神奇的傑克(hmcjack357)

發文

#780367 IP 251.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 y681025 (小葉) 所寫
Ralliart晴雨窗(雅緻型)x 4
Ralliart引擎下護鈑
Ralliart引擎室拉桿
Ralliart前檔保護墊
Ralliart行李箱防水托盤
後防傾桿
V-KOOL全車隔熱紙〈附型號保證卡〉一片貼〈前擋:V-40,其它:V15〉
征服者 GPS XR-2009 測速器
全車海馬牌一代蜂巢式腳踏墊〈附垃圾桶〉
防眩廣角後視鏡
原廠4 sensor倒車雷達
抬頭顯示器
交車加滿油
終極排檔鎖
氣密式傳訊鎖
保險八折
終身氮氣填充
車用吸塵器
車側折疊後視鏡 ( 遙控電動 )
MP3音樂魔法盒
七彩LED門踏板加氣氛燈

丙式全險,男性29歲,加領牌
全額現付

請問這樣要價錢要多少辦到好呢!

請問小葉大~~
你自已的預算是多少
如果以空車折算多8萬
63.9-8=55.9
保險約2萬(打8折)
領牌4000
再加上你那一堆選配至少要3萬
算一算就要61萬
前往討論:FORTIS1.8空力競裝+菜單

發文

#780321 IP 251.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
IO 再加一票

買車不要有品牌迷思
"車"是要用5~10年的
牌子大又如何
車是你在開在用的
幹麻去管其他人的眼光如何
開起來爽不爽,坐起來不舒服最重要
前往討論:想趁明年年節前購車 目前考量跑車風格的Fortis io與Altis Z

發文

#778151 IP 251.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ingjessica (妞妞我的愛) 所寫
fortis 尊榮版 73.9萬 我問了2個三菱業代,目前價最好的條件如下: 50萬零利率 現金折價27000 (丙式保險需跟他購買另加20000) 贈品有...3M隔熱紙.廣角鏡.腳踏墊.DVD+數位.車底護版.12月有送一台電腦如不要可再折1萬.必須12月交車,,,,,, 請問這價可跟他購買嗎 謝謝

沒什麼好急的的啦
還可以在找其他業務談
我的車跟MOS大一樣
都是米色內裝的2.0尊榮版
我買車的時間表如下:
11/22下訂
11/24網路訂車(中華只接受一~五訂車,六日休假)
11/26領牌
11/27~28裝配備隔熱紙....
11/29牽車(好日子)
前後才一各星期而已
所以你最晚到12/21才定車都不是問題
除非沒車😌
前往討論:麻煩幫我看fortis 尊榮版 的菜單 ((急))

發文

#776419 IP 251.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白目的車
+1
前往討論:台灣沒品的超車駕駛 是你嗎來看一下@@!!!

發文

#772846 IP 251.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
選2.0 尊榮型的比較好
c/p值高,配備又實用
因為選IO
又不可能常常有機會熱血
再說車子買了就是要開5~10年
總是要考慮日後的需要吧

小弟是11月底剛入手2.0 尊榮型的車主啦😊
前往討論:在FORTIS 2.0與IO之間抉擇.... 車主們請進

發文

#772822 IP 251.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我覺得,如果不急得用車,明年1月再買
至於配備的話
應該是要你自已想要什麼
而不是可以ㄠ到什麼
三菱的網頁都有加裝配備表可以看
看你想要什麼再跟業務談
至於1.8 經典型空車基本上是折6萬
如果是貸款可能只有3~4萬的空間吧
千萬不用去相信什麼0利率
空車跟貸款折價空間就是不同
前往討論:請教 Lancer Fortis 車主大大

發文

#763287 IP 251.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 g30313 (徠寶) 所寫
早在1978年MITSUBISHI曾運用Lancer底盤機械結構開發出Mirage掀背車,如今在全新設計的日規版Lancer升級頂替Galant位置、冠上Galant Fortis(台灣稱為Lancer Fortis)名稱後,為了迎合消費市場需求,遂在2008年巴黎車展推出Lancer Sportback五門掀背版,而日規版則在12月2日正式以Galant Fortis Sportback登場。

看更多請到ROADKING家族的相簿看唷~~
http://family.u-car.com.tw/roadking.club/index.asp
😆😆

小弟我還是習慣台版的車頭
偶比較保守啦
前往討論:日式掀背鯊魚頭FORTIS來囉!

發文

#761034 IP 251.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kobekobe (KOBE) 所寫
回應 g30313 (徠寶) 所寫
來當FORTIS少數車主之一吧~~
我們這FORTIS還真少~~

http://roadking.site90.net/upload/bbs/index.php

有人是有大包~~不知道是不是你的車型~~

小福家族人氣有點....所以大家都跑到另一個家族囉😇

小弟我是11/29剛加入小福的車主啦
前往討論:Fortis

發文

#759754 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sum2468 (sum2468) 所寫
回應 yuling0902 (MOS巴嘎) 所寫
我頭款20萬 零利率貸50萬 尊榮版 空力套件+丙式險 總價76萬 太貴了嗎

太貴,不如參考我的
或者介紹我的業代給你

不過要狠狠的跟他凹...

沒車了,,,,顏色好少.....剩..銀,灰....
車價也沒很憂....sales說12月沒比賽...

所以小弟我在上各星期不是就有說了嗎
車~~沒剩幾台(2.0的米色內裝9台,黑色內裝21台)
優惠~~沒有庫存壓力,哪來的優惠
而且10.11月又有比賽(我有瞄到獎金好像是2倍)
我的建議是到不如等明年1月再買
反正現在沒什麼優惠
到不如明年1月買2009的新車
或是碰碰運氣看有沒有2008年的庫存車
現在12月買車真的不划算
小弟我就是因為這樣
所以11/22那天看完車
晚上就直接下訂
11/29就牽車了~~~~爽
前往討論:FORTIS 2.0 尊榮版--現金價菜單

發文

#758315 IP 251.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兄弟~~

1.8經典型外裝改空力套件就可以了
前往討論:想在Fortis 空力勁裝上加裝天窗

發文

#756528 IP 251.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來是今天是PO上來的
結果才剛照了一張車頭
相機居然沒電了
有點給他....的
所以就先PO車頭上來
剩餘了過幾天再補

發文

#756507 IP 251.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思~~
是昨天交車
剛剛打太快了

昨天日子還不錯
出門八堵牽車
一路上就是到3組結婚禮車
業務就說明年結婚可以幫我申請FORTIS禮車隊

昨天交車後就直接殺去宜蘭玩
高速85% 一般15% 平均油耗14
讓我蠻意外的
期待10000公里摩合期之後的油耗

發文

#756479 IP 251.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
只能說30的空間很大...50萬空車折7萬是很正常的...
給您參考~順心~~~~
請問星光大道.12月買fortis 2.0尊榮版 較沒議價空間嗎? 昨請30業代報價 我要改io 空力套件及丙式險 其他什麼都沒有 共76萬 合理嗎? 謝謝 不太會用這留言 😇

你的業務也報得太高了吧
空力套件最多才1.5萬
如果連尾燈都換再加1.5萬

請問你是現金還是貸款買車
76萬~~~
我的車加全套空力套件(含尾燈)
都還有找ㄝ

小弟我是明天剛交車的FORTIS 2.0尊榮版的車主
下面那台就是我的灰福

發文

#750939 IP 251.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yuling0902 (MOS巴嘎) 所寫
回應 hmcjack357 (神奇的傑克) 所寫
MOS大~~

我的情況是在訂車時就先告知了
所以我的車是今年8月生產的
門飾片不管原廠是新是舊
反正我牽車那天是要新的

只能說我自己粗心
最一開始我本來是買庫存車,但是有要求將門版換成新款的
後來改車款後我說要當月"出廠"的(當時不知道出廠日與生產日是不同的)
因此就沒有此要求了...

MOS大~~
不管如何車都已經買了
再說這台車的本質很好
安全係數又高
很適合我們這種有家庭的人
只要老婆小孩坐得安全舒服
那些小缺失應該不足以影響當初我們對這台車的期許

發文

#749837 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MOS大~~

我的情況是在訂車時就先告知了
所以我的車是今年8月生產的
門飾片不管原廠是新是舊
反正我牽車那天是要新的

發文

#749142 IP 251.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 hmcjack357 (神奇的傑克) 所寫
沒有花錢ㄝ
選牌費叫業務出
然後現場電話連線給我
看有哪幾組可以的
就給他用力的簽下去了啦

如果你要更省一點
直接叫業務現場報號給你
有喜歡的就選
如果沒有,就凹業務出選牌費

真的是凹嗎???
小弟沒要吐槽只是想把事情還原~給傑克大參考...
說不定業代賣您車您沒選牌他賺一萬二~
您選不到您喜歡的車牌~業代說那好我幫您出選牌費~
賣車的業代變成賺一萬整~這樣選牌費到底是誰買單呢?

有沒有選牌都會有人報車牌讓您選~
感謝~順心~~~~

星光大~~

只能說
看業務夠不夠老實ㄚ
良心有沒有被狗啃去
不然只為了幾千塊
在跟業務殺來殺去
粉累ㄝ

發文

#749016 IP 251.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有花錢ㄝ
選牌費叫業務出
然後現場電話連線給我
看有哪幾組可以的
就給他用力的簽下去了啦

如果你要更省一點
直接叫業務現場報號給你
有喜歡的就選
如果沒有,就凹業務出選牌費

發文

#748970 IP 251.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MOS大~~~

後門之前很多人都有說過了
"好加在"在訂車時
千交代萬交代有跟業務說過
不知道星期六牽車的時候
應該不會看到是舊的門飾片

今天領牌
還挑了一組不錯的車牌
只是看到這則新聞感覺有點"幹"

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081126/78/1a3j9.html

後年要全面換新牌
不太可能連車號都換吧
不然那些多大筆摳摳標車牌的人不是哭死
8888這組車號結標價都在10多萬以上

發文

#746962 IP 251.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在是折8萬沒錯

其實我當初是想說12月中再來買
結果業務居然跟我說
已經快沒車了
而且12月到明年2月的優惠也不多
我還要業務拉電腦給我看
結果米色內裝剩9台
黑色內裝剩21台
我還偷偷看到三菱12月的生產表
唉~~~~只能以一各字形容"慘"
完全沒有排
業務說12月的車要有訂單才生產
完全沒有在09年買08年車的機會
所以原本想在12月中買
看看是否有更多的優惠
結果反而更少
所以就直接下手訂了一台

發文

#746208 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看你想租什麼車
還有租車公司有什麼特別服務
再說較有名的租車公司
租金都差不多
所以我是選擇離家近的和運(5分鐘就到了)
前往討論:過年租車那家比較優??

發文

#746202 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛又跟業務凹了
行李箱防水托盤
廣角鏡
車輪氦氣
皮革保養劑

明後天有想到什麼
再繼續跟業務凹

發文

#743365 IP 251.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
11/24是只領牌日為基準計算
而且現在補助是針對10年以上的舊車補助最多
像一般第一次買新車的人
或是長期租賃,公司租賃
根本一點都沒有補助
就算有也是3~4各月過後的事

套各位大大的話
早買早享受
晚買享折扣
前往討論:政府新方案 但是我已經訂車小凹 詳細請看

發文

#743345 IP 251.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FORTIS IO +1

小弟我昨天也訂了一台
不過是2.0 尊榮版的
前往討論:國產2.0運動型房車選哪台好

發文

#742656 IP 251.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星光大~~

顏色我昨天在現場已經挑好了
隔熱率56%
前擋透光率75%
不含金屬,所以不影響GPS
其他透光率50%

然後交車美容
是確定大美容

發文

#742545 IP 251.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星光大~~

隔熱紙是用三菱原廠代理的
隔熱率56%

發文

#742323 IP 251.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天去看已經沒剩幾台車了😲
尤其跟MOS大一樣
我也是挑米色內裝
全省剩9台(黑1,銀2,灰5,白1)
黑色內裝剩21台(銀7,灰14)
所以業務也不願意放太多😞
昨天我不同區談了3位業務
基本上都差不多
而且因為MOS大有裝DVD專案
業務還可以多賺一點
我的配備讓業務一點賺頭都沒有
所以只好從其他下手
星期二他們這各月業績要結算
所以再晚買也沒啥優惠
今年車都要清完了
12月要買三菱車要下單才生產
明年一月買車
雖然是2009年的新車
聽起來感覺很爽😊
但我的車子又不是開幾年就換
再說政府對第一次買新車的人又沒補助😠
所以算一算差沒多少
昨天晚上就下單了
預計這星期六交車😍

我的2.0 尊榮版菜單

丙式全險
引擎下護版
引擎式拉桿
隔熱紙(連天窗都貼了)
前駐車雷達
抬頭顯示器
海馬腳踏墊
交車美容
總計71萬

發文

#738726 IP 251.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我連業務送的隔熱紙(3M)晴雨窗..海馬墊.廣角鏡都不要
我自已到外面挑,選擇性更多
所以算一算應該可以殺到64以內
另外在看看明天的公聽會結果如何
如果有節能標章的國產車貨物稅
不限定舊換新,新車都可以降
那車價應該還可以再降3~5萬
前往討論:FORTUS 1.8 經典款現金價菜單

發文

#732726 IP 251.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

小弟了解~~
感謝這位大大的指導
這星期假日知道要如何跟業務談了

月底到了要衝業績
先放3萬在桌上
然後再開始凹配備
前往討論:CIVIC EX-S 菜單~~~請各位大大門估價--現金價

發文

#729243 IP 251.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CIVIC EX-S

原廠防盜 Data Dot
原廠晶片鑰匙2支(含保護皮套)
原廠雷達-前2後4(前附開關)
原廠行車安心組(打氣機+救車線)
原廠引擎蓋、後行李箱蓋隔音棉
四輪氮氣終身免費充填
原廠ECAS高傳真喇叭*2
原廠倒車連動後視鏡模組
原廠倒車攝影
原廠空氣清靜濾網

副廠防盜器升級超音波+不斷電喇叭
副廠速控鎖
副廠遙控行李箱
副廠前後CFD流體力學式擋泥板(同車色)
隔熱紙 前擋—現場挑選,其餘3M 8803MT(全部一片貼,附保證書)

保險 男性 (30-60 歲)
車體損失險 --乙式
竊盜損失險 --自負額 10%
竊盜免折舊--
第三人責任險(200/400)
第三人財損險 50
零配件竊盜損失險
第三人責任險乘客體傷責任附加條款
第三人責任險附加駕駛人傷害險
強制險
其他部分辦到好 (領牌費+燃料稅+牌照稅+選牌費+設定費)

菜單已修改~~~這樣大約現金價是多少
前往討論:CIVIC EX-S 菜單~~~請各位大大門估價--現金價

發文

#729228 IP 251.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟第一次買車
所以有些細節不懂
煩請各位大大門幫忙

發文

#725800 IP 251.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.現金折讓33張,送3m隔熱紙+Honda當月任一優惠方案
2.,現金不折讓送原廠定速巡航套件(EX-S車型),倒車連動模組,倒車攝影,
自動收折後視鏡,遙控後行李箱,V-KOOL J60前擋,3M8803MT全車,銀翼傳訊鎖,
海馬腳踏墊,空氣清靜濾網,防炫廣角鏡,防水托盤+Honda當月任一優惠方案
3.現金不折讓送DVD+NAVI,40萬24期零利率,送V-KOOL J60隔熱紙,3M8803MT全車,
銀翼傳訊鎖,防水托盤,海馬腳踏墊,空氣清靜濾網,四輪氮氣,防炫廣角鏡保險部分,
除強制險及零件險外,皆可享有8折優惠!

以上是業務報給我制式的報價
前往討論:這是xx業務給我的CIVIC菜單~不知有否比他更好的

發文

#725714 IP 251.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自從星期一看到那一台FIT之後
後續就越看越多
像今天一口氣看到3台
而且3台顏色都不一樣
前往討論:路上看到的第一台Fit

發文

#723834 IP 251.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍

我在星期一的時候也有看到一台(下班時間)
還在想是不是看錯了
而且蠻會跑的說
加速很快(追不上😌)
趁等紅綠燈的時候靠近仔細一看
車主在外觀已經有小改了(尾翼)
感覺日後一定改更大
因為車主大約25歲上下
外表還蠻台的
前往討論:路上看到的第一台Fit