屬牛虎兔(fuji394su3ek)

發文

#6184618 IP 118.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

剛好在想過年的時候要來燙頭髮,謝謝你的分享

前往討論:韓國水光高級感燙髮|燙後心得分享

發文

#6182124 IP 118.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我有先買了坤悅禮御的預售屋打算給我爸媽住,主要是因為那邊附近就有一個運動公園,我爸每天都要健走很近很方便,然後我媽也對預售屋的廚房很尬意,中島還有一個餐桌,一煮完就可以端上桌。
不過這都是其次,主要我看中房子結構的穩定性,仲介有跟我很詳細的介紹了房子的構造「天翔三箭」
1.一樓的周圍牆面加厚至18cm,加強隔音跟耐震力
2.1~4樓採用5000psi高強度混凝土
3.一樓大廳的梁柱用10cm全斷面的緊密鋼筋

這些很專業的名詞我如果不用筆記記下來,根本不知道這麼詳細的資訊...如果有錯誤的地方還請見諒

前往討論:在三義工業區工作可以挑哪個地段買房?

發文

#6176486 IP 118.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

台中高鐵特區肯定是利多,六條通和高鐵娛樂城的優勢,基本上就不虧,而且住宅區有學區,又不像高鐵第一排混雜,你之後不管是租人還是轉賣都會很好脫手。

前往討論:大家覺得台中烏日高鐵特區適合置產嗎?

發文

#6174405 IP 84.239.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

三陽食品這麼有名竟然沒聽過!?

前往討論:大家有吃過三陽食品嗎?

發文

#6170177 IP 2.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

埔心現在也起來了,員林買不起大家就看出來,其實地段不差都很可以下手。

前往討論:(純分享) 興達興鈺苑二期 看房心得

發文

#6147910 IP 118.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

卡個,我也覺得潤滑加進去很快就不見了...

前往討論:機車用抗磨節能劑推薦品牌