我愛一條柴(goodboy0821)

發文

#3630263 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可問可以給我業代資料嗎???
最近也在看車中 可以的話想去看一下 感謝
請寄
goodboy0821@yahoo.com.tw
前往討論:8/15 Altis 1.8E 菜單 分享及建議

發文

#3599557 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.42.*.*

請問可以給我業代資料嗎? 目前也在看車中 goodboy0821@yahoo.com.tw 精裝版裡面有些東西個人感覺不太需要 例如.四幅方向盤+皮木 . 按摩椅 皮質/木紋排檔鎖 以上3樣以官方購置價以上萬 若不需要的東西可以反映在車價上或許會更好

發文IP 242.42.*.*

請問可以給我業代資料嗎? 目前也在看車中 goodboy0821@yahoo.com.tw 精裝版裡面有些東西個人感覺不太需要 例如.四幅方向盤+皮木 . 按摩椅 皮質/木紋排檔鎖 以上3樣以官方購置價以上萬 若不需要的東西可以反映在車價上或許會更好 如果以65.9萬車款去談價錢 精裝版內容物以個人需求去做增減 這樣車價是否會更低?
請問可以給我業代資料嗎?
目前也在看車中

精裝版裡面有些東西個人感覺不太需要
例如.四幅方向盤+皮木 . 按摩椅 皮質/木紋排檔鎖

以上3樣以官方購置價以上萬 若不需要的東西可以反映在車價上或許會更好

如果以65.9萬車款去談價錢
精裝版內容物以個人需求去做增減 這樣車價是否會更低?
前往討論:Altis 1.8E 菜單請教

發文

#3599457 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在在看車中
也可以麻煩大大給我資料嗎?
感謝
前往討論:9/25 altis 1.8E 菜單分享

發文

#3599437 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我直接問最多可以折多少車價
對方脫口說約一成 我就當它一成(雖然業代聽到我說我當作一成後就支支嗚嗚)
實際多少可能還需要談

如果要車商付全部的保險費用
這樣要其它東西會不會很困難?

Altis 1.8E的東西感覺就很齊全 缺的都是一些規格內小配備
外觀如: 檔泥板.鍍鉻大型排氣管套.停車雷達s/w切換.無線遙控後行李箱
內裝如: 超低頻偵測保全系統.防水置物墊.隔熱紙

其它:如 晴雨窗.救援線.腳踏墊.排檔鎖.方向盤鎖

前往討論:Altis 1.8E 購車討論