2006 FIESTA R檔剎車震動問題~

HSIANG(hsiang7610)

發文

#5884125 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問車子2006 FIESTA~R檔踩住剎車~車子會震動~但是R檔倒退行駛則沒有問題~D檔及N檔不管剎車還是倒退都不會有振動問題~只有R檔踩剎車才有震動~請問鄉民這大概是什麼問題??之前有換過中間引擎腳~~

轉速不會飄動~~

2006年 fiesta mk6

發文

#5881055 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近在找中古車,看上了2006 fiesta mk6,找到了一間連鎖車商,可以配合萊因驗車,價格也滿意,我知道這台車台灣數量不多,不知道買了以後維修會不會斷料,是否有替代料可以更換,有推薦台北保養廠嗎

買有貸款中古車過戶流程

發文

#5698474 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近看了一台中古車~但是對方尚有貸款~但是又沒現金能清償~所以我提出流程是~
驗車Ok~簽寫合約及本票~一起到銀行清償貸款~賣家的雙證件及行照交給我~車子我開走~待賣家收到清償證明~另安排時間過戶~
過戶完~雙證件及本票~還有少少尾款交付給賣家~~

賣家是同意我以上的作法

不知道以上流程是否能完全保障雙方~

最近在找中古車2004 mazda3 1.6

發文

#5676679 IP 167.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近在找中古車,請問版上專業鄉民,2004年mazda 1.6里程約11萬,中古價格大約落在哪?

請問MK2.5 2010 FOCUS TDCI

發文

#5635509 IP 242.43.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.43.*.*

請問2010 FOCUS TDCI 中古價格大約落在哪邊 頂級版價格又落在哪邊

發文IP 242.43.*.*

請問2010 FOCUS TDCI 5D 中古價格大約落在哪邊 頂級版價格又落在哪邊
請問2010 FOCUS TDCI 5D 中古價格大約落在哪邊 頂級版價格又落在哪邊

最近在找06~07年SX4 5D 中古車

發文

#5616456 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近小朋友快出生了~打算入手一輛中古車~請問鄉民06~07年SX4中古車大約價格落在哪邊呢???或是有鄉民如果有意願割愛也可以私訊談談~不知道這台車跟國產車比起來是否會比較不好照顧