吟風草(h1368)

發文

#96549 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒車的男人當然還是男人
但有車的人就要分會開車的男人
還是有車卻不會開車的豬頭男
前往討論:沒車的男人就不是男人了嗎?

吟風草(h1368)

發文

#84644 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈抱歉這麼久才看到這問題,我那時是將整個方向盤機柱換新,問題就解決了,現在過好幾個月了,都沒問題,希望我現在回答,仍可以幫助到你,對了,如果車子還在保固期間的話,趕緊去換,那方向盤機柱,很貴的...
前往討論:我的LANCER怎麼了

吟風草(h1368)

發文

#64756 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要阿,以前我換和尚頭的時候,就做四輪定位了,至於為什麼,這要請教網站上高手了
前往討論:請問定位!!!

吟風草(h1368)

發文

#63325 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天抽空再去保養廠檢修,但是確定不適和尚頭壞掉,一樣是方向機柱的問題,酸然不影響行車安全,心理總覺得怪怪的,還好三菱對於檢修品質也很在意,明天要叫台北技師下來修我的車,希望明天能搞定阿..

吟風草(h1368)

發文

#63015 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車子還在保固期間,如果真是和尚頭壞了,可以保固嗎..

吟風草(h1368)

發文

#63014 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是開LANCER的當然是推薦我的車子囉,
雖然外形不是挺好看的,但是蠻省油的,車子問題也不多..雖然我的LANCER有些
小問題,但仍不改我對他喜愛..
前往討論:Tierra與Lancer

吟風草(h1368)

發文

#62902 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯謝囉..

吟風草(h1368)

發文

#62893 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都沒人理我 唉..

吟風草(h1368)

發文

#53490 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也推薦LANCER,我開了一年多,沒啥問題發生過,也省油
前往討論:小妹要買車.請各位大哥指教....

吟風草(h1368)

發文

#53007 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日前我的lancer剛好覺得煞車有點不順,也順便做2萬公里保養,因為也不清楚要換要保養啥,就由順益保養場負責,結果換了機油,1400元機油心子165元,空氣心子270元,煞車皮磨光了也一起換了,2550元,因為前次有換了變速箱油所以這次沒換,總共花了5000塊,不過總覺好像有東西沒保養到,可否有人可指教一下..
前往討論:20000km保養

吟風草(h1368)

發文

#41071 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是年初買NEW LANCER,都好好的,只是後悔沒多存點錢買1.8的
前往討論:你的 New LANCER 還好嗎?

吟風草(h1368)

發文

#40583 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油耗不會算,但我的車是2001年LANCER
加95無鉛700元大概跑390到420公里,因為有沒有跑高速公路有差..不知道省不省油?
前往討論:有車的網友請進~~

吟風草(h1368)

發文

#39653 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我選油耗,因為加油時多省點錢,積少成多....
前往討論:油耗與外觀你選哪一項. . . . .

吟風草(h1368)

發文

#38005 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是2001LANCER車主 ,不過我住宜蘭
前往討論:徵召2001年七代LANCER/VIRAGE車主

吟風草(h1368)

發文

#33080 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是開new lancer半年多了阿 沒啥問題阿,去保養時維修場人也說這車變速箱很耐操ㄟ
前往討論:我的第一部車

吟風草(h1368)

發文

#32662 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我開LANCER拉,今年改款的那一型,除了起步比較沒力,外型比較不受寵,還蠻好開的蠻省油的拉 ,不過拉 開車自己開的高興就好拉,好保養就好,祝你買到自己喜歡,好開的車...
前往討論:tierra1.6與lancer 誰好

吟風草(h1368)

發文

#31720 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝淺憂藍你的指點,我還一直以為我的車,很耗油,現在知道了..謝謝你
前往討論:我不會算ㄟ

吟風草(h1368)

發文

#30830 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像是7月1日
前往討論:保費要降了?

吟風草(h1368)

發文

#27811 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵 那就不用來信索取了,反正每部車都有他的優缺點,車主開的高興就好
前往討論:有關Altis 和sentra之比較

吟風草(h1368)

發文

#10492 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝這陣子大家的留言指教,
前往討論:會不會太貴