Nico豪(gygy0327)

發文

#2853261 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯不錯~
車好~人好
希望大大新車一路平安
感情到永久....
前往討論:[開箱] CIVIC8 1.8 VTI-S 終於輪到我低調鐵灰開箱

發文

#2853218 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讓人羨慕100分~快出下集吧
真ㄉ等不及ㄌ🙂
前往討論:11月20日天晴-銀箭 SLS AMG 首開箱-part2駕駛篇(幫鄰居開箱)

發文

#2853190 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲
真是極品中ㄉ極品啊
俗話好<改版>...有錢能使鬼復活
前往討論:11月20日天晴-銀箭 SLS AMG 首開箱-part1(幫鄰居開箱)

發文

#2716511 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (倪啞達) 所寫
如果本田真的重回 F1 那表示它們有賺錢了,NSX 也可能上市!🙂
上市了也沒用..在台灣沒進口吧
前往討論:[轉貼]Honda 考慮重回F1...

發文

#2716501 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
反正 我只能說 去過的人 我都很縣幕
😞
前往討論:現場看F1的感覺?

發文

#2716486 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的...這是我看過玩TV GAME 最最最屌得配備~~😵😵
前往討論:都是為了賽車‧羅技G27、AP2 PLUS開箱

發文

#2696124 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (傑佛瑞-破) 所寫
回應 kenny.chen.netman (這不是啃的雞!) 所寫
回應 newkaka (卡卡) 所寫
問一下~~沒有防塵套嗎?😇

套子哦?
杜雷斯就很好用了啊... 😆

請問衛生所免費的好用嗎?😇
衛生所的倒是會比較厚..沒啥真實感😆
前往討論:[開箱] 西維斯我來了~~~

發文

#2696109 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a12976a (E-Class) 所寫
回應 sky62818 (無心的呢喃) 所寫
用雨刷精真好....我只能用沙拉脫...😇

😲😲
本人到還覺得沙拉脫好用多了..濃度可自行調整哩!
前往討論:下午去金弘笙敗家

發文

#2696090 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dxjack (Alex) 所寫
回應 bsw11111 (松~松~的賺) 所寫
這垃圾桶熱久了會不會脆化阿.😰

應該會吧0.0

脆化是小事~~如果脆化後塞柱可就好笑囉😩
前往討論: 這個真的是屌...啊啊啊

發文

#2696078 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖久沒玩機車了..但還是給貼大一個鼓勵🙂
前往討論:剛剛到了~

發文

#2696056 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早就想要囉....😍
前往討論:2011 GSX-R600 GSX-R750