黏屁屁我怕怕(h528bb)

發文

#3068165 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 cargogo (CARgogo) 所寫
雖然各站討論區都有其文化
可是如果很團體(幫派)圈圈喇言
新血就比較不易進來
--
--
--
我算是參加捅人幫😆

您提到的現象可以再觀察一下,我不是很確定團體的排擠效應(有多大)。

小弟來到優卡有些日子了
最大收獲是吸收汽車方面知識與常識
以及各位大老有趣的發言
只是都潛水~找不到著力點可以喇...😇
前往討論:覺得優卡越來越冷清了..

發文

#2703290 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cbanks (小弟) 所寫
大家都知道馬三好偷
只有MAZDA原廠不知道

因為這樣
小弟車車粉少開出家門
3年車~里程跑1萬3
真不知道車買來幹嘛..😩
前往討論:「馬自達3」很好偷?賊:看電視就學會

發文

#2665870 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 za51117 (我愛CIVIC) 所寫
回應 low885522 (飄撇男子漢) 所寫
昨晚中山高大風大雨的整個視線不是怎麼的好

我就開了遠燈 後霧燈警示一下

行駛了一會兒突然間就台馬自達車主超車超到我前面開啟了後霧燈

明明前方那麼空曠就是要在我前面還減速卡我
😞
我也沒啥理他因為還開著遠燈,要卡就卡吧😌

過沒多久他突然切到旁邊,一開始還以為他玩完了

沒想到他是切到我後面開遠燈照我

整個就好無言,後來我就減速讓他超前了直接遠燈也開下去亮亮他

他居然開始蛇行!!😰😰😰

一路玩到后里收費站他切到現金道排隊 我走ETC,之後就都關掉了沒理他

過沒多久發現後方有台車很快的跟進我一到我後面又開啟遠燈了

原來又是那馬自達車主,還特地要衝上來亮我😞

我就直接切到他後面開始狂撥桿 連閃了大約有6、70次

就看到那個人不管外面還狂風大雨硬是搖下車窗對我比國際手勢😲

是有沒有那麼氣?跑來挑釁 惱羞成怒還這樣...

馬3就是這樣!!不要理他們改天馬3就不要遇到改hid遠光燈的看他怎麼比🙂

路過也中槍...無言...😞
前往討論:有沒有那麼氣....

發文

#2636220 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
粉少出來吸氣...不頂不行...😇
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#2524172 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1😀
前往討論:轉貼:大馬遊客用短片記錄台灣之美