撒尿蝦(gn00538733)

發文

#1053415 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bcching2005 (小b) 所寫
請VS儘速公佈所謂的版規看看有無寫明「不能PO存單」這幾個字

請VS儘速公佈所謂的版規看看有無寫明「不能PO存單」這幾個字

目前尚未聽到一位有志氣人士留言:「我以後要比你多」

只是一昧地攻擊,難道VS的水準就只是攻擊漫罵嗎?

想一想我還真是高估了VS哩!!😀😀😀

我想 VS早就公布在他們的板規裡面了

只是不適合在這邊PO吧

畢竟這邊是別人家的地盤

在這邊PO出來就太不尊重人家了

前往討論:VS禁我言刪阿邦文不必給理由

發文

#1053325 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brax168 (奧古斯都) 所寫
啊!
現在又是怎麼回事啊!
😰😰😰

沒怎麼樣

我只是不爽他拿我董事長跟她自己比而已

發文

#1053263 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
王×慶財產2222億,有沒人有興趣跟他比一比,誰說誰有錢啦

眼光放遠一點,幾千萬真的不能叫有錢

看幾張存單就說你PO存單的目的是說你有錢

有誰看到我打「我有錢」這三個字

對有錢人來說,幾千萬是他住的房子頭款

不知道的還以為我很大咖,其實我是小咖

有錢,會嗎?

另外

請不要動不動就拿王永慶的財產當例子用

他老人家都已經做古了,尊重一下

敬人者,人恆敬之

他是我董事長,不管我換了多少老闆,在我心中就他一個董事長

發文

#1053257 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Jason大大,煩勞您了,感謝您的幫忙
不過我平常不去想錢的事,錢再多也只吃一碗飯(我有要機米)配條新鮮炸馬頭或清蒸頭的

上來發表此篇小弟我在旁觀察了二日儘量保持中立不說話,發覺VS的遊戲規則真的是不按牌理出牌
小弟我了解了,目前吃好睡好,因為已經搞清楚並不是我個人的問題,而在於VS酸葡萄,我常說人在做天在看,有錢有勢並應該仗勢欺人或是財大氣粗,沒想到現在身受其害,我是不是應該考慮一下一改謙虛的本質,也來個財大氣粗呢?
平常去餐廳吃飯,我都很隨便,想說那些服務生時薪110,還要扣掉車錢吃飯錢,就算是什麼沒有服務周到,通常都自己動手,昨天去芝山站逛新開的天母太平洋SOGO,也是捧了淡江大學生的場,買了二罐橄欖油,那位工讀生說我人很好,買二瓶就讓我加入會員(規定是要買三瓶),我是不是應該一改隨便嬉皮笑臉的態度,改為嚴肅,這是我這幾天在思考的問題,你好好寬鬆放人家,但人家不一定善待你,PO個存單被禁言,我在01也PO了,U-CAR也PO了存單,證明這並沒有違反01或U-CAR的遊戲規則,為什麼VS的遊戲規則裏會有「不能PO存單這條呢」,我想真的是好個酸萄葡,見不得人家好嗎?那路上開牛開馬的那麼多,怎麼不見VS去跟車主嗆聲,「喂,你這台車一千多萬,比存單更刺眼」,不敢,對吧,現在來到U-CAR,看到很多人都是受害者,了解不是我自己的問題,我心安了。

有空可以出來聚聚,讓小弟服務您一下

R35,再不出來檢舉這邊就要散場了,你真的就沒戲唱了。
報告完畢。

我是不知道你在VS做了哪些 說了哪些
但是因該不是因為你PO了定存單才把你禁言吧,而且不是禁言,是封鎖30天

你這樣的說法其實是狡辯

就像殺了人被抓起來關之後,大喊冤枉說我只不過是走路沒靠右邊就把我判了死刑

一個人的名譽不容誣蔑,同樣的 一個網站的聲譽也不該任意抹黑

其實大家在各論壇網站交流一些心得,不外乎是想多認識些朋友

既然道不同不相為謀,就好聚好散,何必要四處放火,弄得大家你死我活的

但我相信更多的人是像我一樣是來看戲的

最後套句星爺在食神的經典名句

吵什麼炒!摻在一起做撒尿牛丸就好了(希望有個神人幫忙補個劇照吧)

發文

#1051298 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
撒尿蝦大大,請用超連結,你這樣子圖片的mb數不夠大,感謝。

那我就不會了

你自己搞吧

發文

#1051277 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫他回答一下

這個