靈靈九(fly8088)

發文

#2976475 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂當作沒看到,盡量避免正眼相對
前往討論:《前度》贈票「和現任男(女)友在一起時,偶遇前男(女)友...」(已截止)

發文

#2976465 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂人總是要在失去後,才在後悔,請珍惜現在,把握當下吧^^
前往討論:把握你身邊所擁有的一切!

發文

#2976367 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂謝謝分享^^
前往討論:DIY食譜:藥燉排骨

發文

#2967341 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 298878 (奕賢) 所寫
回應 loganlo (環遊世界) 所寫
回應 298878 (奕賢) 所寫
回應 honda1688888 (龍井小阿V) 所寫
不錯看唷~~😍

不知代價要多少😊

可否麻煩大大PM一下呢?

又不知這樣子的合法性如何🙂

謝謝你說!!!代價大約三個小朋友拉~~~目前所知是合法的拉!!!

這樣是合法的喔!看得真心動
可以撕下來的喔!商家有目錄可以看嗎?
感覺不太貴

😊只要不要看不出車身底色就可以,因為是貼紙所已可以撕下來ㄚ!!店家有目錄可以參考拉!!
那我應該找時間也來做一個吧^^謝謝分享唷
前往討論:我的大白鯊

發文

#2963140 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂🙂哇~好酷喔~白色車子這樣配起來很好看耶
前往討論:我的大白鯊