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
它是為了10月31日儲值500體驗而準備
小弟猜測啦

不過我相信它應該還是玩完了!!
沒得救了!
前往討論:轉貼:〈快訊〉怒!ETC車道2變3 泰山收費站塞爆

發文

#2506601 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小凹如果改版是鯊魚頭,
不就打自己一巴掌。

小f卻是國產版的鯰魚頭。
前往討論:對岸Outlander已改鯊魚頭+ASX(RVR)已開賣

發文

#2506574 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
全權交給保險公司去處理就好了。

+1
保險公司代償,不關你的事了!
前往討論:追尾事件第二天~有些疑問想請教各位

發文

#2506557 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 robin222 (新舞器) 所寫
有買的這一代的車主

可以把畫面列印下來
向消保官提出和泰廣告不實囉!!!

這樣車主你可以又噱一筆了!!😍😍😍

問題是這不是廣告
這是報導 不實報導和泰不用負責

那請ucar賣一台這種10代的台灣版吧!!😌
前往討論:UCAR的第十代ALTIS徹底研究,是睜眼說瞎話嗎?

發文

#2506552 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
另外感覺
ucar是幫和泰另闢一個"徹底研究"喔!!
還用紅字咧!!

看來ucar廣告費不少喔!!
天經地義,收錢辦事。
前往討論:UCAR的第十代ALTIS徹底研究,是睜眼說瞎話嗎?

發文

#2506528 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有買的這一代的車主

可以把畫面列印下來
向消保官提出和泰廣告不實囉!!!

這樣車主你可以又噱一筆了!!😍😍😍

發文

#2487231 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 idiotlee (隱夢) 所寫
咦!!! 我怎麼都看不懂😇😇😇

看不懂是好事~不要被那些色色的大哥哥們教壞了😆

請問哪裡色色的??😇
前往討論:媽媽送的比爸爸更屌

發文

#2451725 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccchane (老張) 所寫
補習班那個也算美女嗎?😩😩

怎麼台灣人的眼光越來越低😌😌

應該是"性趣"相同啦
ㄧ個巴掌是拍不響的!!

一對被人抓包的奸夫淫婦罷了
不過劉毅跳出來嗆聲,真的只是恩師關係嗎??

有錢人真是多作怪!
前往討論:蔡郁潔.蔡郁璇雙胞胎主播真是漂亮....

發文

#2451679 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackcafe (黑咖啡) 所寫
如果畫面中的小女孩是各位的心肝寶貝, 各位還笑得下去嗎?

看了真的很😡😡

感覺跟之前那個護士欺負老人家的情況一模一樣

+1
如果是父母親自己拍就算了

幼稚園老師應該趕快幫她吃完飯,讓他睡覺吧!!!
這是哪間幼稚園阿
😌😌😌
前往討論:這個妹嘴巴含著....這樣也能睡著

發文

#2430629 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇怪

看到這台福特車子已經在前面旋轉了

車主怎麼不停下來咧!!!

還一直往前,😰😰😰!!
以為閃的過去喔!!

😌😌
前往討論:(轉貼)國道下雨天衝太快的下場

發文

#2405264 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (願大家過好年.賺大錢) 所寫
回應 alpine (.) 所寫
一般正常倒車都事先踩住煞車在變R檔,怎麼還會把腳去踩油門當煞車,發言人還在那邊講 全世界都沒人暴衝是往後衝的

一般正常倒車都事先踩住煞車在變R檔,怎麼還會把腳去踩油門當煞車,發言人還在那邊講 全世界都沒人開頭又大暴衝是往後衝的

幫您加字

發言人露餡了

相反的,就是全市界確實有人開頭右大會有往前爆衝的!!!

😠😠

不過個人認為台灣又例外了!!😌
前往討論:反正Toyota都沒錯就對了......

發文

#2399432 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
如果挑i max

我會改挑mazda 5

一樣的車子

至少二手好看點...🙂

其實差不多
因為二手i max還真的很難找
二手市場上imax還算蠻保值的!

以新車來說,
可能福特折價會多一點點

兩台車就只有皮不同,骨子都是一樣的
所以就看與各家業務如何談到好價位。

目前我已經開3萬出,狀況很好!!
油耗約10左右(高速+市區)
車體有加裝家族拉桿,在駕駛時感受樂趣多多!!😍
前往討論:FORD I-MAX好不好

發文

#2393629 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一個就真的很惡劣

第二個還好吧
還是勸要在最內側最高限速定速行駛的駕駛
(錶速不代表最高時速)
不要阻礙趕著去投胎的人!!
行駛中間車道才是對的!🙂
前往討論:駕駛習慣真差(2短片)

發文

#2374914 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又是一個自我良好、上網討溫暖的人

沒車又要併排行駛,勸您不要佔用內側車道吧

把內側讓給不要命的人去跑,免的造成自己的危險!!!
就算這位賓士要違規超速那也是他家的事情,
但是要超車本來就是可以走內側車道的。

一開頭就知道是你們錯在先,何來上網砲人家危險駕駛呢??
另外您到底知不知道自己車的快樂表與實際速度差異呢??
不要以為開130就真的很快好嗎??
前往討論:唉....賓士跑車逼國產車危險駕駛~~

發文

#2365908 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
從行駛車道因為水漂效應飛到對向車道

...............

是遇到龍捲風嗎??

😰😰😰

希望人沒事就好!!!
前往討論:剛剛發生的車禍.....