Karen(gt771622)

發文

#5425063 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您目前所使用的輪胎品牌名稱、型號:
我使用馬牌 MC5 215/45/17

告訴活動小組一個非選你不可的理由:
純粹 好奇
前往討論:[重金徵特派員]-兩日長征-800k輪胎測試/節能大作戰-【New colt plus特別演出】

發文

#3233345 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女王正喔 可是好眼熟喔 是住在西湖ㄇ?
前往討論:507高地AND月眉糖廠[附女王@@]

發文

#1751555 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝 gt771622@yahoo.com.tw
前往討論:過敏性鼻炎的治療分享

發文

#1318453 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
我用 ENEOS SM 5W-50 還不錯用
日系車 就用日本牌ㄉ油 我也常大腳
建議你用5W-50ㄉ
前往討論:請問殼牌機油VS新日本石油

發文

#1281236 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
感謝各位大大囉
前往討論:高屏地區朋友們

發文

#1256948 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有誰能告訴我 這2支油 差在哪阿
謝謝
前往討論:出光機油

發文

#1250603 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 恭喜牽新車 好好享受ㄅ 我也是C8車主
前往討論:[小花終於開箱啦]CIVIC 1.8 VTI-S菁鑽銀

發文

#1250595 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 今年7夕 我要帶女朋友去高雄 墾丁玩
好好ㄉ渡假
前往討論:U-CAR七夕分享活動得獎名單出爐囉!

發文

#1095346 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8811283 (蘇盛(斯斯)) 所寫
回應 woowoo2 (沒有暱稱) 所寫
回應 f6302000 (艾力克斯) 所寫
感謝分享,給個好評+1🙂
不過紅色的腳踏墊😲好像不太搭😆

對阿~紅色的腳踏墊感覺好像餐廳的歡迎光臨紅色的腳踏墊😆

應該要黑色的腳踏墊有紅邊的比較搭

有沒有考慮換正TYPE-R的踏墊

TYPE-R的踏墊 要去哪買阿 要多少摳摳啊?
前往討論:遲來ㄉ 開箱囉

發文

#1095341 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentjou (VinCEnT) 所寫
KAREN???
人車合照!!!

🙂
擇日補圖囉

發文

#1094365 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
BMW前保桿?
前往討論:猜猜看吧!!送好評~~到晚上12點為止猜中者都有

發文

#1091839 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bond1980 (蠟筆小民) 所寫
恭喜牽新車
好評奉上
油門煞車踏板那是另外去百貨選裝的嗎!?
😀

不是耶 叫業務裝ㄉ😝

發文

#1089246 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 +1
前往討論:北台灣 Civic 8 要不要來辦個大會師呢?

發文

#950390 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 winsonhsu (想飛的烏龜) 所寫
回應 gt771622 (Karen) 所寫
車價699000 業代折3萬+3.15萬<政府補> =637500
配件 H.D.D防盜微粒識別碼
海馬防水腳踏墊
避光墊
廣角鏡
倒車雷達4 原廠
不銹鋼排氣尾管
以上配件 5000 隔熱紙自己貼折現2500 原廠送竊盜險+竊盜免折舊+零件險
領牌12000多退少補
共 652000 這樣可以買嗎?

不好意思,有幾各問題請教你
1.你那麼多的配件才5000,我光是說要前2後四的雷達,業代就跟我講說要12000(原廠送9000,自己還要貼三千),真是差好多,請問你是怎麼談的呢?
2.請問 "隔熱紙自己貼折現2500 " 是什麼意思?另外自己貼的話,這樣不就交車後,就要馬上開出去找商家貼,這樣價格會比業務找的價格好嗎?
3.業代折三萬,請問你是用現金買,才有這樣的優惠嗎?我看卡大的文,也是大約有這樣的優惠,甚至更高,不過我想如果我有這樣的優惠,我就不用猶豫這麼久了。

先感謝大大了,覺得Civic整台是個不錯的好車,希望自己可以談到像各位大大不錯的菜單與相應的價格,能夠快點入手。

原廠雷達3700左右 不銹鋼尾管78佰左右 其他加一加約5000 隔熱紙我不給業務貼自己貼所以他折現2500
3萬折扣我是用現金買ㄉ 業務說貸款一樣折3萬 PS 我是在苗栗問ㄉ 等我買嚕 在開箱
前往討論:CIVIC VTI 菜單 請大大 評致

發文

#838641 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[無辜
可以退的 我上個月中旬才退訂,結果我的業務員很敬業喔馬上就幫我處理
12.31號我的訂金就入帳嚕
催促你的業務吧 都是他在搞怪ㄉ或打電話去和泰客服他們最怕被叮嚕
祝順心
前往討論:退訂後訂金一直不還~(RAV4)