車縫怎都會有油污呀難洗死了

阿淚(gn02508838)

發文

#226537 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好
請問我的白色車假如幾天不洗手把跟後車廂還有門底下的縫跟後視鏡都會有整條黑色的油污垂下來
那是什麼原因呀? 算正常嗎? 謝謝喔😞
洗都洗不起來必須用打臘的才能清乾淨

新車不到半年就壞了,請各位大大幫看一下

發文

#225927 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好
小弟於十月初買了一台VIOS是新車,話說昨天早上要上班時發現竟然發不動@@?
所有電力似乎都沒反應(包括儀表板燈不亮,喇叭不會響,遙控器沒作用等等之類XD)
車子使用上沒有問題(固定上下班開,放假偶爾出門一下)原廠拖回去之後打電話來問一些
我車子使用上的頻率之類的問題,同事說是不是妳大燈沒關,我確定有啦
只想請教各位大大,那A阿內哇揪歹命ㄟ.........
PS昨天下班原廠反應仍未找出問題在哪- -"😰

要定VIOS Z版了這個價錢請大家看看

發文

#205290 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵
昨天已經請業務來報價了 Z版522000加天窗HID等於552000他折12000再送你一體成型LED後視鏡 四門自動關窗 晶片防盜KEY 遙控後視鏡 行李箱防水托盤 三合一踏板 半皮木方向盤 後行李箱遙控 然後迎賓踏板跟鍍鉻把手讓你二選一 他說領排費6000 強制險1964 車損險28599 竊盜險3354 意外險2358 乘客險760 然後丟車陪車大概再加一萬 因為我分30萬36期還要加動保規費3500 保險他可以折20% 哇 這樣我還是大概得拿30萬出來
有買過Z版的朋友能幫我看看這樣可以嗎 感謝^^"