fendi(fendi530)

發文

#5978085 IP 164.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟新車牌價少3X萬的話呢?
前往討論:試乘車折價

發文

#5978083 IP 164.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位回覆
前往討論:試乘車折價

發文

#3762694 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
少年實在有夠勇 若無其事的樣子
前往討論:[轉貼] 少年ㄟ騎慢一點

發文

#3332549 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂在台南中華東路耶 看到熟悉的環境
前往討論:白目機車VS白目BMW

發文

#3205028 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問S5 跟RS5 差別在哪? (請別說差ㄧ個字母)
前往討論:Audi S5!!

發文

#3145517 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡😡完全無視他人
台中治安.....唉
前往討論:太誇張啦!台中市無政府狀態嗎?

發文

#3145504 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆
前往討論:如何讓小老婆達到高潮......經驗分享......

發文

#3145483 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aen (口嫌體正直) 所寫
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
我一直有個疑問,要怎樣才能認識穿著很辣的朋友?我周遭的女性都穿得太中規中矩了...😞

可以先認識表哥,他身邊有很多很辣的😆

要怎麼認識啊?😊
前往討論:IS250C小開箱~(附香車美人)

發文

#3145476 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 schick (肯德雞) 所寫
回應 a89416503 (千萬不要愛上哥) 所寫
回應 aen (我愛鮮草茶) 所寫
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
我一直有個疑問,要怎樣才能認識穿著很辣的朋友?我周遭的女性都穿得太中規中矩了...😞

可以先認識表哥,他身邊有很多很辣的😆
要辣的叫老闆幫你加😞

冠上今年度第一冷笑話😆

我笑出來了😆
前往討論:IS250C小開箱~(附香車美人)

發文

#3116439 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好😇
前往討論:女王變身太后之禮讚

發文

#3116001 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂有錢真好 情人節大餐
前往討論:[拼首開箱] 2011情人節小餐

發文

#3115987 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 st60802 (哀~我家車沒氣球!) 所寫
這台油電的路上真的一大堆耶,光我家一出門2公里內就讓我看到4台油電的,
包含非油電的就10台了,看來台南人真的很有錢。

😆

也有沒錢的.....😞
前往討論:我也來開個箱:3456cc的廂型車

發文

#3115977 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福斯在歐洲算是平民大眾化車呦...跟其他德國進口車比較算是比較低價在台灣來說..
不過反正我都負擔不起 繼續騎機車吧😞
前往討論:怎麼沒人討論福斯不來台灣設廠

發文

#3115935 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車+1 哪位大大能PO內裝 分享啊 這輩子是無緣的了😭
前往討論:巧遇Porsche Panamera Turbo,有錢真好!

發文

#3115913 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢人真多....😇
前往討論:請問 audi 3.0T VS Porsche Cayenne S Hybrid 3.0S

發文

#3083071 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (我也想要來去撿回收) 所寫
回應 fendi530 (fendi530) 所寫
回應 hyusnhyusn (來杯美式咖啡) 所寫
回應 alvinchou (魚丸伯Alvin) 所寫
恭喜。

怎麼增加星星喔。

您就跟著表哥,
他發一篇,你就跟發一篇。

很快就衝五星了。😆

+1😆

表哥是? 我太菜了...😭

全台灣都知道的開箱文
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=94315

感謝分享🙂
前往討論:加入會員問題

發文

#3082878 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyusnhyusn (來杯美式咖啡) 所寫
回應 alvinchou (魚丸伯Alvin) 所寫
恭喜。

怎麼增加星星喔。

您就跟著表哥,
他發一篇,你就跟發一篇。

很快就衝五星了。😆

+1😆

表哥是? 我太菜了...😭

發文

#3082682 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tumbrider (阿邦) 所寫
回應 fendi530 (fendi530) 所寫
請問各位大大 星星怎麼增 加啊

新手請多包含😩

等你喇賽到一定成績後
就會晉升五星上將了😆

是指要給回應嗎?? 不懂😇

發文

#3082646 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大 星星怎麼增 加啊

新手請多包含😩