權權(game035940)

發文

#3488299 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這條路 我都騎內側 無視禁行機車字樣了
前往討論:少年耶~車不是ㄤㄋㄟ騎耶拉~~

發文

#3484655 IP 242.36.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.36.*.*

一年存款只有5萬,是這兩三個月存下來的,我不知道自己還缺什麼 奢侈品20w是買了(蘋果電腦.47"電視.PS3-GT5同捆.方向盤+賽車架組.改裝摩托車.SHOEI安全帽..還有很多較小的雜項)只有改裝摩托車有點後悔 若以網友建議:一個月存兩萬 先存到15萬 再來購車 可能要再存5個月(期間我會不會又衝動花掉了呢?) 自己的想法:貸款5年先購車,我一樣是在存錢買車,代價是總利息約10萬上下(我覺得可以接受) 所以車貸+車子的開銷 一個月壓在2萬內 留1萬讓我吃喝玩樂生活費 我是不會影響目前生活水準的 目前公司收入不相信永遠都是3W,有了壓力可能會更成長,為自己的事業打拼吧 每一篇回覆我都有看,對不起,我還是想要 目前還是卡在資金部分,能不能讓我先購車,要用什麼方法?

發文IP 242.36.*.*

一年存款只有5萬,是這兩三個月存下來的,我不知道自己還缺什麼 奢侈品20w是買了(蘋果電腦.47"電視.PS3-GT5同捆.方向盤+賽車架組.改裝摩托車.SHOEI安全帽..還有很多較小的雜項)只有改裝摩托車有點後悔 若以網友建議:一個月存兩萬 先存到15萬 再來購車 可能要再存5個月(期間我會不會又衝動花掉了呢?) 自己的想法:貸款5年先購車,我一樣是在存錢買車,代價是總利息約10萬上下(我覺得可以接受) 所以車貸+車子的開銷 一個月壓在2萬內 留1萬讓我吃喝玩樂生活費 是不會影響目前生活水準的 (可接受奢侈品不買,或要存很久) 目前公司收入不相信永遠都是3W,有了壓力可能會更成長,為自己的事業打拼吧 每一篇回覆我都有看,對不起,我還是想要 目前還是卡在資金部分,能不能讓我先購車,要用什麼方法?
一年存款只有5萬,是這兩三個月存下來的,我不知道自己還缺什麼
奢侈品20w是買了(蘋果電腦.47"電視.PS3-GT5同捆.方向盤+賽車架組.改裝摩托車.SHOEI安全帽..還有很多較小的雜項)只有改裝摩托車有點後悔

若以網友建議:一個月存兩萬 先存到15萬 再來購車 可能要再存5個月(期間我會不會又衝動花掉了呢?)
自己的想法:貸款5年先購車,我一樣是在存錢買車,代價是總利息約10萬上下(我覺得可以接受)

所以車貸+車子的開銷 一個月壓在2萬內 留1萬讓我吃喝玩樂生活費 是不會影響目前生活水準的 (可接受奢侈品不買,或要存很久)

目前公司收入不相信永遠都是3W,有了壓力可能會更成長,為自己的事業打拼吧

每一篇回覆我都有看,對不起,我還是想要
目前還是卡在資金部分,能不能讓我先購車,要用什麼方法?
前往討論:我的狀況能把fit開回家嗎?

發文

#3480539 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asperger88 (as88) 所寫
回應 game035940 (小謝) 所寫
謝謝各位的建議,我已走火入魔 無藥可救 還是想把fit開回家🙂

衝吧!
趁年輕 沒有甚麼輸不起的!🙂

衝吧! 年輕只有一次

發文

#3480517 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asperger88 (as88) 所寫
回應 game035940 (小謝) 所寫

在目前的公司上班1年,每月薪轉約31000 ,小白0負債,沒信用卡 沒有和銀行往來
有去我薪轉的x豐銀行辦信貸, 審核出來 說最高只能撥款30w(前六個月3.x%,之後5.x%)原因是說:我沒跟銀行往來的關係;

x豐銀行對你不錯了.🙂
我在目前的公司上班20年,每月薪轉約51000 , 名下只有50cc 機車一輛.
3年前有去我薪轉的x豐銀行辦信貸, 審核出來 說最高只能撥款50w(前六個月3.x%,之後5.x%)
現在每月還10000.😞

哇 年資20 最高才撥款50w喔 那銀行真的對我不錯
我還差20 還在研究要怎麼辦,再找一家銀行辦信貸20 ,或是給車商幫我辦二手車貸拼拼看,或是找銀行貸款專家幫我代辦吧

謝謝各位的建議,我已走火入魔 無藥可救 還是想把fit開回家🙂

發文

#3480243 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛出社會 我要辦信用卡 銀行說我是小白 不給辦
現在我想買車 銀行又說我是小白 沒辦法貸這麼多給我
路上這麼多車子再跑 大家都養得起 ,1.5的車子我覺得我也可以
摩托車期六年了,真的跑不遠,跑遠又好累喔

是我眼高手低 選到價位太高的車子嗎?

發文

#3480205 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一次來這論壇 嚇到..哇唷好多人回覆 謝謝嚕
退伍後工作一年 我想應該是亂買了些奢侈品大概約20w了 所以都沒存到錢吧