水果茶(fly710607)

發文

#5768854 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r092076 (羅) 所寫
回應 fly710607 (水果茶) 所寫
回應 a934558 (活的精彩修的痛快) 所寫
都可以買喜美了😆
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=261&t=4289097

這個單好便宜,我也有考慮過買喜美
可是....副駕偏好5門的 開心就好

馬三😀

馬3後座....太有感了😞

而且..我只喜歡車頭有H的😀😀

不管他多貴我都要買😍
前往討論:FIT菜單已下定

發文

#5768840 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a934558 (活的精彩修的痛快) 所寫
都可以買喜美了😆
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=261&t=4289097

這個單好便宜,我也有考慮過買喜美
可是....副駕偏好5門的 開心就好
前往討論:FIT菜單已下定

發文

#1829858 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
剛發完年終獎金後,回家途中發現有台沒在路上見過的SUV,仔細一看!🙂
哇! Luxgen7 SUV耶! 看來年假期間應該會出現在展示間喔!😀

再次強調6SRS(6氣囊)的重要性,尤其是遇側撞時 :
側撞-沒側氣囊/側氣廉時;直接撞出玻璃,你的頭有多硬!?
側撞-有側氣囊/側氣廉時;保護頭部+玻璃碎片全檔=安全!
再次強調ESP(車身動態穩定系統)的重要性,尤其對休旅車來講 :
ESP的作動原理/影片/相關連結

可以幫我列120-200之間的車種嗎??準備買車安全考量第一
T牌不用列...油門疑慮已經不考慮了@@
前往討論:台中捕獲 Luxgen7 SUV 超靚!!!

發文

#1151901 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一個不希望"定速80在國道內車道的人"留!!
因為~~~可惡
前往討論:為什麼最近大家都在討論"定速"?以後這是買車的基本配備嗎?

發文

#941838 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我先幫小漾澄清一下...他不是酒女啦😩
那只是一般PUB~~而且他也沒賺我多少錢 都公司賺最大
況且還是我"自願"的走進去的 也不是他拿刀子架我進去的
SO希望大家也別罵他...我會不安 心會很不安
我相信他不是那樣的人 她很好 讓大家誤會了
人生總要傻個幾次才會變成長 我覺得這算是我最快恢復精神的方法
明天要開始工作了 感謝各位大大的指教跟火力支援
我又開始有衝勁了......明天開始衝績效 努力開紅單😇
不要打我...........
我是指=========>開"漁船違規紅單"
好啦!我承認我走火入魔😰
對了反轉車頭燈 是指什麼的家族???
前往討論:認識兩個禮拜的小漾

發文

#941689 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 babyface (七兩半) 所寫
帶帽子是只"條子"還是"軍人"

然後小漾的無名公開是要幫她充人氣?

有點看不太懂

但是感情的事就看開點吧

老實說 我也不知道自己在說些什麼 只是頭很痛
把這陣子的事寫一寫!!沒什麼主題.....
衝人氣不至於啦 我也不知道無名人氣高能幹嘛
只是給你們看看照 也許我瘋了........😵

發文

#941670 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫

是低~~~我就是那個被甩的男主角
最近沒帽子可以帶😌放假中......

不會吧,這麼悲慘,放假還要喝酒解悶
難怪小漾賺得到你的錢
不過說真的,歡場無真愛,該放手還是要放手
不然你之前賺得,可能會賠很快,最後落得人才兩失喔
雖說進廚房不要怕熱,但是菜煮完,還是得快點出來,不然會熱死的
🙂

2位大大先謝啦!!要是出不來我會摳你們去幫忙拖我出來的的😞

發文

#941623 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫
水果茶不是戴帽子的嗎?
您這是轉貼,還是真人真事?
🙂

是低~~~我就是那個被甩的男主角
最近沒帽子可以帶😌放假中......

發文

#883765 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
分享一下我的好了~~~概略計算
車名 : 三菱 99lancer1.6 97年4月1日購入75000公里
入手費用 : 12萬辦到好含1年度保險過戶費
目前116900開了約4萬2000公里 平均油耗12....(80%高速)
油費===>近10萬
燃料稅 + 牌照稅1.1萬多 只付了第2年
強制險 + 第三責任險+酒駕險+丙式保險約8000 掛我爸的名子 不然更貴
辦了ETC機子錢680已經拿回來了 剩卡片押金100 儲值4000元2次~~~目前剩下220元@@"
接下來的才是最貴的......
97.04月隔熱紙5000
97.06月追撞....1.6W
97.07月3張罰單3000未保持行車安全距離+1800闖紅燈(我個人是覺得搶黃燈)+3500(超速35公里)===8300@@
97.09月1張罰單1200高速公路未開方向燈變換車道
97.10月裝了518R掛防護罩1.2W
97.10月換了鋁圈跟I-PRO輪胎..1.8W
98.02高速公路下交流道時撞到一條狗前保桿加烤漆3000
8次保養機油約1.6W 2次變速箱5000 2次來另4000
還好沒有花到停車費
其他零零落落的水箱水之類的就不記了
總計:235500.........😭
22個月總計賺了119萬 汽車就花了我約六分之一 女朋友也花了六分之一真是貴阿
因為我又很喜歡到處旅行....花的也不少 加上學貸還沒付完....
😰
只有一個感想 車真的很難養 錢真他媽難賺 樂透也真的不會中

前往討論:養車成本大公開---再放無薪假我就要賣車了

發文

#841535 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
回應 scopiro (原住民) 所寫
不會照相嗎

不用記下車牌

,逕行告發,超速不符攔檢,到最後刑事重罪

而且警車不是追不上你,你可能沒機會體驗我們國道警察警車的威力

+1 不知道這個社會是不是病了 超速怪警察追不到....😀
警察1:學長...阿要追嗎??
警察2:免啦!! 有錄到就好!! 上帝會追他!!
附帶一提 1/16-2/9春安專案 希望大家注意行車安全 不要去"不該去"的地方喔
前往討論:條伯伯國道攔車

發文

#769672 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣也給壞評 說到你們的心聲了喔!!
壞評是不會扣我的薪水的 順心
前往討論:ALTIS大爆料

發文

#769661 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車一部!!🙂
前往討論:Bludbird Sylphy 入手分享

發文

#769659 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這只是一部份而已..toyota偷工減料不是新聞了吧?但仍有許多盲目者不知情阿😌認為toyota就是國產車的代表..不買他買誰?😩所以既然買了就要有心理準備..哪天發生突發狀況..不要指望它能救你😞[/quote]

呵呵....看到阿踢斯我發現他圈的地方跟我的老lancer好像 我有的他都有 他有的我不一定有 哈哈!!!!!!
買車建議多帶家人到殺肉場仔細看看車的結構!! 我都是這樣介紹朋友買車的!! 順心
前往討論:ALTIS大爆料

發文

#749995 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!!
前往討論:成人寓言8則分享(Part 3)

發文

#749383 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我說大大您, 值班太無聊了嗎😆~~~~~~~~~~~這樣做的話周圍的人應該都會"定目"吧😀[/quote]

我在休假唷~~~我很乖的!!😆
無聊中~~~~~~~
前往討論:其實每台車都有定速~~

發文

#748116 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 water777 (water) 所寫
批評的時候要對事不對人~~~~🙂

+1
前往討論:[集氣文]出事找警察 ~ 沒事礁警察? 捫心自問自己錯在先吧!

發文

#747515 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
知道到什麼時候嗎??有哪幾款車??
持續觀望中😀
前往討論:NISSAN好便宜喔

發文

#747513 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫
回應 michaeltu0602 (miketu) 所寫
回應 moiallsunday (開civic賣書去~) 所寫

沒遇過壞警察,也很少麻煩警察...
警察很辛苦阿,尤其是下大雨時看到他們指揮交通,
就覺得他們是做"服務業"的...🙂
將心比心囉~~

見鬼了, 沒到過凌晨拉回收的老阿伯嗎??? 警察指揮交通叫辛苦, 那是他們的份內工作, 警察收入不少好嗎??? 不想幹就辭職. 警察下雨天穿雨衣拿的薪水, 有很多還是下雨天冒生命危險騎機車人付的.

警察可不是只指揮交通,要拿槍對付不怕死的販毒黑道,你老婆+3個孩子在家等你,
等不到時看你怎麼說.....

不是沒壞警察,警察也是人一樣有大過不患小錯不斷的.
百姓也一樣,同一個十字路口,每天都有不少人會犯一樣的違規,

2樓你的邏輯怪怪的喔!!沒到過凌晨拉回收的老阿伯嗎???=>這個要問他的子女跟政府
警察指揮交通叫辛苦=>穿著那件雙濕牌的雨衣,內外都是濕的,也不好受吧!警察也是人也會生病 還要怕意外事故要負法律責任
可一點也不輕鬆阿 大哥!! 警察收入不少好嗎??? =>1/3加班費買肝藥吃,1/3買保險,1/3跟大家一樣要養家,運氣好65歲領終生
運氣不好是拿命出來換的!!闖臨檢被開槍打死不應該?那臨檢的警察被打死就應該囉!!重點是:死了的人守法了嗎? 換作是你你選哪個?? 下雨天冒生命危險騎機車人付的=>看到這 我笑了 沒事有人會在雨天騎車亂跑吧?也是有目的的吧!! 去上班賺錢?去買東西填肚子? 說白點也是為了自己 不想幹就辭職=>如果有更好的 誰願意當警察 說一大堆~~並沒有偏袒哪一方 只是說話要公道
我不敢說警察都是好的 那些利用自己職權的"長官大人"我也知道不少 只是我不會去計較 (天會收拾他的)多出國 看看外面的世界 會知道台灣的好 PS.警察只是一線的犧牲者 做主的是辦公室的那些 而那些人怎麼來的??看看自己神聖的一票
壞評~~~我知道會收很多!!還是說聲謝謝你們的壞評
前往討論:[集氣文]出事找警察 ~ 沒事礁警察? 捫心自問自己錯在先吧!

發文

#747476 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫
回應 brucetw (BruceTW) 所寫

潛水2年心血來潮~~~我加入會員了@@"

請問水果茶大大 哪有沒有月績效啊?
因為每個月底 都會看到警察大人大舉出動
如果沒有月績效 怎麼月初墊墊 月底拼業績咧
請警察大人賜教
😀

沒月績效??不可能了

+1
前往討論:測速槍公正嗎?

發文

#747472 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562002 (就是不是也是算是) 所寫
先歡迎水果大:啪啪啪啪......
(尚請諸公聲援.以免掌聲太過零零落落)

記憶中..........
水果大是我在優卡所見第一位現役警職.

希望以後有關警務方面問題.
水果大還不吝解疑.

在沒有違背職務上啦......

在這邊跟警察太好壞評會很多喔~~~~~~
指教不敢啦!!不過我應該無法給予太多的建議
公佈給大家看看我的交通工具😇也不會有超速 闖紅綠燈的問題
SO~~~大家還是乖乖遵守交通規則!! 相信同僚也會依法行政(大部分啦)
前往討論:測速槍公正嗎?