阿薩布魯(gn1023)

發文

#2523154 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是底19k還是全薪19k???
差很多吶!!!
我底22k!!加津貼加一加變30k!!
前往討論:進了新公司,直屬主管好像兩光兩光,給他面試的薪資都...

發文

#794289 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
做的真好
叔叔有練過喔😆
前往討論:親愛的U-CAR估價軍團-(請進)

發文

#794246 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dreamtwo (dreamtwo) 所寫

cdreamtwo大請問可以mail業代資料給我嗎?
感覺還蠻好的?不知dreamtwo大是那裡人?
mail:gn1023@yahoo.com.tw
3Q[/quote]

阿薩布魯大,我已經將資料email給您了,有興趣的話,希望本週日一起去殺價![/quote]

dreamtwo大,沒收到資料,可否再寄一次?
gn1023@yahoo.com.tw
3Q
前往討論:請各位大大幫忙估價Civic 1.8 EX-S!

發文

#793388 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dreamtwo (dreamtwo) 所寫
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
我老大小耀說:
現金價嗎? 為什麼有動保費? 😰
以上辦到好74.5以內! 現金價, 乙式車體險當免自付的算...

有風聲說北部有幾個經銷商即將要收掉, 旗下所屬的營業所當然
也一併退出台灣笨田.. 不要講是哪幾個~ 萬一到時傳言有誤
人家會告我... 😀

我個人覺得不無可能, 因為最近實在蠻多價位有點不可思議的菜單...
如果要牛肉的, 把握這個可以大殺特殺的機會! 趁著這幾間要出清時
用力砍! 這種機會不是天天有的.. 搞不好以上估的價還有很大的
下殺空間...
反正保固是台本負責, 跟經銷商沒太大關係~~

當然啦, 如果你真的需要業代的"服務", 那就銀子多準備點不要跟這幾間買...

順心!

昨日也有位業代來電表示北部有些本田經銷店會收掉,剛好與買定大的資訊是一致的,所以可信度應該蠻高的,而很巧的是我本週準備要簽約的店就是名列其中,阿薩布魯大可以參考一下我的菜單,若有興趣要不要本週日一起去呢?

Civic 8 EX-S的菜單
原廠DVD+原廠衛星導航+副廠倒車顯影
原廠防盜 Data Dot 識別碼
原廠晶片鑰匙2支(含保護皮套)
原廠前後迎賓踏板x4(前2有LED)+氣氛燈(因為業務臨時說要送的,所以不確定是否為原廠?)
原廠空氣清靜濾網
原廠前2後4偵測雷達(附開關)附保證卡
原廠 前後CFD流體力學式擋泥板(同車色)

日規定速巡航
四輪氮氣終身免費充填
室內廣角防眩光後視鏡
海馬二代防水腳踏墊(全車,單層)
前擋+天窗 vkool 70,其餘vkool h20全部一片貼,附保證書
CIVIC 8 專用仿無限型晴雨窗四片
副廠後車箱防水托盤
長毛避光墊(黑)
神眼氣壓傳訊鎖

女性29丙式全險
竊盜損失險-10%自付、免折舊
乘客險
意外險(200/400/50)
強制險
零件險

領牌費、牌照稅、燃料稅
以上辦到好為73.8萬元(本週日希望可以殺到73萬元)

dreamtwo大請問可以mail業代資料給我嗎?
感覺還蠻好的?不知dreamtwo大是那裡人?
mail:gn1023@yahoo.com.tw
3Q

發文

#793374 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
我老大小耀說:
現金價嗎? 為什麼有動保費? 😰
以上辦到好74.5以內! 現金價, 乙式車體險當免自付的算...

有風聲說北部有幾個經銷商即將要收掉, 旗下所屬的營業所當然
也一併退出台灣笨田.. 不要講是哪幾個~ 萬一到時傳言有誤
人家會告我... 😀

我個人覺得不無可能, 因為最近實在蠻多價位有點不可思議的菜單...
如果要牛肉的, 把握這個可以大殺特殺的機會! 趁著這幾間要出清時
用力砍! 這種機會不是天天有的.. 搞不好以上估的價還有很大的
下殺空間...
反正保固是台本負責, 跟經銷商沒太大關係~~

當然啦, 如果你真的需要業代的"服務", 那就銀子多準備點不要跟這幾間買...

順心!

想請教買大一下,如果跟那幾間即將收掉的經銷商買,會不會買到展示車或庫存車?
3Q