同花小賭聖(fullhouse12345)

發文

#1100492 IP 12.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最喜歡的車型是阿扣7代跟C8
都超愛的
喜歡C8的原因不只外型
內裝也是很讚
尤其是儀表板的設計
杯架的設計等等都可以看到HONDA符合人體工學的設計用心
當然這次小改款的黑色內裝…大推~~~
前往討論:Civic每一代真的都很經典…

發文

#1094131 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小日本趕快生產鋼彈就好啦

不用買戰鬥機拉😀
前往討論:美帝推卻日買最強戰機F22

發文

#1080909 IP 12.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我家的FIT牽進來已經3個多月了
不過我都沒想到可以這樣用耶
大部分時間我都讓我的狗狗坐在副座
或者放在大腿上(他只是一隻小柴犬…)
不過他實在是太活潑了
滿愛亂動的拉
所以我想我可以學這個網站把後座都放倒
讓他有空間可以活動
這樣他應該會滿開心的^^
感謝大大的分享囉
前往討論:開FIT載狗狗出去玩~~~

發文

#1080866 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賽陽拿定了的感覺

洋基快簽阿😆
前往討論:超強的好樂迪先生奪下第10勝

發文

#1065931 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有聽到過相關的訊息說
我猜這應該是業代的個人行為😝
前往討論:有意購買Honda各車系的車主要趕快下訂囉!

發文

#1007000 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的
早期的CIVIC很多都拿來改裝車
所以普遍一般對HONDA感覺都不是很正面
不過自從日本人自己來台灣經營後
各方面看的出來有在改變,有日本公司一貫的風格
這幾年推出的CV8跟CRV,原汁原味
還滿明顯感覺在市場上的受歡迎程度,評價也都很好
這表示Honda是有再努力啦,
品牌形象進步了,自然得獎肯定
前往討論:讀者文摘2009信譽品牌金獎!!!