漢兄(hansong530)

發文

#1712179 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zx1202 (我不懂) 所寫

後來我問他dvd四合一多少? 他說視通開價3萬 整個沒誠意😌

我有問過約2.5萬,不知是真是假,

但順益大都用autonet,匯豐好像都用視通,

有業代說autonet 是阿六仔的品質不穩定,有業代說視通要可能會常壞,雖有保固換新,但常常拆儀表板,難保不會有異音出現。有網友說國際牌不錯,但貴丫,真不知如何是好。

前往討論:fortis 1.8 進階型(69.9)菜單還能砍多少?

發文

#1707036 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 let0989 (廖) 所寫

貸30萬24期0利率

大抱歉這句話沒看到,這大概值2萬元。

配備:2.4萬,我估2萬(不知正不正確)
領牌:1.3萬(合理)
丙式保險:3.6萬,一般1.8萬,竊盜險0風險是加保丟車賠車,那丟車賠車就1.8萬(很貴)
貸款:2萬
車價:66.9萬
售價:68萬

66.9+2.4+1.3+3.6+2-68=8.2萬 算是不錯的單,但保險被灌水至少1.3萬元,除非有送高價位的防盜鎖。

實際是8.2-1.3=6.9萬算是普通的單。

大可問看看是否可改保險:丙式+竊盜險+免折舊+失竊代步險=約2萬元,
前往討論:《更新》 FORTIS白色1.8空力版菜單

發文

#1706490 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vin0401 (vin) 所寫
🙂
50萬36期............35500(利息)
保險 高而無優........12800
丙式............11287
盜10% ..........3700
意外多倍.........4447
乘客1人..........579
強制.............2320
空車折8萬
今天問的

有需要業代的,我可以PM

大您的單:

空車折8萬:優

丙式:2.2萬 不優

保險 高而無優:12800,丟車賠車 不優

其他不知,若大不買保險是不錯的單。
前往討論:2010 年 fortis 進階型 69.9萬的,單子分享

發文

#1706450 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lineage_iowe (Fat Cat) 所寫
請問...你尋問的是現金價嗎??

嘿阿~~現金價~
但我只是第一次談 應該還能砍吧..

大真利害,第一次談就能談到7.5萬,一般第一次都只談到6.5萬,您的業代還真不錯,
能否告訴我業代的資料:hansong530@hotmail.com 謝謝,我也想買車,我來跟他問看看。

至於能砍多少,要問「美夢」大看知不知道行情?

我覺得他一定知道行情,只是方不方便講而己。
前往討論:fortis 1.8 進階型(69.9)菜單還能砍多少?

發文

#1706102 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

配備:2.4萬,我估2萬(不知正不正確)
領牌:1.3萬(合理)
丙式保險:3.6萬,一般1.8萬,竊盜險0風險是加保丟車賠車,那丟車賠車就1.8萬(很貴)
車價:66.9萬
售價:68萬

66.9+2.4+1.3+3.6-68=6.2萬

折價+配備才6.2萬,而且6.2萬包含1.8萬的丟車賠車險,大您的單很肥哦!😀

不嘵得對不對,要拜請「美夢」大來鑑價較準。
前往討論:《更新》 FORTIS白色1.8空力版菜單

發文

#1705327 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原廠隔熱紙(自己去外面貼折多少合理?)
腳踏墊(除了海馬 還有別的選擇嗎? 我不太喜歡海馬牌的..)

還有砍價的空間嗎? 多少可簽約?

另外想請問隔熱紙若想自己去貼,有哪些選擇
4合1給原廠裝真的有比較好嗎?

還有砍價的空間嗎? --->看你的砍價功力+大環境因素

問隔熱紙若想自己去貼,有哪些選擇--->v-kool,3M,FSK…

4合1給原廠裝真的有比較好嗎?--->車子拆、裝不要太頻繁,否則異音…

發文

#1705301 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大的單:折價+配備約7.5萬,以目前來看,算是不錯,不像去年動不動都9萬以上。

不過目前7萬以上的單好像有增加的趨勢,希望有機會看到8萬以上的單,但也希望品質不要下降。

發文

#1705275 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wingsheart0300 (kevinleo) 所寫
2010年式 LANCER FORTIS 1.8L 經典型 定價67.9萬 有人問到可以現金空車折 八萬以上 的嗎?
空車就沒有所謂的交車禮之類的嗎?
小弟沒買過新車~所以問題可能問的有點怪~請各位大大見諒😇

目前問到大部分都是空車不送任何配備是折6.5萬,前幾天有看到一網友提大約是折8萬多😲,但不知是真是假?

「美夢」大說目前不是進場的好時機,這點深同感受,比去年11月差很多,因為10月銷售量不好,不知一月分銷售量如何。

Nissan的車子廣告減3萬,應該會對三菱造成壓力吧,畢竟二者的購車族群是相近。
前往討論:fortis 現金空車的疑問

發文

#1699503 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也在看這部車,請mail給我,3Q…

hansong530@hotmail.com
前往討論:更新-10年fortis空力版菜單

發文

#1698864 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pengyuan (pengyuan) 所寫
再補兩個配備
拉桿(io型)
避光墊

Sorry 這兩個沒看到,那你的單約快8.5萬,真的是好單。
前往討論:急~請教fortis 1.8 進階型(69.9)菜單

發文

#1698849 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pengyuan (pengyuan) 所寫
99/1/2有去找業代估1.8 fortis (原價69.9萬)

配備如下
1.V-kool隔熱紙(車身+前檔+天窗)
2.冷光踏板x4
3.防眩光廣角鏡
4.蜂巢式踏墊(全車+後車廂)
5.GPS+CCD倒車顯影+DVD+數位TV ----->業代是估26000
6.HUD+緊煞+自動上鎖
7.方向盤鎖(鐵甲武士)
8.高音喇叭x2
9.觸控暗鎖

保乙式60歲
強制險
車損險
乘客險 300
意外險 200 400 50
丟車陪車兩年

保險業代估40000

領牌估13000

總價70.8萬

想請問各位前輩 這個車價合理嗎?
會肥很大嗎?
小弟真的沒有很懂 = =
感激各位大大 因為有點急

我初估你的單(9.觸控暗鎖不計):配備+保險減+領牌約82500 算是好單,最近問到的都約6.5萬,

可以告訴我您的業代嗎及地區?hansong530@hotmail.com,謝謝。
前往討論:急~請教fortis 1.8 進階型(69.9)菜單