菜就是該屎(gakct2001)

發文

#1637398 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說穿了樹大招風 和X汽車 賣最好,所以成為箭靶
(原諒我沒辦法認同和x汽車這種車商能夠格代表Toyota)

推薦toyota沒啥不好 只是買車的人有必要明白在國外這些車的標配是啥
來到台灣又是啥....

前往討論:你問我為何推薦TOYOTA?

發文

#1637391 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新馬三 威脅 Honda....
其實應該說Mazda的車本來就很好,威脅Honda銷售其實要是應該的
不過台馬把一手好牌打爛 已經不是一天兩天的事情
新馬三銷售初期應該可以嚇嚇對手...之後我看應該是凶多吉少😞

前往討論:新馬三熱銷,本田危機??

發文

#1621727 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
我覺得任何事情... 再質問別人之前 先反求諸己吧...
不要說賣車的時候有沒有不誠實...
光說賣完車就好了... 有多少業代賣完車還會像買車之前那樣熱情
我必須說有... 但是我認識的朋友 親戚.. 遇到這樣的業代的人居指可數
大部分的人都是賣完車後 一開始會來關心一下 之後勒?? 我看大概只有保險要續保才會來聯絡吧...
有的更扯的是 新車子出問題還愛理不理的...

當然也許開版的這位業代朋友 是充滿熱情跟服務精神的 (我也希望是)
那我更要說... 如果您的服務熱情 因為網路上的言論而己就熄滅 就想要抱怨
那可以轉行了....

PS
小弟也從事要接觸客戶的行業,客戶也是常常抱怨我們 跟我們殺價 跟我們開不合理的spec 甚至有事沒事晚上下班call我們越洋meeting
小弟跟同事也是私下抱怨的要死... 但是既然我們已經跟客戶簽約 收錢.. 那就要盡心盡力去作服務...
我自己是用這個標準去看代 汽車業代的.... 所以大部分的業代 在我眼中.... 都是不合格阿..... 😰
前往討論:美夢成真兄...你斷了那麼多業代的生路...你會有報應的!

發文

#1421239 IP 189.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好~~

小弟車款是 馬三五門~ 車齡近一年 里程數14xxx 用車習慣是每天上下班 偶而假日出遊

目前車子遇到一個問題是...

下坡煞車~ 停車起步~ 或者行駛間煞車~

都會聽到煞車系統發出一聲 "恩" 的聲音... 不太會形容... 就是感覺煞車不順 阻力很大的情形 😞

回去原廠保養時,技師感覺有點隨便的說 碟煞的車會這樣.. 結果也沒修沒改善...

但是有時候那聲音真的也太大聲了.... 我實在不認為是正常的.... = =

請教一下我到底該怎麼辦呢?? 謝謝
前往討論:原MAZDA資深班長自設保養廠

發文

#888465 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車先看品牌這是一定的
就像同樣的價位給我選 我都會馬自達優先😆

另外樓主既然都買車了,就別計較他人之言語
像我買完馬3沒多久,新款馬3在歐美發表預定上市日期了...
當時還被人笑說都要改款了還買舊款...😠

買車...就是自己高興就好
前往討論:買車首重品牌??

發文

#885596 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬3 5D現在買算不錯的點
沒有明確證據不過聽說之後再進口的5D要漲價😲
前往討論:聽說馬3五門08/09都賣完了