3,741

油漆工(gerry217)

發文

#5703104 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bububu (BU二世) 所寫
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
回應 ab6401 (覓一) 所寫
老大你要先確定那是青蛙還是蟾蜍的蝌蚪😵
如果是青蛙 表示附近生態鏈應該很豐富完整 是好事🙂
蟾蜍本來就很少有天敵 我覺得是蟾蜍蝌蚪機會大😌

+1

那一整池塘應該都是小油漆....😌😌😌

食物鏈最頂層!!!😆😆

只是淫水思源
大概錯不了😩

布佬 想請教: 如果再婚 前妻的小孩 可以分後母的財產嗎?

這裡後母的財產指的是老公遺留下來的? 😇
前往討論:請教 蝌蚪的問題

發文

#5703102 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyo7878 (GS-愛撫運動風) 所寫
回應 gerry217 (油漆工) 所寫
池塘有草魚,鯽魚,烏溜,他們好像不吃科斗

想歪+1😊

油漆董可以放幾隻錦鯉試試看, 小弟以前養的錦鯉會吃蝌蚪~ 🙂
小弟印象中草魚吃素的,對蝌蚪應該沒興趣~
鯽魚和烏溜雖屬雜食,但比較愛吃蚌殼類, 或許讓它們餓個幾天就會去吃蝌蚪了😇

台灣的錦理 好像不吃蝌蚪 可能美利堅的錦鯉才會吃 😆

發文

#5703100 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
😇適時適量放生

校長 要放去哪? 我怎個池塘邊 多是 看起來好噁心 😵

😇我在講色色的,不要理我。

想不到校長是這樣子的人 😆

發文

#5702940 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇適時適量放生

校長 要放去哪? 我怎個池塘邊 多是 看起來好噁心 😵

發文

#5702935 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老大你要先確定那是青蛙還是蟾蜍的蝌蚪😵
如果是青蛙 表示附近生態鏈應該很豐富完整 是好事🙂
蟾蜍本來就很少有天敵 我覺得是蟾蜍蝌蚪機會大😌

覓一大 飽讀濕書 那你一定能幫我鑑定一下

謝謝😆

發文

#5702933 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰去放的蝌蚪???😇😇

應該是一群不負責任的公青蛙 射後不理 😵

發文

#5702932 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terrt1201 (開後漏阿的甘苦郎) 所寫
如題,我最近發現我池塘蝌蚪多的不像話,一兩萬支跑不掉,怎麼辦😞 到時侯不就一大堆水蛙😲😲😲

你可以放個幾億隻下去跟他對抗阿,至少100個對一個應該有勝算的😆😆

老甘 你比較年輕 你去 😆

發文

#5702728 IP 177.215.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我如果去買幾支鴨子放下去,是否可行?

發文

#5702716 IP 177.215.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
池塘有草魚,鯽魚,烏溜,他們好像不吃科斗

發文

#5701445 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老大好久沒po 文了說!!!😇😇

這陣子再忙要退休的事 所以囉 😵
前往討論:轉貼: 小S該保養的是腦部 而非陰部(管仁健)

發文

#5701444 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老大~~你小孩皮膚好點沒???

😇

沒啥進步說 😞
前往討論:轉貼: 小S該保養的是腦部 而非陰部(管仁健)

發文

#5701437 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我記得那次臨檢~
被條杯杯問你來幹嘛?

有人說來找人
有人說來借廁所
有人說來看熱鬧
有人說來找店家推銷談生意的
有人說來...............檢棒球....😩😩😩

遇到時 我說是來樂捐的 😇
前往討論:[轉貼] 酒店妹開啤酒沖澡 集體脫光見客 !!

發文

#5701433 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+ 1 😍😍😍

好羨慕 😍😍😍
前往討論:[開箱]又是Mazda6 2.2柴油(+Mio Mivue 658 wifi)

發文

#5698541 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍 恭喜! 恭喜!😍
前往討論:<小女王們的誕生>

發文

#5698205 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫
🙂CLA Shooting Brake

買了😍

恭喜簽新車 😍😍😍
前往討論:2015 兩光俱樂部 - 025 - 雷射獅夢幻婚宴

發文

#5698203 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個是我的專業! 橋的事我已經搞了好幾十年!

看到事故現場 只能用離譜形容,

那跟趕不趕工 沒有太大關聯

這起工安事故不是意外

完全是工程管理上的問題!

看到事情發生, 一大堆人多變成工程專家了 😌

這樣真的能進步嗎😭
前往討論:台中捷運掉鋼梁 砸中客車已2死 (替台中祈福)

發文

#5698195 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要為快樂而活😇

那我下午 帶快樂去找你 😊 順便去拿藥 😆

我有賴給你 你看一下吧😇

前往討論:30幾歲破處

發文

#5693596 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fighting (懷特萊寧) 所寫
😲😲😲
金恐怖😵

我怎麼覺得你們兩個都在陰射我😭😭😭😇

所以我都不敢回應這一版😇😆

不要太束縛自由....

我很姦搶der....😇😇😇

😇 布佬 有啥要交代的嗎? 😇
😭😭
前往討論:轉 大陸「公共情婦」湯燦傳有愛滋病 中共高層恐慌

發文

#5693595 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老大,尼送得這瓶黑金龍比紅標ㄉ還讚說!!!😊😊

好喝嗎????我是覺得香氣十足~~
上次我拿來做高粱酒蛋耶~
我還有好多瓶~~下次再給你😍😍😍

紅標入口有濁感,黑金龍則清冽!!!
入喉更順!!!

😲 黑標 搞不好是黑心商品 我幫你鑑定一下 😇
前往討論:BU大請進!!

發文

#5693593 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月伴星醉) 所寫

臥雲大~~旁邊球場今天人多嗎?😇😇😇

老大你今天還再數鈔票啊 😲
前往討論:呼蹦叫硬

發文

#5691356 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小釋, 挖幾棵樹去賣, 然後換一台雙B ! 結案! 🙂
前往討論:水箱爆掉ㄌ=.=凸

發文

#5689198 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老大 我已經好幾天血壓多190/90 😵

怎麼辦? 排毒會好嗎?
前往討論:呼叫再努力一點老大

發文

#5689151 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍 這是吃的 擦的 抹的 還是喝的?

有病治病 沒病強身的 😇

還有老大 那天那個酒店 新聞報導時我只細看一下

真的是 夾在天上跟中國城中間那家 我還以為是南海路那家 😩
前往討論:呼叫再努力一點老大

發文

#5688481 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他就不開原廠給你!!!氣死!!!

CRESTOR10MG兩天吃一顆也可以啊~~偏偏愛搞那種好賺的

😌😌😌

😭😭😭 那是吃還是不吃 😭😭😭

那我不就死翹翹了 😩
前往討論:<< 感謝BU大 >>

發文

#5688446 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以我目前看過的優卡嫂子....

老王嫂一個眼神王老就乖乖~王老是PTT無誤~~

凱大看著凱嫂濃情密意~應該也是被吃定了那一款

油漆嫂是放生派~~從來不鳥油漆董~

甘嫂被甘董藏好好的~有點像小三

密醫大比較帥~~吃飯女人跟甚麼!!!

😍

😌😌

😆😆😆

我來沒找到我手機在哪溜

油漆老大不知道要傳啥好料給我@@😩

腸羹的醫生 把我改藥了~

Roberstar Sandoz Film-coated Tablets 5mg

ok嗎? 😇

發文

#5688442 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
靠北

復興99

大富豪😩😩😩

😆 老大 你眼花了 😵 中山路的啦~ 😆
前往討論:[轉貼] 藍可兒事件翻版?酒店小姐驚爆事發大樓「很陰」!

發文

#5687877 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
布佬 我有賴你 看一下吧 😇

發文

#5686999 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賺我也要抽~賠我也要抽

老大太噁心了! 也太不道德了 😆

我那時後作大園觀音的土地~ 賺錢大家分了 賠錢算我的 😵

大家才會開心啊!

現在套牢了 😩 只有套到我 😩

我還是很開心 😭😭😭

至少 招牌還在! 😆

發文

#5686116 IP 164.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken299629 (KEN凱) 所寫
預告

我已經拋出太陽股王

伺機撿回

轉進某鐵仔股~~

😊😊😊😊

可以報一下名牌嗎?
😇😇😇

有點慢耶
我買了以後噴兩塊37.X>39.X~收在38.X我又來回一趟撿回~
現在我也不知道怎麼說?....😇

😲 老大 ~ 不然我匯100w 給老大, 以老大的獲利能力 20w/月, 一年後 20*12=240w/年,

若以1000w計 一年2400w/年 , 所以老大 😊

發文

#5685919 IP 164.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚😍😍😍

密醫大有沒有要生小孩??😊😊😊
麻油我包了😍

老大 我想要生啦~ 😊

可是 找不到配合的 😞

沒有配合ㄉ,林杯不相信!!!😞😞

油漆董早就醃掉了~😌

老大 我可不是閹雞 😝~

發文

#5685201 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚😍😍😍

密醫大有沒有要生小孩??😊😊😊
麻油我包了😍

老大 我想要生啦~ 😊

可是 找不到配合的 😞

發文

#5683846 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說 作筆錄 說謊 唬爛 係屬正常狀況 😆

因為小弟工程車一堆, 所以撞到人 或被人撞道之情事也常有

我家司家講的 還有對方說的 跟筆錄寫的 跟行車紀錄器看到的 或目擊民眾說的 常常都不起來 😵

於是 訓練出 我還原事故及推理的能力 😆

以周爸這件 我個人認為 就是有人愛鑽咩 但周爸想全身而退 也有難度

但 還是小事一樁 🙂

周末好好放架卡實在 😊

ps 我手上也還有一件事故未和解的 😭😭
前往討論:車禍了....跪求...肇責比例..

發文

#5683833 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲 kk 嫂 要換新車了! 恭喜恭喜! 😍😍😍
前往討論:有請坤宇大

發文

#5682999 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
這牌子的鞋子要去哪裡買啊?🙂
好評一估

我是在"程式氯舟" 😆
前往討論:新鞋開箱

發文

#5682997 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就跟老大您說 搬錢的跟數錢的事 交給我們這些小的即可😇

下個月清明掃墓 你過來幫我搬紙錢好了 😆
前往討論:有關小孩教育問題

發文

#5682996 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maqeen (贏渠梁) 所寫
應該是說,再怎麼改變環境,何不從我們做些改變呢! 以上🙂

😵

三秒 ~ 😞 不然你是要我怎麼變 😩

發文

#5682991 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1 😍 好鞋~

路卡大~ 小聲跟您報告 我也有一雙一模一樣的(芋頭色的) 😆
前往討論:新鞋開箱

發文

#5682770 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為了 小屁孩的小事

我問了 好幾個從事教育的專家

結論: 如果這樣高調 曬恩愛 應該一下就過了 所以免擔心 😆

自己想了一下 好像也是 小屁孩從小4起 花邊就不斷 😞

應該是我白擔心了 😇😩

教育的專家

其實......

是最大的謊言製造者

哪天小女生想不開自殺我看你拿甚麼去賠....😌😌😌

😲 老大 你別嚇我了 😭

不然兒子下課回來後 , 我跟他直接去女方家提親好了 😇

萬一 女方要的騙金太高 我負擔不起 那怎麼辦 😞

這也是個辦法😇
對方可能看到老大 就知難而退了😇😆
說正經的啦 我還是比較贊同bu大想法🙂
另外 他真的那麼閒嗎? 可以一天到晚搞這些?😰😵😌

小屁孩 閒不閒 我不知道 但可以確定的事 我很忙 😭

發文

#5682729 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為了 小屁孩的小事

結論: 如果這樣高調 曬恩愛 應該一下就過了 所以免擔心 😆

應該是我白擔心了 😇😩

教育的專家

其實......

是最大的謊言製造者

哪天小女生想不開自殺我看你拿甚麼去賠....😌😌😌

😲 老大 你別嚇我了 😭

不然兒子下課回來後 , 我跟他直接去女方家提親好了 😇

萬一 女方要的騙金太高 我負擔不起 那怎麼辦 😞

發文

#5682493 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人沒事就好 🙂

肇責比例:

要看現場警察的肇事圖怎麼畫 機車不是已經有移動了嗎?

我猜的 : 車子 比例可能偏高 😵

處理方式: 通通交給保險處理 不要跟他談

🙂
前往討論:車禍了....跪求...肇責比例..

發文

#5682233 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為了 小屁孩的小事

應該是我白擔心了 😇😩

發文

#5682232 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚班簽😇
錢歹賺😭

愛錢細賀~ 😆
前往討論:2015 兩光俱樂部 - 020 - 珍惜當下

發文

#5682201 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1 😍

等存夠錢 也要去玩 😭
前往討論:德法瑞旅遊照

發文

#5680797 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken299629 (KEN凱) 所寫
那麼

我們禮拜六晚上見😊😊😊

see you 😊

😲 凱大~ 跟 BU 老大約星期六晚上 是很危險的 😵 你要保重啊 😆
前往討論:呼叫凱大

發文

#5678607 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin52379 (CHL) 所寫

太早當ㄚ公了.......要順便養孫😆😆
油漆大您的財力~沒問題的😆😆

先問問小油漆,進展到哪裡,接著就如BU大所說,約法三章😇😇

我的材力沒問題 但 要娶某的不是我啊 😵

問小屁孩 甚麼多說沒有 說老師誤會他們的 😌

1.要相信自己孩子~他說沒有~我們一起來去跟老師解釋~~就是沒有

2.要了解孩子說謊的原因~他害怕~或者恐懼~或者不知所措~這些都是基於無助感~~讓他知道他不是一個人~而是我們一起來面對這個情況

3.讓孩子學會保護自己也尊重別人~尊重女同學~尊重老師~時時互換立場思考

這是很好的機會教育~~難得啊~

太感人了 老大 😭😭😭

發文

#5678592 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幹趕原理 幹了就趕快跑 沒幹不用跑😌

老大 我想 要禁止小鬼交女朋友 是行不通的 😞

所以 我應該買一盒沙庫給他 叫他要保護自己 也要保護別人

可別弄出人命 是嗎? 😇

你兒子如果把人家肚子搞大

這是你的教育責任

當然罰你!!!😰

他在爽 責任在我 😲 這是甚麼情形? 😰

發文

#5678562 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幹趕原理 幹了就趕快跑 沒幹不用跑😌

老大 我想 要禁止小鬼交女朋友 是行不通的 😞

所以 我應該買一盒沙庫給他 叫他要保護自己 也要保護別人

可別弄出人命 是嗎? 😇

發文

#5677886 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
故事的男主角說話了 : 這種小情小愛的事 一下就會過去 不知道你們跟老師在緊張甚麼 😌

我不知要哭 還是要笑 😞

發文

#5677885 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜~
前往討論:怪怪 我居然直升五星了耶

發文

#5677787 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

白人10幾,20初都很漂亮,輪廓深,高鼻子大眼睛!!!
過了25雀斑開始變多,到了40幾就會開始遇到相噗力士!!!
接著臉部開始容易跨,所以偶還是比較欣賞東方女性!!!

所以 要送去日本 😆

發文

#5677784 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

太早當ㄚ公了.......要順便養孫😆😆
油漆大您的財力~沒問題的😆😆

先問問小油漆,進展到哪裡,接著就如BU大所說,約法三章😇😇

我的材力沒問題 但 要娶某的不是我啊 😵

問小屁孩 甚麼多說沒有 說老師誤會他們的 😌

發文

#5677774 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (M) 所寫
😲 😲 😲

小孩子不要跟 😆

發文

#5677770 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道台灣小朋友的發育如何,老美有些看起來就很早熟😀

所以要叫兒子 趕快出國念書 為國爭光 😆

順便忘了這段情嗎 😭

發文

#5677759 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看吼

油漆董你把你兒子帶去金莎一趟

請姊姊們教他一下......甚麼要做辣妹

回去他就甩了那個呆呆學生妹了😍

我跟老大一樣 也是這樣跟油漆董說😇😆
然後再把他帶到工地或丟到工地 讓他知道他老爸赚錢的辛苦 不是隨隨便便都可以去金沙的😌
還在那邊給您爸搞有的沒的 造成大家困擾😡
特別的孩子 要用特別的教法😇

覓一 你兒子好像跟我兒子一樣大

那就約在金錢抱好了 找你兒子一起去 😆

😲😲😲😲

老王 你兒子還太小 我怕他要喝ㄋㄟㄋㄟ 粉麻煩der ~ 😇 不給跟~

那裡ㄋㄟㄋㄟ的量不是取之不盡,用之不竭嗎~~😀

回台灣 我帶你去 😊

發文

#5677703 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看吼

然後再把他帶到工地或丟到工地 讓他知道他老爸赚錢的辛苦 不是隨隨便便都可以去金沙的😌

😲😲😲😲

老王 你兒子還太小 我怕他要喝ㄋㄟㄋㄟ 粉麻煩der ~ 😇 不給跟~

發文

#5677699 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
我覺得老師有點小題大作,
小朋友手牽手不是很正常嗎?😇

應該老師認為現在小孩早熟,所以要有所處理😇😇

或許怕班上有人有了下一代😇😇😆😆

我一開始也不以為意

但一想到萬一我要當阿公了 就 😵😵😵

😲 😆 😆

老Q 你別笑 輪到你時 你就笑不出來了 😆

工地還好嗎? 最近的天氣 工程很難作 😭

😭

發文

#5677697 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你還沒去買? 不然去買雷瑟死好了~

小臺的休旅 看起來低調些 😆
前往討論:呼叫a_fa大

發文

#5677692 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
我覺得老師有點小題大作,
小朋友手牽手不是很正常嗎?😇

應該老師認為現在小孩早熟,所以要有所處理😇😇

或許怕班上有人有了下一代😇😇😆😆

我一開始也不以為意

但一想到萬一我要當阿公了 就 😵😵😵

發文

#5677687 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看吼

發文

#5677686 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
想起前幾天的新聞
女方聘金要500萬現金,一間北市房子, 一克拉鑽戒, 不然要告性侵

還是要先管好小小小油漆

這種父母最蠢

嫁過來以後多的是辦法回敬

感謝老Q 經驗分享 😆

發文

#5677684 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
想起前幾天的新聞
女方聘金要500萬現金,一間北市房子, 一克拉鑽戒, 不然要告性侵

還是要先管好小小小油漆

😲 所以 我要跟小犬講 小心 仙人跳嗎? 😵

發文

#5677056 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terry76157 (TERRY) 所寫

老師也說雙方家長要約見面 ( 我心想 是要提親嗎?)

恭喜女方嫁入豪門😇

恭請闔第蒞臨 準時開席 😝😝😝

發文

#5677022 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天我那小六兒子的導師 又打電話給我了 😵

原因是: 兒子跟班上的女同學 手牽手 在校學逛大街

更糟糕的是: 那兩個小屁孩 竟然誇張到 連上課時間也會手牽手😞

因為老師打電話給我時 我正在北市府開會中

所以 我沒很專心聽

我回老師說: 您希望我怎麼處理 ~ 老師說了一大堆

我說: 如果他們真的已經愛的那麼難分難捨 那我就恭喜他們囉~

老師 GG了 😞 開完會後 換我 😞 好像說錯話了

鄉親們 那我要怎麼處理 建議一下吧 😭 😭 😭

攤開來

邀請對方父母~老師~小朋友一起吃飯

約法三章

1.你們可以有感情~但是不可以影響他人

2.功課下降~換位置

再降~~調班

再降~~轉學

3.兩個人如果有欺騙家長行為~就是交壞朋友~~不准交往

還有......正確避孕知識麻煩先教好

老大 女方家長在台北上班工作 父親好像在大陸

我 每天窩在是政府陪長官 老婆管不動

老師也說雙方家長要約見面 ( 我心想 是要提親嗎?)

老師說:那兩個小屁還在學校或網路上多用老公老婆稱呼😵 😵

😵

發文

#5677019 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terry76157 (TERRY) 所寫
跟小油漆說在學校公共場合還是保持距離
放學帶回家就好了~~老爸會帶老媽去看場電影😇

我跟他說了 在學校 不可以這樣 😆

兒子說: 讀幼稚園時可以 你說讀大學也可以 為何現在不行 😡

我: 反正就是不行 下課後隨便你啦

兒: 你說的喔 😆

我 😩😩

發文

#5677014 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
恭喜油漆大快要當爺爺了😍

到時一定請你

不過老師還在等我回附 😞

發文

#5677012 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫
昨天我那小六兒子的導師 又打電話給我了 😵

原因是: 兒子跟班上的女同學 手牽手 在校學逛大街

更糟糕的是: 那兩個小屁孩 竟然誇張到 連上課時間也會手牽手😞

因為老師打電話給我時 我正在北市府開會中

所以 我沒很專心聽

我回老師說: 您希望我怎麼處理 ~ 老師說了一大堆

我說: 如果他們真的已經愛的那麼難分難捨 那我就恭喜他們囉~

老師 GG了 😞 開完會後 換我 😞 好像說錯話了

鄉親們 那我要怎麼處理 建議一下吧 😭 😭 😭

讚的啦

有乃父之風耶

😍😍😍

我那個年代 牽手是會生小孩的 要負責的 😩

發文

#5673615 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
坤宇老大先留步一下

以C系列而言

您推薦哪一台???

用途:代步車~接送小孩上下學上下班用😇😇😇

以這樣的需求買那一個車型都可以

😰😰😰
C250?目前傾向這台~大約報價就是95%再扣個3萬
有甚麼建議的嗎???
感洩!!!!😍😍😍

C63 AMG😍熱血

布佬 如果是嫂夫人要開的 我不建議面乳 因為大嫂在公部門服務

應該要買石皮言午才對 😆
前往討論:各位大大小弟先離開一下

發文

#5673612 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1 恭喜坤宇兄 😍
前往討論:各位大大小弟先離開一下

發文

#5672257 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

兩個我都給得很公平~沒有大小

......😌

那是你以為的公平 😆

手一伸出來 手指多有長有短 怎麼有公平ㄋ 😆😆

發文

#5672254 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (小月半-冒泡連連) 所寫
感謝小胖大的分享😍😍😍 恭喜事業版圖越來越大😍
請問小胖大是帶台灣投資人去看當地建案嗎?😇 不知行情約多少?😇

公司在當地有分公司
也是馬來西亞代銷龍頭
也是代租 代管 代售 代交屋 四大唯一 一條龍服務

行情是指?

恭喜小胖大先! 😍 + 1

覓一大的意思, 要帶多少錢去 才能買一個單位 對吧~ 😇

另外請教 胖總, 宜蘭農舍執照幾乎不發了 您覺得那邊的農地行情會???
前往討論:小胖出差之大馭依斯干達公主港做建案介紹/用䬸

發文

#5672253 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yhn (中頭獎) 所寫
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
新制沒研究 、舊制是未滿退休年齡但連序作滿25年才可申請一次退

15年年資 裡面有包含(新制 舊制)這樣 可以 申請提早退休 ??因為身體有疾病 想退休 好好養病..身體累ㄌ. 以後在計畫 做生意 賺錢..

忍一下
2016的勞工和退休政策很有可能有重大變化

根據智庫學者說他們正在擬定的終生照護方案中...將引進私機構的醫療附加和意外險~現在退和"未來"新制退會有不小的差異

我今年也想退休 請問雇主退休 可以領什摸? 😇
前往討論:請問退休問題

發文

#5672249 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家早!

一事請問:

大陸的提款卡 在台灣領錢 , 服務費+ 手續費到底幾% 😵

我知道每日上限 1萬人民幣 , 那一年上限?????

感溫喔~ 😇
前往討論:2015 兩光俱樂部 -017- 紓旱(正)

發文

#5672122 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒關係~~還是感謝發哥😍😍😍

老大就換一台比較快咩

c250 好了

還是要我請業務直接開試試乘車去你店裡 ?

你要買代理商的還是?

已約
禮拜天先了解一下
看哪一台好

挑好了~~指定款式型號~~你帶著錢去幫我下定交車~開回來就好了

這種小事情就勞煩老大一趟😊😊😊😊

PS:你公司要節稅嗎???需要發票就弄去吧

去幫老大付錢是我的榮幸 重點: 老大你要先拿錢給我啊! 😆

支票?現金?

你要先弄我當你公司顧問啊~~發票開你公司才用得上吧.....😌

車子的發票不好用 房車 150 上限 分5年攤 😩

老大你別生氣 我感覺嫂子是在捍衛咕雞的權利而也 😇

發文

#5672121 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

老大就換一台比較快咩

c250 好了

你要買代理商的還是?

已約
禮拜天先了解一下
看哪一台好

挑好了~~指定款式型號~~你帶著錢去幫我下定交車~開回來就好了

支票?現金?

你要先弄我當你公司顧問啊~~發票開你公司才用得上吧.....😌

車子的發票不好用 房車 150 上限 分5年攤 😩

發文

#5672117 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

老大就換一台比較快咩

c250 好了

你要買代理商的還是?

已約
禮拜天先了解一下
看哪一台好

發文

#5672113 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

老大就換一台比較快咩

c250 好了

你要買代理商的還是?

發文

#5671474 IP 164.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呼叫BU老大

蘆竹地區有好地方可以介紹嗎?

😇😇😇

我只看透店耶😇😇😇

大樓公寓小弟也不要

有好透天可以介紹嗎?

😇😇😇

我都哈死了😇

BU老大

桃園中路地區有價值嗎?

聽說那邊之前都是墓仔埔

😲😲😲

你不要管他以前是甚麼埔~~地點價格OK~~便宜大碗能賺錢的就是好地!!!😇

是打算投資啦

近文中路交流道

又近桃園市區

交通方便

😇😇😇

秀哥 中路可投資 但要放好好好好久 😆

油漆董

那邊價格大概多少才可以買?

😇😇😇

70~110中間

區塊問題

太貴了

買不起

😭😭😭😭😭

中路已經有一大堆地拿出來賣

中路的地太小面積是沒用的

秀哥有閒錢的話 還是可以買😆

前往討論:呼叫三秒大~

發文

#5671472 IP 164.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
布佬 如果是嫂子用車 我也會建議c200

如果是小三用車 我會買 ~~~~ 😆

發文

#5671255 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呼叫BU老大

蘆竹地區有好地方可以介紹嗎?

😇😇😇

我只看透店耶😇😇😇

大樓公寓小弟也不要

有好透天可以介紹嗎?

😇😇😇

我都哈死了😇

BU老大

桃園中路地區有價值嗎?

聽說那邊之前都是墓仔埔

😲😲😲

你不要管他以前是甚麼埔~~地點價格OK~~便宜大碗能賺錢的就是好地!!!😇

是打算投資啦

近文中路交流道

又近桃園市區

交通方便

😇😇😇

秀哥 中路可投資 但要放好好好好久 😆

發文

#5671253 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看只能換車了 😌

😆😆😆

這台開八九年里程八萬多而已

雖然半年驗車

遮風擋雨隨便放~省油省保養~~

說真的....跟了這麼多年~撞了那麼多次我也平平安安的~~會捨不得.......😇😇😇😇

PS:我們醫師一個開拖鞋~一個開蓋沒力~請問藥師該開啥???當然就是這台啊~~😵

要施要開啥 我不知道 😵

但老大你要找一台 寬敞舒適 適合 啪啪啪的 😊

發文

#5670755 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看只能換車了 😌

😆😆😆

發文

#5670215 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教Q董

中壢八德平鎮地區

牌價大概多少

😇😇😇

這要問我家老大油漆董。。。我只知台北跟台中。

最好緩一緩
還沒開殺哩😆

老大 我只叫三秒作功課 還沒叫他下單 😆

老大
有漂亮透店嗎???😊

有 正大業路 地60平 每坪只要100 😍😍😍

金鑽石店地 😍 😍 😍

殺到六十~~咬牙就買下去了😇

😝😝😝 老大 那是我的啦 😞😞😞

發文

#5670212 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教Q董

中壢八德平鎮地區

牌價大概多少

😇😇😇

最好緩一緩
還沒開殺哩😆

老大
有漂亮透店嗎???😊

有 正大業路 地60平 每坪只要100 😍😍😍

金鑽石店地 😍 😍 😍

發文

#5670209 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 centos (新年新希望) 所寫
請教Q董

中壢八德平鎮地區

牌價大概多少

😇😇😇

最好緩一緩
還沒開殺哩😆

BU老大有好地方可以推薦嗎?

😇😇😇

我也在找桃園20萬一坪左右的

😇

到處都是~~😌

+100 😆

發文

#5670208 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 music2014 (Musician) 所寫
集村農舍好嗎?😇😇

集村不是已經取消了嗎? 😲

地點好的集村(都市旁) 我會考慮!

發文

#5670206 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教Q董

中壢八德平鎮地區

牌價大概多少

😇😇😇

最好緩一緩
還沒開殺哩😆

發文

#5670205 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三秒~ 可以開始作功課了

昨天友人請我去幫他看一間房子(大有路 新建案)

開26.5 , 我出18 , 大約21會放 , 時價登錄約23

我記得 最高時開到31 😆

您參考一下

敢殺 就是你的了! 😇

報告老大,台中7期大約牌價-24% 😇

老Q 7期有幾個工地粉漂亮 但 甘老闆說: 沒有帶個一兩億 不要想去當他的鄰居 😭😭

發文

#5670203 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三秒~ 可以開始作功課了

昨天友人請我去幫他看一間房子(大有路 新建案)

開26.5 , 我出18 , 大約21會放 , 時價登錄約23

我記得 最高時開到31 😆

您參考一下

敢殺 就是你的了! 😇

油漆董

請教是甚麼建案?

地坪幾坪

建坪幾坪

😇😇😇

大有路目前有5個建案 每一個多差不多 🙂

發文

#5668629 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctr721202 (百事可樂) 所寫
請問大大們 老人家手上有2筆目前現值約價值一億左右的土地跟房子4棟 目前都是掛老人家的名 請問國稅局會查稅嗎?聽說要繳遺產稅 請問要如何才能不被扣到稅???

認真回答你的問題 因為我常常幫老闆門處理這"家務事"

年紀大的長輩, 死亡前5年若有大筆資金或不動產異動 為必查對象! 政府缺錢咩!

因為你的題目不清 所以無法正確作答

你是要把不動產通通 過道你名下 不想繳稅 還是 把上訴財產依繼承人平分 還是.....

講清楚 答案差粉多 😆
前往討論:老人家過世 家裡財產會被國稅局查稅嗎?

發文

#5668625 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對於遺產.....

我的看法是隨和~那本來就不屬於我們的~得到像中樂透~沒有分到也是應該靠自己而已

分多少又怎樣?
通通拿又怎樣?
沒分到又怎樣?

我想爭產分產的事情能幹得出來的人~我不太會跟他當朋友~因為這種人一起去喝酒肯定會搶女人又不付帳😇

套句我們油漆董說的:兩隻腳夾著兩顆覽趴~靠自己賺~從娶妻生子置產開查某~~哪一樣有少過?😍

😌 人性遇到錢 是會轉彎的 這個我看到不要看了 😵

遺產 有點像不勞而獲 敢爭 就有機會 但代價往往是 手足從此 😇
前往討論:老人家過世 家裡財產會被國稅局查稅嗎?

發文

#5668446 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒想到剛下馬年,馬運走完!!
立刻有人來給馬ㄉ一個下馬威!!!😌😌
還是馬王政爭時那句老話!!!
到底是誰留在國民黨比較久!!!!

不過要是實現,將會出現有野無朝ㄉ局面!!!
搞不好又破ㄌ民主政治ㄉ記錄!!!😆😆

老王

注意一下軟體喔

二月起

各階段醫療和藥服費點數都提高一點點

我們是一張提高三點

謝主隆恩😇

所以老大又多賺了 好幾百 😍
前往討論:張碩文提,開除馬黨籍!!!

發文

#5667988 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
布佬 炒股作善事 , 不是, 布佬投資股票作善事,

令人佩服 😍

羅東聖母醫院跟布老實在讚😍😍😍
真希望可以跟油漆董借個一千 寫個借據給他 請他過年時再燒掉😇😇😆

借錢請洽 南投竹山紫南宮 😆
前往討論:[轉貼] 羅東聖母醫院行善 燒掉窮人借據!!

發文

#5667987 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

令人佩服 😍

我順便幫你捐五萬要不要?😍😍😍😍

😞 老大 你要先教我 如何一天賺50萬先啊 😇

50*365= 哇 好多錢 ! 😍

發文

#5667356 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我心裡有個很ˋ大的疑問

慈濟要蓋工廠

工業區一大堆閒置土地~~慈濟的財力不要說租啦~~買大概都可以買下一大片土地

重點是:沒有那塊地會死嗎???把那塊地捐給國產局標註永久保護也是眾生的錢捐地~有那麼困難???

一塊地爭議了十五年

說真的也真虧了慈濟有這種口袋深.......一般公司或民眾大概都倒了N次了😇

老大~ 我有錢有權 那塊地我也會買😆

面大湖公園 又有捷運 老Q 也會買 😆

我們三個來去找慈濟談談看要不要???

一起吃下來😊

我不跟頭上沒毛的做生意。

年輕人終究是年輕人~ 等祂變更好 ~ 那個利潤 是你這輩子沒賺過的錢

你自己也再蓋房子 算成本應該不難

為了錢 你要忍耐 😆

前往討論:[轉貼] 爭議大!慈濟保護區上購地? 里長:早就登記保護區 !!

發文

#5667344 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

令人佩服 😍

發文

#5666867 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我心裡有個很ˋ大的疑問

慈濟要蓋工廠

工業區一大堆閒置土地~~慈濟的財力不要說租啦~~買大概都可以買下一大片土地

重點是:沒有那塊地會死嗎???把那塊地捐給國產局標註永久保護也是眾生的錢捐地~有那麼困難???

一塊地爭議了十五年

說真的也真虧了慈濟有這種口袋深.......一般公司或民眾大概都倒了N次了😇

老大~ 我有錢有權 那塊地我也會買😆

面大湖公園 又有捷運 老Q 也會買 😆

前往討論:[轉貼] 爭議大!慈濟保護區上購地? 里長:早就登記保護區 !!

發文

#5666865 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭😭😭😭

我每年多有親戚來收 "功德款"

因為她是我親氣 ~ 說甚麼有壓力

所以~ 我就當少喝一攤咩

重點: 已經好幾年* 好多萬了 😭 😭

我是助紂為~~~~~~~~ 😭😭😭
前往討論:轉貼:一攤血」故事 真實在此

發文

#5664583 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也開始嗡了😇

老哥 你已經爽很久了吧 😆
前往討論:2015 兩光俱樂部 -014- 春回大地、羊羊得意

發文

#5664582 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也開始嗡了😇

四月又要狠砍藥價
一月年度抽審又來一大疊😭😭😭

老大 放火燒了它 😆
前往討論:2015 兩光俱樂部 -014- 春回大地、羊羊得意

發文

#5664581 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開工拜拜 發紅包~ 😍

新的一年 從今天開始 😇

又要日以繼夜 夜以繼日 😵

祝鄉親 今年多能身體健康 心想事成 🙂