HSIANG(hsiang7610)

發文

#5881072 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝~~這樣我了解
前往討論:2006年 fiesta mk6

發文

#5698626 IP 164.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位~我已經取消了交易~畢竟搞得太麻煩~也蠻累人的
前往討論:買有貸款中古車過戶流程

發文

#5698577 IP 164.225.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 164.225.*.*

我看的車是focus 1.8 5D 他出售價格是20萬 我看價格算蠻便宜的

發文IP 164.225.*.*

我看的車是2005 focus 1.8 5D 他出售價格是20萬 我看價格算蠻便宜的
我看的車是2005 focus 1.8 5D 他出售價格是20萬 我看價格算蠻便宜的
前往討論:買有貸款中古車過戶流程

發文

#5617165 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位鄉民回答~
讓我知道有個底~不過我打算現金付清不貸款
前往討論:最近在找06~07年SX4 5D 中古車