嘎霖(gygy963741)

發文

#2745930 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (窮覺生(建盤車手)) 所寫
Breguet Classique Grande Complication 5447

這個看了一下
也是暈暈暈😩
前往討論:女錶..3千左右推薦

發文

#2745927 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
簍雷😇

😩暈暈暈

發文

#2745921 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uakearcna (窮酸倫(RPM車手)) 所寫
JOJO😇

JOJO我去那邊是沒什麼款式的手錶..
所以也沒注意到😰

發文

#2745916 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ans21007 (粉體塗裝) 所寫
星辰 <<<

星辰我去那邊看價位都是頗高的耶@@"😩
所以就沒有看..

發文

#2745010 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大好@@"
最後小弟是買了
ROVEN DINO這牌的錶
型號是RD400..
價格4040元😵

不知道這牌評價如何
趁現在還可以換..😆

發文

#2729684 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
卡蒂亞😇

...
剛去查了一下
😲

發文

#2729678 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gygy963741 (嘎霖) 所寫
想買支錶給女朋友..
也是第一次買錶😵
預算抓在3千左右

看了SEIKO這個牌..
有幾隻還符合我的預算
型號
SYMH67J1
SYMH21J1
SWZ001P1

不知道還有哪個牌子不錯的
又有推薦型號的..