傳說中的好咖(hours520)

發文

#2576045 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
漏的出來,都還算正常😇

哈哈哈…我笑了!
😆
前往討論:機油漏下來的顏色?

發文

#2575912 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼看都覺得天行者x7都比較好丫?另外我車友用的一部什麼【北台灣防衛科技】出的也比這款好耶…
前往討論:行車記錄器_VR-01M-M

發文

#2574770 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比較長遠的辦法:去找一位烤漆師父做好朋友…
😀
前往討論:3m汽車烤添保護膜有用嗎?

發文

#2574664 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是一家子垃圾,可見這個家庭的教育有多失敗。
前往討論:目擊肇逃助指認 熱心路人被嗆

發文

#1772710 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台北車展比較讚…
不過還是感謝大大分享…
前往討論:2009年東京車展(Show Girl篇)轉貼~上集

發文

#1772662 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuj300 (小翔) 所寫
回應 tm21 (周爸) 所寫
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
為何叫2.9秒?😇

一樣是accord7_3.0V6,這台硬是比3秒快了一點

看車尾 我以為是面乳😇

咪吐…😵
前往討論:【分享】三秒的天敵

發文

#1764984 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jay79131503 (dong) 所寫
回應 hours520 (傳說中的好咖) 所寫
幹嘛刪我的回應😲

傳說中的好咖誰刪ㄌ你的回應

看錯了,因為標題和內容都一樣,拍謝拍謝…😇
😰😰
前往討論:請問胖大 2010年 5D L (鐵灰) 原價65.9萬 弄到好62.9萬是否ok?

發文

#1764951 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幹嘛刪我的回應😲
前往討論:請問胖大 2010年 5D L (鐵灰) 原價65.9萬 弄到好62.9萬是否ok?

發文

#1764373 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nissanken (NISSANKEN) 所寫
我覺得好好喔…
買車我覺得配備自己喜歡,價錢能接受,就ok啦…
因為比來比去,要買最低價,不是很必要內。
只要大家差不多,不要太貴,也需要留一些給人賺呀…

台灣的經濟就靠你了!!
😆

恩,那小弟來選下屆總統好了,墾請大大們惠賜一票…
呵呵…
😆
前往討論:請問胖大 2010年 5D L (銀灰) 原價65.9萬 弄到好64.2萬

發文

#1764361 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好讚喔,連我家對面剛蓋好的房子都進來了,酷!
前往討論:Google街景新增地區

發文

#1764315 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得好好喔…
買車我覺得配備自己喜歡,價錢能接受,就ok啦…
因為比來比去,要買最低價,不是很必要內。
只要大家差不多,不要太貴,也需要留一些給人賺呀…
前往討論:請問胖大 2010年 5D L (銀灰) 原價65.9萬 弄到好64.2萬

發文

#1764165 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 migu2008 (KK黨的分身) 所寫
[quote=a129345178 (貓貓成HID??

我的只有35W鹵素
恕刪

這跟樓主遇到的不是一樣嘛?
重點不是在HID,而是燈光做不合適的改裝,
照到的路面不見得比較亮,反而造成別人的困擾…
我怎麼覺得大大好像很驕傲?不好吧…

想要大燈超亮而改車的哪一個不是

1.燈泡瓦數有多大改多大

2.大燈能調多高調多高

3.只要能接電的地方就可以改HIDˋLED

難怪大家對於改車的族群印象不好😰[/quote]

是丫,搞不懂這些人在想什麼…
這樣的燈照不到路…自己看不到,對向來車也看不到前面…
😩😩😩
這樣的讓人不喜歡的改裝…有啥好改的…分明討罵,哪會有稱讚,哪是美感…
前往討論:爆亮的HID

發文

#1760398 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
本身是不錯的設計,但他牌他款車想要裝,可能要整體搭配一下才會好看。

(例如請阿福大整體設計)🙂

恩恩,阿福大的改法,才真正的是唯一。
前往討論:現在奧迪的LED條燈 真的有那麼夯嗎???

發文

#1760374 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=a129345178 (貓貓成HID??

我的只有35W鹵素

恕刪
[/quote]

這跟樓主遇到的不是一樣嘛?
重點不是在HID,而是燈光做不合適的改裝,
照到的路面不見得比較亮,反而造成別人的困擾…
我怎麼覺得大大好像很驕傲?不好吧…
前往討論:爆亮的HID

發文

#1730658 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這裡變成丹龍的Q&A版塊了,呵呵,大家有問題趕快問喔!🙂
前往討論:請教各位前輩,丹龍315隔熱紙

發文

#1730572 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那扔車的速度、時機、節奏,看的蠻爽的!😀
前往討論:對岸的正義青年

發文

#1730459 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不去瑞穗 +1
初鹿 +1

個人很想去砂卡礑…
前往討論:誠惶誠恐的花蓮行

發文

#1730397 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫
怎麼都只有頭? 整體造型、身材、搭配的車子咧? 😞

呵呵,版大開版不是說貼女模嗎…所以就…
而且我SG有入鏡的話,通常沒有車的容納版面內😊
補上第一位的全身照(第二位站在櫃檯後面,沒有全身內)

前往討論:不行~我也要來貼車展女模!

發文

#1730347 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奉上我最喜歡的二位…😊

前往討論:不行~我也要來貼車展女模!

發文

#1730202 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有夠水,好車一台!😆
前往討論:它變型了...