---小白換胎分享---

查理B(gn0213)

發文

#4491468 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車買快1年輪胎就磨到差不多了😰平常都順順開.偶爾才會踩大腳😵實跑1萬8公里算蠻會撐的 之前是原廠是配馬牌CSC5P.但是聽朋友說米其林的PSS比較好安靜.操控.耐磨都比馬牌略勝一籌..所以我就試試米牌看看😀

小白上手術台

輪胎規格..老闆說這規格比較特殊.所以是前一天訂貨的

師傅認真的模樣😀

裝上去的樣子

四輪開始定位

實跑一下!遇到坑洞真的比馬牌還要Q更彈性..也比較安靜😀(不知是不是心理因素~哈哈😇
)之前馬牌遇到坑洞彈跳反應還蠻大的...以上經驗分享謝謝各位🙂

0-280/km 加速只需要一秒!

查理B(gn0213)

發文

#3966241 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比超跑還快阿!!😀😀😀😀

<法拉利在一次開箱>

查理B(gn0213)

發文

#2280410 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天 真的很幸運 可以一下子開到兩台高級車
昨天我朋友打電話給我 說他座在"法拉利"上面
問我明天要不要去"試車"
我就帶著期待的心去看看

7月3號 我帶著興奮的心情去桃園找他

主菜沒來 先來小菜開開胃 Mercedes-Benz ML350 4MATIC

象徵高級車的三星光芒

我載著他到他公司把車停好之後
就準備當"伯樂"去尋找"馬兒"

鑰匙

紅鬃烈馬 多少男人一生中的夢想(此時的我手在顫抖)

走向"法拉利"我當時還有一點不可置信
夢想車就在眼前 而我還是他"暫時"的主人
此刻我已難掩興奮的心情 手掌微微的顫抖

先與車子來張合照(車牌的用意是車主買的因為要符合F430)

20吋大腳 倍耐力 P Zero Nero 大腳配上電鍍輪胎

四出尾管 難以忘記他的排氣聲浪

透明的引擎蓋宛如在展示法拉利精湛的藝術品(引擎蓋下藏著490HP的驚人馬力)

上車囉~

三環式冷氣出風口

儀表板 時速表刻到360公里!!

充滿戰鬥氣息的鐵踏板

Ferrari煞車卡鉗

輪胎尺碼為前245/30R20 後295/25R22

後照鏡 印有F430字樣

後輪真不是普通的大

金屬製的排檔桿

椅子後方 只能擺一些小東西

駕駛座往後方看去

屁屁也來一張

很有感覺的一張

油箱蓋

車底分流器

車身才到我的手臂

車尾的躍馬廠徽

迷人的車側線條

這部F430是2008年出廠的 根據友人透漏
車主是開特種行業的= =
這部車是少見的純手排設定
所以沒有大家熟悉的F1換檔撥片
輪胎尺碼是前20 後22吋配上電鍍鋁圈

開完的感覺是 爽~!!!
不過法拉利車室空間真的不大
上車很難上 因為很窄= =

對不喜歡的人來說 他的引擎聲真的是噪音
但是對我來說 法拉利的聲浪真的讓我熱血沸騰

椅子座久了也不舒服 (也難怪妹仔會比較喜歡座保時捷)

底盤設定就一個字"硬"

到這裡分享完畢~~

法拉利開箱@.@

查理B(gn0213)

發文

#2279882 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天 真的很信運 可以一下子開到兩台高級車
昨天我朋友打電話給我 說他座在"法拉利"上面
問我明天要不要去"試車"
我就帶著期待的心去看看

7月3號 我帶著興奮的心情去桃園找他

主菜沒來 先來小菜開開胃 ML350 4MATIC