Steven0523(h122kk)

發文

#3551299 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是這個月牽車的 在桃園
給你我的菜單
車價72.9萬
dvd+papago+數位電視
3m8803隔熱紙車身 前檔honda專用格熱紙
防水腳踏墊海馬
璧光墊
速控上鎖+收折後視境
防水托盤
氮氣(輪胎打氮氣)
超音波防盜
原廠尾款
歐型尾翼
迎賓門檻
空氣濾網
上面是業務送的
下面我自己出
無限大包13000
保險保乙式(56歲女生)33478
領牌8000
總共弄到好是 729000+33478+13000+8000=˙783,478
我個人覺得還不錯 至少我要的東西都有並且價位也押到我能接受的範圍😀
前往討論:CIVIC 1.8菜單 請大大幫我

發文

#3533084 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
媽咪你好
我今天去匯款 跟看車 然後我有跟那個業代說 我要解除連動 他說可以 但是原廠不幫忙作
也就是說 我必須要去外面請人幫我解除連動 在外面作解除連動很貴嗎?
前往討論:Hodan civic.vti1.8 菜單

發文

#3530886 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackcat21280001 (冰凍媽咪) 所寫
您裝超音波防盜 但是苦沒有連動解除.........超音波就沒用

原因您多多爬文看文章....

被偷開走的問題就是99%沒有解除連動車門

很大的事件就是馬自達的新聞應該有聽過對嗎?

(馬自達教父<<新聞都是報導取稱....
他只靠1把鑰.....偷馬自達開走遊玩到沒油就丟路邊,在尋找馬自達偷開走......偷多少台不清楚.....)

預算夠就都會裝下
1.連動解除車門+超音波才有成效!!
2.不斷電喇叭(防剪喇叭的線)
3.鋼甲ID警告音9代
4.傳訊鎖 <暫時用一用好看擺了目前沒有無敵的傳訊鎖....
5.暗鎖要裝就裝最簡單的...單純開關式的(不要裝電子式暗鎖..容易出問題)
6.晶片鎖(發動)
7.綠巨人終極換檔鎖
8.非常有錢就能多裝GPS衛星防盜定位(缺點是藏車庫會收不到...)
另外9.不可以停車在無人的地點

媽咪你好
我那個業代很奇怪 他寧願送我ㄧ個超音波 也不願意幫我解連動
解連動是需要花錢嗎?還是說會影響到他們原廠維修什麼問題嗎?
前往討論:Hodan civic.vti1.8 菜單