mkv(frank7166)

發文

#4768798 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 douson2099 (阿育王) 所寫
不想讓徐胖子得逞..從ETC到eTag我都堅持不裝....
可是過年後回數票就不能用了...
我有一種被刀架著脖子的感覺...😇還是裝了...😌

被一個錯誤訊息嚇到就裝了
真弱

我現在還在抵制

無限期抵制😀

徐胖+高公局 這組合的嘴臉實在太難看
抵制到底!😠
前往討論:對不起,我已經撐到最後了...無奈裝了eTag......

發文

#4768781 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很適合用來應付台灣的馬路😀
前往討論:(轉貼) 六輪巨獸,M-BENZ「民用版」6×6 G63 AMG

發文

#4768691 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leeushuan (Y.H.Li) 所寫
終於看到政府的德政了。 我相信會喝的還是會喝。 不過刑罰和罰金加重多少能達到嚇阻的作用 希望不要在有人因酒駕而失去生命財產了。😇

沒有鞭刑嗎?

喔......那應該沒作用
前往討論:德政!!! 3/1起酒駕重罰

發文

#4768569 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aiea001 (航空母艦跑那去) 所寫
回應 lyj2605 (Diver) 所寫
哈哈。不過美國警察偽裝成普通車本來就很正常的。很多偽裝的警察與普通車的差別就是有閃燈而已(而且是藏在水箱護罩裡面),從外觀根本看不出來。另外現在也有車頂的閃燈是改成超扁的LED,沒有注意也看不出來。

有些地方會補助警察使用自己的車子.

我們這就有

是野馬耶
前往討論:魚目混珠

發文

#4768568 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vtx506 (雨停了) 所寫
http://driveyourfordlife.com.tw/

🙂

有點想報名來南北走一趟
可是不知道租車公司領車時會不會油箱只有一點點油
這樣就虧大了
前往討論:FORD FOCUS 免費開玩家

發文

#4768557 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
回應 f9w726 (cervantes) 所寫
eTag優惠是比較大啦!儲值400元可以通過11次收費站,但之前說什麼人工收費+回數票即將停用,但至今回數票還是買的到,人工收費看似還會繼續下去

不過讓我一直很困惑的,這些優惠好像都是高公局放出來的,遠通啥也沒做,好像膏供局是他的推廣部門一樣....

事實上是這樣沒錯😠
前往討論:請問現在過收費站一定要用遠通的etag嗎?

發文

#4768354 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tonyandhatsue (Mo Mo Chan) 所寫
有點年紀的中古車真的里程數是純參考的.
https://youtu.be/FN5GwV95Mfo
請問這樣GT1還可以查嗎?

中古車真的只能回原廠查維修保養記錄才能確定有沒有調過
但如果都沒在原廠保養過也沒辦法

可以確定的是
不管什麼車款都可以調表
前往討論:有點年紀的中古車真的里程數是純參考的.

發文

#4767821 IP 239.241.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.241.*.*

第三步那個包布的動作真的霹靂重要 有朋友因為沒注意就發生悲劇了...[昏倒]

第三步那個包布的動作真的霹靂重要 有朋友因為沒注意 雨刷柄彈回去 前擋就發生悲劇了...[昏倒]

第三步那個包布的動作真的霹靂重要 有朋友因為沒注意 雨刷柄彈回去 前擋就發生悲劇了...[昏倒] 雨刷取下後 雨刷柄要繼續抓穩 包著布慢慢放下 不要雨刷拿下來很高興 馬上鬆手
第三步那個包布的動作真的霹靂重要
有朋友因為沒注意
雨刷柄彈回去
前擋就發生悲劇了...😩

雨刷取下後
雨刷柄要繼續抓穩 包著布慢慢放下
不要雨刷拿下來很高興 馬上鬆手
前往討論:DIY換雨刷條省1千

發文

#4767820 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leeyunglin (carsfan) 所寫
請問車不常開放太久, 輪胎會變型嗎? 常常1,2個月沒開!

不會
我曾經四個月沒開
去原廠檢查什麼異樣都沒有
前往討論:輪胎變形

發文

#4767411 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我前陣子google車子的保養也goo到這個blog
步驟都蠻仔細的
程序比我回原廠保養還多
前往討論:一個很不錯的網頁

發文

#4767408 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackveil (老油條) 所寫
回應 5d4178 (黑尊爵) 所寫
不會吧!!用粗棉打喔.....😩

😰 實不相瞞.開車30年都是用舊汗衫(內衣)打蠟.

😊 省錢+廢物利用--自我感覺良好. 用的也是加樂福一般矽珪防水蠟.3/400而已.
一年打4/5次.薄薄抹一層.輕鬆好擦散積蠟.一罐用3年以上.
也是有雨滴水珠效果.經濟不景氣.現在沒賺錢只好省一點.

不會吧

這是我看過最隨便但成效最好的😵
前往討論:我被放毒了~((洗車開箱文))~無女王不喜誤入

發文

#4767406 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯😍
前往討論:去年入手的X1 分享