隨緣(huang080)

發文

#2616137 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍得好讚好漂亮

好評奉上🙂
前往討論:美濃客家花火節煙火

發文

#2616127 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
colt plus值得買,因為沒tida這台車😀
前往討論:Colt Plus及Tida那一台值得買?

發文

#2616109 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky958 (小郭) 所寫
回應 lovety117 (淡淡) 所寫
前款馬3 5門的空氣力套件🙂

你裝了...馬力會多出10p嗎😀

車主爽就好也沒礙到別人😀
前往討論:KENSTYLE空氣力套件開箱

發文

#2614963 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
回應 yonex0920 (傑佛瑞-妙) 所寫

內湖AUDI的林姓業務🙂相當專業 胸前有一枝萬寶龍的漂浮系列😍

萬寶龍?

壞雞大手下的業務, 人手一支

萬寶龍?沒有😰保麗龍我倒是有一堆啦😇
前往討論:看AUDI汽車 了解"有錢人"的想法...

發文

#2613560 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k7vsp3 (放乎自然) 所寫
堂哥去日本玩回來...
他說在日本大約花台幣30萬就可以買到一台小車
而日本的國民所得是台灣的2倍
他們車廠的員工人力成本也比台灣還高
但是在台灣一台1.5的小車就要價50幾萬起跳
我就不相信台灣的人工成本會比日本還高
理論上汽車價格應該比日本還低...但實際上我們賣的貴上近一倍之多...
那是不是表示台灣車廠都在賺暴利?賣一台賺2台?
之前車市低迷...政府還砸錢鼓勵民眾買車..買車可獲的3萬元補助
那不就是變相的助紂為虐?
這種事情公平會都不查的嗎?
在台灣要買車越來越不容易...
心裡真幹...被當凱子...
讓那些資方越來越有錢...😡

welcome to taiwan
前往討論:台灣國產汽車價格

發文

#2613543 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lincc1005 (宇智波佐助) 所寫
我年初去試駕還是會暈車耶~~~😞

那你最近有去試駕小改款的嗎?😰
前往討論:new altis 1.8E 真的有那麼差嗎?

發文

#2613463 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sky62818 (無心的呢喃) 所寫
回應 topenny (畢德麥雅) 所寫
回應 city1498 (QQQQQ) 所寫
回應 topenny (畢德麥雅) 所寫
回應 cj001859 (釋迦) 所寫
回應 wan61040 (wan) 所寫
30歲以下本田
30歲以上豐田
三菱不建議

請問大大
為何三菱不建議
可否深入一問
乞求懇切回應😞

上個禮拜,我租了一台gobal lancer 1.8。
在宜蘭開了一圈,山路、平地、大塞車的狀況都有,
除了隔音可以加強外,它是台不錯的車,
而且還滿省油的。🙂

1600的吧

1834是微弱雞@@

是指virage嗎?😇
租車的人跟我說是1.8的。

後期有分lancer1.8家庭版跟virage io.....🙂

嗯嗯,沒錯
前往討論:豐田1.8 三菱1.8 本田1.8 (哪一輛較值得買 請給個理由)

發文

#2613444 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

所以還是不要買FORTIS因為碟盤會生鏽......😆

😰呵,這句可po在笑話版
前往討論:豐田1.8 三菱1.8 本田1.8 (哪一輛較值得買 請給個理由)

發文

#2613435 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giobal (寶育) 所寫
回應 huang080 (隨緣) 所寫
回應 jimmy38jimmy38 (小燕子) 所寫
😰我家是30的,但是開了幾年就車頂從內部發泡.生銹,我上網查,原來不是只有我這樣,所以選30的車請3思!

車頂生銹,以前的車系啦,現在是討論fortis了,觀念要更新

有那台車不會生鏽的不信你每台車的底盤都去仔細看多少會有某些部位生鏽的
除非這台車全車使用鋁合金不會生鏽我相信
鐵那有不生鏽的

嗯嗯,鐵那有不生鏽的

發文

#2613418 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roybear ("灰熊"認真) 所寫
我覺得在台灣不管是駕駛高檔進口車還是國產車作為日常用途的車處來說
應該都不太適合用"擁有超控樂趣"來評比或作為新底盤算的結果成因之一

日常用途的車輛其實應該以"分擔駕駛者的疲勞"作為該車輛操控上的優點評比

汽車雜誌常以操控樂趣或操控性能誤導消費者
實際上未經過專業的駕駛訓練的一般用車人,很難體會出實際感覺

不管是用數據還是飆車經驗還是各據理論,都不符合日常用車水準以及安全性駕駛考量

能分擔駕駛人的疲勞期是在安全性上就加分很多了
我們是要了解車子要怎麼開更符合日常用途的水準
而不是去研究車輛的做出什麼性能,車輛動態循跡系統會展現什麼性能
問題是狀況發生時不正確的駕駛這些裝置反而幫倒忙呢
甚至有人會把ABS也當成循跡穩定的配備之一

什麼叫做分擔駕駛者的疲勞,最簡單的例子也能最容易感受的是:

如果你駕駛著愛車,一路從台北到高雄,你的精神必須專注在車頭的動態,稍微放鬆一下,你的方向盤就穩定不下來
那你一路到高雄一定很累,而且無形中精神特別累,然後你還以為開長途本來就是這樣,這種車用來開長途就不適合

如果哪天女友或家人邀你一起上山去郊遊,結果每次最累的人都是你,無法分擔駕駛疲勞的車輛,開在山路上的狀況就是~
你總是在彎曲的道路中才發現預定的車速好像開起來彎不過去,剎車不好掌控,邊彎邊修正方向盤
回到家後,後座的人總是以為上山本來就是會暈車,暈車症的人吐個半死抱怨你技術很不好,其實暈車是這樣來的

有些車款的座椅雖然同廠牌可是長途乘坐感受大不同,T牌的椅子大部分都是腰痠,CIVIC 8 腰不痠但屁股很痛

不管是喜歡汽車帶來的刺激樂趣還是出遊帶來的方便與歡樂的樂趣
如果你的愛車不能幫你分擔駕駛疲勞,我不相信你的愛車能帶給你什麼駕駛樂趣,只帶給你一大卡車疲勞喔

用以上幾個概念不管你去試開什麼品牌的車,一定都有感受,不會分不出來

台灣駕駛朋友很有趣,除了容易受車商的廣告形象左右,大多數人也從來不正視開車的感受與正確的駕駛觀念

車輛異音什麼廠牌都會產生,不要帶小東西上車零錢裝在小包中

除了真正異常外,最常見的異音是小東西在車上碰撞,有小銅版與鈑件的撞擊聲音,有筆啦,有小石頭啦.....很多
尤其特別不愛騎車輛或不愛乾淨的車主,那就算雙B也是雜音滿車

車輛內部的內裝,有些不一定是固定住的,像兩個安全帶的底座扣撞在一起的聲音

有人鐵齒不相信,以為車內有地毯,小東西怎麼可能跑到底下,就是很神奇,車子會動東西會跑~就鑽進去了

台灣的路面品質是世界級的拉力路面,所以車輛一定容易有異音的,尤其是後懸吊是雙A臂設計,加上粗又硬的便宜胎,哇~那真的很享受

針對上面這點,軟懸吊與較沒有能力分擔駕駛疲勞的車輛,稍較占上風,這只能說針對台灣的狀況與用車族群的口味

有取有捨,大家不應該拿取諷捨,卻又反過來拿捨譏取,平民車就是這樣,不過有一點是一樣的,開了10年後異音會一樣多滴

至於CVT,它只是日系技術未突破的現階段替代品,低廉的製造成本,免強能擁有雙離合器和自動手排的部分優點
CVT說穿的就是日本車廠受益最大,透過宣傳達到讓原本只有四檔的傳統變數箱大換血讓亞洲人以為CVT高性能
成為未來的主流,不過是台灣人忠於日本人的思想,太過哈日就變成這樣囉

買菜車適合CVT,其實如果審慎評估,台灣的高速公路地形CVT根本不合用,只是大家哈日,能用低廉的成本換血,車商何樂不為

本人都是以實用層面剖析,請勿以改裝或飆車角度批評

認真回文,值得鼓勵🙂

發文

#2613378 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是沒有錯啦....但也要看什麼區這裡是汽車討論區不是閒聊區不是嗎

是呀,但在汽車討論區也是有人閒聊的,這也是事實不是嗎😇

發文

#2613362 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy38jimmy38 (小燕子) 所寫
😰我家是30的,但是開了幾年就車頂從內部發泡.生銹,我上網查,原來不是只有我這樣,所以選30的車請3思!

車頂生銹,以前的車系啦,現在是討論fortis了,觀念要更新

發文

#2613340 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

國內ARTC沒有數據可查只好到國外網站查
國外網站查到資料了又說那是美規車那是歐規車台規車不能比
台灣的Co2電焊機比國外爛就對了
每個國家的豐田的車子都號稱是GOA安全車體
國外網站查到資料不算
今天ARTC有資料的話才懶得到去看英文網站的資料
所以這裡的人很奇怪嘴巴說的都安全!!資料那來的??
只會每天在這裡打嘴砲無資料的口說無憑安全性每個人都會

討論區的最終精神是打嘴砲還有看美女圖😆

發文

#2613193 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己的感覺好就好,嘉偉試乘時不是說比舊款的有進步了.....trust your choice
前往討論:new altis 1.8E 真的有那麼差嗎?

發文

#2611156 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
如果保固期內都沒回原廠做保養,有問題原廠是可以不給予理賠的

如果回原廠保養但自帶機油呢?
前往討論:Nissan BlueBird變速箱

發文

#2611060 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k003579 (k003579) 所寫
請教各位大大一些問題
Nissan BlueBird變速箱壞了(非人為因素)
1.車子才1年多,跑8萬4未過保固期
得到的答案是:沒回原廠保養不理賠
如果今天自行更換造成損壞,你不理賠,我無話可講
2.可是現在是變速箱壞掉,從沒在外面換過變速箱油,整顆都沒動過,照理說因該要賠才是吧!
總不能說假設今天我的電腦主機是(滑朔)螢幕是(紅肌)然後主機非人為因素壞掉了
他們派工程師來看,結果發現螢幕是(紅肌)的而拒修!這樣豈不是瞎爆了!!
3.重點今天已經第3天了,還不能派能做主的人員出來談!
只是一昧的推托這是讓我覺得最生氣的地方!!
4.我爸開的是營業車(計程車)留在原場明天第4天,只要車一天沒修好就沒收入,車還在貸款也有房貸
什麼都要錢
Nissan是不是該檢討一下服務的態度
請問各位大大我要如何爭取我的權益?
謝謝各位大大!!

跑8萬4從沒在外面換過變速箱油😵😵😵😵😵😵
前往討論:Nissan BlueBird變速箱

發文

#2607438 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (花露露) 所寫
回應 19830329 (火鍋胖) 所寫
回應 chikuang (fang) 所寫
忘了發炎是先冰敷後熱敷 還是先熱敷後冰敷

能比較快消除腫脹

比較了解的 能說一下嗎?

窮苦人家
貼布貼上再上工😇

冰敷
24小時之後再熱敷

跌倒達人誠摯的告訴您😊

先冰敷沒錯但應沒隔24小時那麼久吧
前往討論:這算是職業病嗎

發文

#2607431 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (火鍋胖) 所寫
喇湯/喇沙茶喇到手腫起來😰

不是本來就是這樣嗎😇
前往討論:這算是職業病嗎

發文

#2606411 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chenxin (閃電家族的黑咩) 所寫
我這心剛剛碎得,捧出來跟餃子餡似的~
剛剛收到一個自己瞞喜歡的人短信,說他的婚紗照上傳到他的空間了~讓我去看~
因為對方是外地的,我父母不同意,我自己也不夠堅持~那個時候真的有跟父母鬧過~
年初的時候他跟我說他經別人介紹,認識了一個女孩~
那個時候我還真心祝福他的~
可是現在心情說不出來的難過。。。。
其實我們很久都沒聯繫了,只是偶爾我還是會想起他。。。。
這種情況假如他寄喜帖過來,我要去參加他的婚禮嗎?
感覺今年是我的本命年哦~好多事情都讓人真不快樂~
好懷念以前那個無憂無慮的我。。。。

這只是生命當中的一投插曲,當多年後你回頭看,不管當時如何心酸都只是襯托生命的一朵小花
前往討論:心真的碎了~~

發文

#2606387 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
one of dream cars😍
前往討論:AUDI A3 1.8T 2011式樣 銀駒開箱

發文

#2606372 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enfa (Enfa) 所寫

最近想換車,一直在高底盤or低底盤無法決定.
請問,開高底盤(座位高)真的開長途比較不會累嗎?
請有經驗的前輩教一下,謝謝 🙂

座椅的舒適度來決定累不累跟高底盤or低底盤無關
前往討論:請問休旅車開長途真的比較不會累嗎?

發文

#2602507 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TEANA3.5
前往討論:投票一下~CAMRY3.5 TEANA3.5 ACCORD3.5只有這3台你會選哪台?

發文

#2602493 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍的好🙂
前往討論:鳳山甩尾活動-花絮篇(圖多)

發文

#2601957 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚啦!! 🙂
前往討論:北縣平溪-十分-嶺腳-金山 充實的一天

發文

#2601909 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評請服用!!🙂
前往討論:東北角花東四日遊+和女王接吻照

發文

#2601890 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評請服用!!🙂
前往討論:鎮寬●琪藍●新婚紀錄

發文

#2601881 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評請服用!!🙂
前往討論:蝴蝶拍拍

發文

#2601867 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
完全沒聽說過有這種乾麵😰今天看新聞才知道😴
前往討論:等了八個月的((((阿舍乾麵)))) 實在是讓人很失望!!!!!

發文

#2601244 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵
前往討論:美麗的公主

發文

#2597760 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LIVINA比較好,去瞎拼不怕買太多載不完

還可以載小折
前往討論:TIIDA 跟 LIVINA

發文

#2597713 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看得到吃不到,早點睡啦😴
前往討論:三菱掀背殺魚頭,馬來西亞正式亮相 !

發文

#2597556 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎沒筋斗雲😆
前往討論:奇妙的七大怪雲現象~長知識了

發文

#2588673 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真漂亮😍
前往討論:~ 東山生態 ~

發文

#2588667 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
生態是最難拍的吧😴
前往討論:第一次拍蜻蜓

發文

#2588657 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得應該用跟當兵一樣,一兵、二兵、上兵、下士、中士、上士、士官長、少尉..................etc
前往討論:☆☆☆☆☆☆是不是增個六星 ?

發文

#2588640 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵
前往討論:[轉貼]等3年!基本工資漲6百 時薪多3元

發文

#2588596 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😩😩😩

😆good😍
前往討論:為什麼我鄰居都會拿輪框當烤肉架?

發文

#2588566 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
暗示個屁,走路最好都不要經過 hotel
前往討論:[轉貼]機車廣告男HOTEL前要休息搞「暗示」? NCC:創意沒違法

發文

#2581193 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
穿襯衫的救了大家😲
前往討論:[影片] 什麼叫

發文

#2580370 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲落螺仔
前往討論:桃園縣小百岳 - 石門山

發文

#2580360 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最好是有爸媽代替小孩面試的😩
前往討論:「十大面試最瞎的行為」!部落客馬克畫給你看~|

發文

#2580348 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實好早前有人分享過了🙂
前往討論:[轉貼]史上最毒分手歌 Pray For You

發文

#2580339 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alf3922 (家有ㄚ福) 所寫
回應 edwin716 (愛德恩) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
目的達成,可以結案了這篇。😀

哈~

這是把我摳回來的必殺技!!😵

哈~回來就好~我也很不習慣去01的福特版找您的文章~😀

U-CAR沒分類!

只能用人頭搜索我的文!😇

以後阿福大發文可在標題前頭多註明"阿福........"

這樣找文搜尋"阿福"應該都找的到😇也許吧😆
前往討論:阿福大在01 被停權

發文

#2580328 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝大家相挺阿!!😇

最近我有畫的電腦稿!!只有畫這幾張!

唉~~我本來要多貼幾張~
但這邊~~就是這樣!
有些圖的規格!!傳好久~~還會失敗!不然就是沒反應!

功課難作!! ><"

不過~~可以去我部落格!可以找到大部份的圖!
http://tw.myblog.yahoo.com/alf-online/

這幾天~我會把有用的文章做整理及修善!!

另外~~新圖都是手繪稿!
最近都在忙著跟前那智傑的工程設計師研究一些汽車飾板的研發!
希望能將一種新技術引進!成為我們的獨有專利!

而不是像國產車浮爛使用的水轉印技術!
或鋁沖件噴樹紋等等!

開發碳纖維~對汽車工業來說成本過高!鋁沖成本也高!
所以~我在研究新的3D立體圖像+可動的光柵技術!
以印刷的成本!用來做在汽車飾板上!

應該可以成為一種新東西!

其他的~就是有在跟桃園及北部地區的汽車周邊衛星廠商~
研究開發改善福特汽車的隔音膠條選料太差的問題!

我近幾個月~
一連看了數部高級品牌車的防水隔音膠條!
正在跟衛星廠商研究開發新式複合材質膠條!

希望能有效改善Mondeo MK4的NVH靜音工程的升級效果!
🙂

再來~~就是在製作第2支 Mondeo MK4 5D歐洲版的後保下擾流改裝!
這幾貪~在教鈑金師傅該幫我施工哪些部份!

他該從哪切!哪邊打膠!

汽車業~~我看看我這個業外的飯桶!
能不能生級成半桶!😆

感覺阿福大很厲害的感覺😍
前往討論:阿福大在01 被停權

發文

#2580291 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562002 (臥雲眠月) 所寫
我的GPS吸盤已經把隔熱紙吸出氣泡,建議不用時拆下吸盤

我是用雙面膠將隨機所附一塊圓型小塑膠片黏在中控台上.
GPS就吸在那裡.
吸在擋風玻璃閒礙視線.

不會掉嗎?
前往討論:有沒有人用行車行錄器的吸盤把貼防熱紙吸撕掉...????

發文

#2580234 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的GPS吸盤已經把隔熱紙吸出氣泡,建議不用時拆下吸盤
前往討論:有沒有人用行車行錄器的吸盤把貼防熱紙吸撕掉...????

發文

#2579514 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該要露點才是😊
前往討論:壹電視--- 天氣預報 Weather Girls (看完之後.體溫40度)

發文

#2579502 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎不買衛星導航,上面有時速表又可導航?
前往討論:回原廠當盤子,啊不是,是當好車主。lol

發文

#2061358 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂推
前往討論:Kodak Z950

發文

#1390920 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得還是照你part1的想法去裝好了,只是你要確定裝上去會不會磨到而已

至少表速不會去動到
前往討論:有關於輪胎尺寸的問題(PART2)

發文

#1390902 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 simon_lin100 (simon_lin) 所寫
回應 simon_lin100 (simon_lin) 所寫
請問各位大大,CIVIC8原本是205/55/R16的胎,
如果換上ACCORD8 2.0 原本裝在215/60/R16胎上的鋁圈,
雖然鋁圈都是16吋,會不會因為輪胎尺寸不一樣而有什麼問題呢???
因為想換ACCORD8的鋁圈但是因為輪胎還很新所以不想現在換~
麻煩請懂的大大給小弟指點一下~

CIVIC8的16框j數是6.5 et=45
ACCORD8 2.0 j數是6.5 et=55

我想實際上可不可以還是去問賣鋁圈的吧

不好意思小弟很蔡~想在請問一下大大知不知道accord2.0 vtis 17吋鋁圈的et值是多少呢??

抱歉,這我不確定,但應該是50或55
前往討論:有關於輪胎尺寸的問題

發文

#1389839 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果換上ACCORD8 2.0 原本裝在215/60/R16胎上的鋁圈,
雖然鋁圈都是16吋,會不會因為輪胎尺寸不一樣而有什麼問題呢???
因為想換ACCORD8的鋁圈但是因為輪胎還很新所以不想現在換~

CIVIC8的16框j數是6.5 et=45
ACCORD8 2.0 j數是6.5 et=55

我想實際上可不可以還是去問賣鋁圈的吧

發文

#1389683 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
安心上路😌
前往討論:58.9萬起跳 Hyundai i30掀背版本正式開賣

發文

#1389556 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫

ㄟ..
你這樣換不對耶,C8頂級胎是636MM外徑的
你換哪215/60的太大顆了啦,C8對應的是215/45/17", 205/55/16, 195/60/15
照你哪樣子換下去,應該會很常吃罰單喔

不曉得是不是我誤會版主的意思。
版主的意思應是說他要用ACCORD8 2.0的16吋鋁圈,而輪胎還是用原來的CIVIC8的

發文

#1389452 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
重烤漆吧
前往討論:[求助] civic 8 魔咒出現 無人倖免

發文

#1387188 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享🙂
前往討論:雲海保線所

發文

#1387137 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂感謝分享
前往討論:宜花之旅(圖多)

發文

#1386764 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂great
前往討論:【南崁】義美生活館(圖多)

發文

#1386756 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (問題兒童) 所寫
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫
可是我精的跟猴一樣😆

你很精???

好.那我考你國文,請填括號裡的漏字..

1. 火燒(阿 )房宮

2. 一將功(成 )萬骨枯

請解答~
前往討論:晚安

發文

#1386741 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用免安裝版本不就得了,去google找
前往討論:求救 ~ 快被MSN搞死 ..