ARIOS(gj225)

發文

#5431918 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
cool!看到86手排發表出來的滿興奮的~
自排之前出來就滿多人搶的
不知道這次如何
真的是帥氣十足
前往討論:116.9萬起,Toyota手排6MT版86熱血正式襲來

發文

#5431914 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
86手排真的出來了
要是我一定選擇手排,
有操控感與跑車感都加再一起,今天的我沒有極限阿(揍飛)!!
真想問問有沒有人有開過
實際開起來手感如何哈哈
前往討論:[新車發表會現場實況]- TOYOTA 86 手排上市記者會

發文

#5402171 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇哇恭喜你買了部好車
而且是白色的 之前在友站有看到
真的滿漂亮的
期待你的開箱文喔
前往討論:很棒的業務員!

發文

#5397745 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也覺得去試駕看看比較好
畢竟我不是你
滿多人推他的外型不錯性能也佳
希望你能買到你想要的車喔~
前往討論:想買elantra詢問問題

發文

#5390830 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也覺得去試駕看看比較好
畢竟我不是你
滿多人推他的外型不錯性能也佳
希望你能買到你想要的車喔~
前往討論:想買elantra詢問問題

發文

#5377364 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以她沒有提醒你說你的上網合約要到期了?
看有沒有要續約之類的?
前往討論:上網費用暴增

發文

#5377359 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的要小心
也許我們年輕一輩的會注意
但老一倍的很容易受騙
可以要跟長輩說明一下
前往討論:新手机簡訊炸騙 要小心

發文

#5377354 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上禮拜有拿這個去換漢堡王XDD這個好康真的是每賣 有賺到的感覺 哈哈
前往討論:中華跟遠傳的行動客服

發文

#5376903 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜入手好車
其實 Santa Fe外觀真的不錯
給的配備也滿好的柴油
引擎開起來應該也滿爽的,
姑且不提仇韓情緒
我滿看好之後好的的口碑發酵
希望有開箱文喔
前往討論:家裡投票~當土匪不當森林人了!

發文

#5375799 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"Veloster真的滿帥的會忍不住多看幾眼,最近還有看到別的論壇PO賽車紋路很拉風
我也覺得不輸Scirocco 之間的差別就只有品牌迷思而已"
前往討論:連Veloster都來了 Scirocco除了品牌之外還有什麼