wipe out(gsa6111)

發文

#5547800 IP 164.237.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連續變換車道不開方向燈,行駛路肩,應該也構成逼車了,
檢舉下去可以開好幾張呢!!
皆大歡喜 !!😀
前往討論:(轉貼)右方白車說我逼車

發文

#5518474 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄟ,1000塊油錢跑300多是有多省,省在哪裡啊?
我10年的1.6也是輕易的能跑出這樣的油耗啊!😀
前往討論:點兒的旅行 vios 到底有多省油?

發文

#5503488 IP 164.237.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ingc1130 (海王子) 所寫
回應 walker629 (Walker) 所寫
回應 terrt1201 (開後漏阿的甘苦郎) 所寫
174的看不出是不是174,麻煩請多補幾張圖😇😇😇

174應該是號稱的,看起來不太像
另外,說祖國,我有點意見,中國根本就不是祖國

被頂上了😊

甘老闆您要負責😝兩光版我不是貼過老婆好多次....看不來也沒差😩

祖國是信手寫來....沒別的意思😀

我說426也都是隨口說出,因為潛意識裡的想法就是如此........😌
前往討論:墾丁一夏, 愛的一炮(有福利照)

發文

#5486019 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祖國的姑娘?!
😌😵😰
前往討論:墾丁一夏, 愛的一炮(有福利照)

發文

#5319177 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kan123 (KAN) 所寫
白車應該是故障了,所以打雙黃灯減速,
想找機會切外線停車,但右側車太多,
突然後輪咬死,就失控了~

行車記錄器的車主是閃過了,但被後車追撞~😞😰
所以是後車未保持安全距離,
跟白車無直接關係,

😵😩😌😲
前往討論:這2台車是有什麼恩怨嗎?

發文

#5295385 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只能修理沒後台的中小企業而已啦!😌
中油和台塑批評了那麼多次,有甩過消基會哪次嗎?😝
該不會是配合做做樣子的吧........😌
前往討論:>(轉貼)沒eTag有差別待遇 消基會批國道變會員制

發文

#5258181 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rugby3 (rugby3) 所寫
回應 ds123450 (酷樂) 所寫
#FF0000引擎車況都是優良
我也拜託朋友找零件 準備馬力全面升級(全部原廠) 車子本身不耗油 年平均油耗還有17.多

18年的車.平均油耗還有17.多.可否麻煩告知一下是哪台車.有興趣.太省油了

17L/100KM........😆

前往討論:好奇一問

發文

#5255804 IP 129.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這家公司到目前有什麼是做的好的嗎!?😞
前往討論:非etag用戶刷卡繳費失敗

發文

#5255796 IP 129.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家一起來發揮公眾的力量吧!
雖然無能的xx一毛也不甩我們......😝😝
前往討論:民怨!停eTag門檻 需225萬用戶退租

發文

#5255795 IP 129.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像有遠通的應援團出現囉!!
😌😝😩
前往討論:行政院長可以為了一個廁所震怒,對遠通不聞不問

發文

#5253135 IP 164.239.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ke1029 (小書呆) 所寫
今年2月e-tag就要上路了,請問一下目前市面上有哪些前檔隔熱紙可以通過e-tag訊號的?
還有,除了遠通直營店可以申辦外,還有哪裡可以辦理~謝謝!!

二月就要上路了? 什麼跟什麼?
😌
前往討論:不擋e-tag訊號的前檔隔熱紙推薦?

發文

#5246360 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天狀況也是一樣的糟糕耶!!
😝😝
前往討論:跨年讓eTag大當機?!

發文

#5090565 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老師沒教標點符號怎麼用嗎!?
😌😩😡
前往討論:ㄖㄖ月潭兩萬五千人泳渡/中秋節各位先進準備去那裡ㄚ

發文

#4526350 IP 82.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種電子花車就算我買的起,
我還是很怕從保固期過後就會修到想哭!😰
拿錢支持,結果如此,情何以堪!!😝
前往討論:請問一下.......百萬新車有瑕疵 一年半進廠11次

發文

#4524148 IP 82.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開船開習慣的人,
還是喜歡坐船的感覺,
當然會避震器太硬啦!😆
前往討論:Fiesta24試乘!!

發文

#4523800 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換油?
有關係嗎?
有何關連?😰
前往討論:打不進P檔???

發文

#4516123 IP 82.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的2565是會出現一個正常模式和一個隨身碟/ 充電模式可以選。
GPS是可以正常使用,行車紀錄器的話安培數不夠,不會開啟。🙂
前往討論:請問Garmin1480USB供電的問題

發文

#4512350 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somebaby (元元) 所寫
回應 2b1l2v (不來的彼特) 所寫
60萬預算可考慮這台

隔音嚕!!噪音
組裝品質
powershirt變速箱

怎麼沒去美美地方拍

重點什麼都沒寫!!

好像是"powershift"的樣子呢!🙂
前往討論:Fiesta!實用!

發文

#4508614 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 turboman206 (turboman) 所寫
我這台saab車在改完電腦後,馬力大幅增加到260匹左右,不過tuner在監看電腦時,告訴我大增壓時有些時候會產生爆震,懷疑是噴油嘴供油不足或燃燒室內積碳所導致,為解決這個問題我先換上3.5bar的汽油調壓閥,然後四處搜尋可以清洗噴油嘴的方法。

這中間我有不斷倒入3M的燃燒室清洗劑與噴油嘴除膠劑,但似乎都沒有啥用,一大增壓就出現爆震…後來在車友得介紹之下,來到柯氏汽車使用超音波清洗噴油嘴順便除燃燒室積炭來處理這個問題。

柯氏汽車早期是渦輪改裝的始祖,在雜誌上時常看到,所以交給他們施工,我也覺得比較安心,而且或許以他們的經驗可以給我一些改裝上的建議,

開拆了~

老師傅說我的車要拆噴油嘴,要先把怠速馬達拆下

不得不稱讚老師父的手工細膩,而且經驗老到!很快就把噴油嘴拆下來了!!

看起來還真有點髒....

把噴油嘴接上12V的電源讓他作動

把噴油嘴架上超音波清洗架上,再注入特殊的清洗溶劑後,便可開始進行徹底的洗淨了!

清洗時間大概20-30分鐘左右,這種中間要去洗燃燒室的積碳!!

先拆開點火放大器與火星塞

老闆順便檢視下火星塞的狀況,他說然燃燒效率非常好!!

將藥水注入燃燒室內,老闆說最好車子有點溫度來清洗,這樣才比較容易乾淨!老闆用的藥水是ACDelco,品質應該沒問題!

在噴油嘴的孔內也噴入藥水,來洗汽門的積碳

這中間老師傅也幫我把高流量空氣芯拆起來清潔一下

剛好中午老闆請吃的羊肉~味道還不錯~哈

洗好的噴油嘴用風槍與抹布擦拭乾淨

從外觀看真乾淨的不少

裝回去順便把機油換掉,這次機油是我自備常用的agip 5w-40

老闆說彷間很多人都說要換啥噴油嘴濾網,然後收費超貴,他認為其實有汽油濾心,除非你很長時間沒有做清洗,不然噴油嘴很難髒到整個流量差很多,他認為只是生意人的手法而已~!

上路後清洗果然發揮了效果,整個起步變得更有力,加速性變得明顯的好,本來惱人的起步晃動也減少了許多,整個效果提升的明顯!再請tuner插電腦一看,果然爆震都消除了,且轉速與增壓值上升的速度飛快,真是令人開心!!

關於油耗的部分,也有顯著的提升,本來在市區再怎樣開,行車電腦顯示就是大概在14.3L百公里,現在大概可以降到13.7L百公里(沒辦法渦輪車還是耗油).高速公路則由本來的8L百公里左右,降到最低曾經出現過6.9L百公里,平均7.1百公里的優良數據,說真的我非常滿意!!

這次施工機油跟機油心我是自備,柯氏汽車全套施工收費為2888元(六缸車好像貴600),比起彷間一隻噴油嘴要收費1000-1500元還不含清洗燃燒室積碳,真是便宜太多了….(建議自己去大賣場或網路上買機油過去清洗,會便宜很多,不然老闆那裏用的是德品機油)

老闆說建議30000公里做一次噴油嘴的保養,我想以2888這樣超值的價格以後30000公里都會固定來報到了!!

如果有網友想做的話建議先預約吧,因為他們生意太好了,我當時也排了兩天才排到...

柯氏汽車
新北市板橋區民生路三段295號1樓電話
/Tel: 02-2256-9525
手機:0989539131

不好意思,以我現在讀汽修所知的部分有點疑問想知道:😊
1. 噴油嘴會阻塞是在針閥的部份,也就是小孔的裡面,外面髒跟噴油嘴的霧化狀況應該是沒有影響的吧.
2. 噴油嘴就我所知是不能把12V的電一直送住的,會燒掉...我老師說正常作動時的充磁時間好像是以ms(毫秒)計的.不能一直通電....
3. 噴油嘴接線這樣浸在藥水裡不會短路嗎?
4. 噴油嘴濾網指的就是汽油濾清器嗎還是噴油嘴上的濾網,可以拆下來換嗎? 我知道有分低壓也就是泵浦前的和高壓端也就是指噴油嘴或油軌前的,
是指哪一個呢?是可以清洗還是一定要更換呢?

我還剛學入門而已,有說錯的還請指正..🙂
前往討論:只花了三張不到的超音波噴油嘴清洗+燃燒室積碳清洗體驗報告....

發文

#4498564 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 daretosay (* /\ *) 所寫
最好從反面吹,
從正面吹有可能使一些細小灰塵崁入濾網更深,
從而使得濾網能過濾的網目反而減少.

本來就是逆著氣流方向吹的不是嗎?
🙂
前往討論:是我經常使用室外循環還是空氣濾網品質不好?