噗~(harry12240014)

發文

#3476297 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 harry12240014 (噗~) 所寫
回應 alf3922 (家有ㄚ福) 所寫
回應 12ben (天地有情) 所寫
小弟打算購入Mondeo TDCI豪華款的車,購車所需如下,歡迎業務報價:

1.全車3M隔熱紙
2.autonet 多合一車上影音系統
3.竊盜(免自付)、強制、責任險

thisbio@yahoo.com.tw

謝謝

我有把攻略教戰守則寄給你!
有需要~~可以參考看看!🙂

福大我打算買ECOBOOST經典版,可以提供教戰守則嗎?
我的mail: harry12240014@yahoo.com.tw
謝謝囉!

我收到囉!謝謝福大 ^ ^
前往討論:誠徵Mondeo TDCI豪華款菜單

發文

#3459787 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要一份
我的mail:harry12240014@yahool.com.tw
謝謝你
前往討論:mondeo TDCI 徵求請業代報價或菜單,謝謝!!

發文

#3459724 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alf3922 (家有ㄚ福) 所寫
回應 12ben (天地有情) 所寫
小弟打算購入Mondeo TDCI豪華款的車,購車所需如下,歡迎業務報價:

1.全車3M隔熱紙
2.autonet 多合一車上影音系統
3.竊盜(免自付)、強制、責任險

thisbio@yahoo.com.tw

謝謝

我有把攻略教戰守則寄給你!
有需要~~可以參考看看!🙂

福大我打算買ECOBOOST經典版,可以提供教戰守則嗎?
我的mail: harry12240014@yahoo.com.tw
謝謝囉!
前往討論:誠徵Mondeo TDCI豪華款菜單