Paul(huichi600)

發文

#371833 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gama538919 (爾希特) 所寫
講白一點
要買1.8的車 先買CIVIC、Focus(TDCI)
2.0的 Sylphy、Fortis

或者是等Lancer 1.8的車型出來

ALTIS 這種價格 都可以買到Grunder了...

有同感 太貴了 1.8的車價與2.0-2.4等級的車價差不多 昏倒 😵
Toyota太沒誠意了 新車款又沒好看到哪去 Toyota可能自以為快變BMW了😩
前往討論:合泰這樣稿生意都跑去本田

發文

#371828 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 g1852 (kiara) 所寫
各位大大,聽業代說Santa Fe 接單已破200台,感覺似乎不錯,不知大家見解如何?

我認為不值得 去看實車 第三排好窄 比wish窄很多 頭都升不進去 一台要100萬 不值得 外型沒電視廣告那樣納嚜好 有錢到不如去買 CR-V or WISH 😌
前往討論:Santa Fe 值得買嗎?

發文

#371640 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 home3192956 (小尻) 所寫
有沒有1800元以下的輪胎195/60/15有哪品牌型號最好是普利司通和MAXXIS

我在12月初換了4輪 Missix 的MS-300 195/65 R15 一輪只要1900, 還送四輪定位, 1萬公里前後輪免費對調 在新莊二省道 近青山路一家 Missix專賣店 MS-300是Missix的頂級胎 這價已是我問到最最便宜的 一般都要2300 195/65 R15 跟 195/60/15應價差不多 只會便宜一些 這ms-300還不錯 很安靜 超控性能好 跟普利司通GR-80差不多 聽說安靜度跟橫濱的ES-501差不多, ES-501要2500 建議換MS-300就很好了 超超值的 😊
前往討論:1800元的輪胎

發文

#343715 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 home3192956 (小尻) 所寫
🙂有人可以推薦195/60/15輪胎嗎廠牌普利司通.正新輪胎.固特異.橫賓輪胎.米其林....等廠牌型號價格推薦195/60/15輪胎謝謝🙂

研究了許多文章,大概就鎖定GR-80和MAXXIS MS300最好吧,因安靜又操控性都很好,原本是要換GR-80 但後來決定換MAXXIS MS300 ,因這是MAXXIS的頂級胎, GR-80是B牌的中上級胎.M牌也是世界名牌了.B牌很多人賣,賣的人都說他賣的胎較好, 換了ms300 感覺滿安靜的 滿意中😀
前往討論:推薦195/60/15輪胎

發文

#343707 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 huichi600 (Paul) 所寫
😲
我也是wish的車主,開了兩年多,一切都很好,省油好開,空間大. 我曾經有過15km/L 高速的油耗經驗.
我想這位苦主可能較倒楣吧,還是我較幸運. 🙂
我還是會跟朋友推薦wish

😞奇怪勒 我只是表達我用WISH的感覺,我覺得很好阿 為何給我負評 難道我要罵TOYOTA不好才給正評嗎?
我到現在開了五萬多公里 都沒有過毛病 小毛病也沒 或許是我LUCKY 😊
前往討論:給想買豐田wish的人-苦主親身建議

發文

#343699 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (March Chen) 所寫
回應 leonshiu (F-104) 所寫
小弟的車目前是用...普立司通 RE88 15吋胎
請各位大大推薦一下...性能和舒適兼具輪胎
感謝各位

性能(抓地)與舒適安靜,可說是天秤的兩端,只有盡量均衡,沒有兩者兼具

個人是比較推薦 MAXXIS 的國產胎,M35(雙向不對稱,操控取向)與 MS300(單向,安靜舒適取向)
這二胎在MAXXIS美國官網都列為 Ultra High Performance 等級,而非一般乘用車 passenger 等級

都會比您現在使用的 RE88 要好上許多

支持台灣之光

最近換了MS300 感覺還蠻安靜的 價又不高 推薦
前往討論:幫忙推薦性能和舒適兼具輪胎

發文

#343689 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ba741220 (小凱) 所寫
今天晚上終於下定嘞.....wish白色 E版 有天窗的 車價82.8萬(領牌含乙式全險) 還有晴雨窗*2 3M隔熱貼紙加前檔 避光墊 海馬腳踏墊 LED尾門飾條 測速器 神眼氣壓鎖 很高興終於加入WISH囉....但是車子要2008年1月驕車....不管怎樣就是粉高興加入WISH行列

WISH好車一部 恭喜
前往討論:今天終於下定wish囉

發文

#343686 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kk0686 (F1) 所寫
前檔風玻璃需要貼隔熱紙嗎?

建議加 但要選透明度高一點的 以免晚上看較不清楚🙂
前往討論:前檔風玻璃需要貼隔熱紙嗎?

發文

#343684 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacklin (jack) 所寫
因為我想用的是185/65/14 或185/60/14 或195/60/14的規格。
屬於中規中矩,常跑高速公路,但又不希望在山路上提心吊膽的人。
請教國產胎中有哪些是評價比較好的?
maxxis ms300 ma-p1 .....飛達FD2....請大家給點意見吧

建議用maxxis ms300 使用滿意中 價格又合理 安靜 操控性佳 我也常跑高速
前往討論:最近想換胎,請教大家的意見

發文

#343678 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hjy530520 (皓呆) 所寫
感覺那車款外型不錯,悠閒又不失流線
而最經濟型價位還滿符合我低預算
請問wish車主駕駛結果如何??
省油程度呢?相關優缺點為何?🙂

開了兩年半多,感覺wish還滿好的,價又不高,還蠻省油的,我大概都有12km/L 算C/P值高的車,沒碰過甚麼毛病,室內空間還算大.功能性非常佳,很推薦.
唯一缺點可能是隔音差一點,較吵一點,但也可能車身較高 風切聲很大
前往討論:請問頭又大滴wish車況?請車主聊下下!!

發文

#343673 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fab2go (Dik) 所寫
請問有大大們用過這2支機油ㄇ <美孚 新魔力 5W-50 SM>金色瓶身的
<中油900SL>紫色瓶身的
可以分享一下使用的感覺及經驗嗎????????感恩!!!!!!!!!!
另外就是以這兩支油做比較哪之比較優呢???????

感謝大大們的回覆喔

我都用美孚 新魔力 5W-50 SM 感覺不錯 中油的沒用過
美孚 新魔力 5W-50 SM 用起來蠻好的 也較中油的便宜
前往討論:[問題]美孚 新魔力 5W-50 SMvs中油900SL

發文

#343670 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
「請問大大國產輪胎195/60/15的輪胎便宜又耐磨的價位中等寧靜舒適的」?沒有這種輪胎。

最近才換MAXXIS MS300, 還蠻安靜的,聽說跟橫濱ES501差不多.但價差很多,他的操控性也不錯
MAXXIS MS300是MAXXIS的頂級胎安靜胎
我問過很多家,以新莊二省道與青山路的MAXXIS的專賣店最便宜 你可去問看看 😆
前往討論:輪胎

發文

#340723 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (March Chen) 所寫
輪胎的種類,以195/60/R15規格 要挑選的話,我自己最近也很認真的在找
但一直在思考,到底是要「性能取向」,還是要「舒適取向」
目前得知有幾款胎可以選擇:

★操控、抓地力取向(此規格比較少這種胎,但還是有以下幾條):
MAXXIS MA-V1:國產性能胎代表作
米其林 Pilot Preceda(PP2):操控性能讚,噪音小,但比名氣大比較貴,四條裝好要12,000甚至更多。
BF Goodrich G-Force Sport:米其林集團旗下低價性能胎,硬胎璧,大胎塊,裝到好約9000元
橫濱 AC01:橫濱輪胎性能胎,還沒研究。
橫濱 AA01:橫濱輪胎新發表的均衡胎(有一點偏向性能操控),店家一直跟我推薦這條,菲律賓製。

★安靜舒適均衡取向(太多了,列舉幾條代表性的):
普利司通 GR80~當紅炸子雞,相當多人用,單導向舒適均衡胎,四條裝好約一萬元(本規格為台製)
普利司通 B650 AQ 雙導向寧靜舒適胎,價格略低於 GR80
正新 Maxxis MS300:台灣之光,最新國產寧靜舒適取向胎,四條裝好約一萬元
正新 Maxxis MA-P1:台灣之光,國產寧靜舒適取向胎代表作,噪音部分非常接近米其林MXV8,總評比更是在MXV8之上,四條裝好約一萬元
正新 Maxxis MA-651:安靜舒適,價格略低於上面兩條
橫濱 ES-501:日本進口寧靜胎代表之作,價格也偏高,裝到好超過 12000元。
橫濱 V550:日本進口寧靜舒適胎最高等級,比 ES501 更高檔,也更貴。
登路普 Dunlop LM-703:日本進口胎,沒研究,有裝的網友請不吝發表。
固特異 NCT5:操控有強化的安靜舒適胎,但我不解的是 17吋、16吋都是歐洲進口的,15吋卻是台製的。
固特異 Ducaro GA:新發表的花紋,靜肅性還不錯。安靜舒適。
固特異 GA+:等級略低於以上兩條,價格也最廉。

還有太多太多沒想到的,大家陸續補充囉
我自己呢?我還在以上兩大集團之間游移不定,但請大家盡量支持 台灣之光 啦!!!
正新輪胎 MAXXIS 品質愈來愈進步,打進美國輪胎市場在那邊也經營得相當不錯,所以加油囉!

最近換了 MAXXIS MS300 195/65 R15 一顆才1900 在新莊二省道和青山路附近MAXXIS輪胎行, 開起來蠻不錯的,推薦給各位用
前往討論:推薦195/60/15輪胎

發文

#340720 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu38sn (叮噹) 所寫
版主您好🙂
小弟上週換了一組胎 MAXXIS MS300
感覺還不錯,本來想換PP2或CPC2
但價錢小貴,加上認識的輪胎行推薦
所以就換了這組 MAXXIS MS300
據老闆所述,這是屬靜音兼排水良好的胎
這幾天開起來,很Q、很靜,操控還不錯😀
跟小弟舊胎(ER30)比起來,靜音方面
真的好太多、太多了😀
換胎時剛好遇到MAXXIS的廠商,聊了一下,
目前僅MAXXIS專賣店有舖貨,如果您有興趣
請找專賣店吧,且馬吉斯網站也還沒有這條胎的介紹
只找到MS300發表會的相片(07年02月)😞
祝您行車平安,換到自己想要的胎🙂

最近也換了這顆MS300 本想換GR-80, 這顆用起來感覺還不錯 C/P值很高的輪胎
前往討論:有沒有195/55R15的好胎~~~

發文

#289834 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
wish +1
前往討論:Honda CRV與Ford I-max與Wish與Camry買哪一台好

發文

#289825 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jiashun (順子) 所寫
本人開2005年鐵灰色WISH,目前里程4萬多公里:

WISH優點: 1.油耗還算不錯,大都跑市區,10KM/L上下,最少都有9.5KM/L

2.空間夠大(第二排),坐起來還算舒適(第三排僅供載貨用,沒坐過人,短程坐一下可以,但不建議坐長途,應該會很難受)

3.外型不錯,品質還算穩定(也是有小問題發生,但尚可接受)🙂

缺點:1.第三排空間不夠大,無後座出風口(雖然第二排吹的到冷氣,但可能不夠冷,會有點悶),夏天熱死人喔!(前座吹冷氣都快感冒了)

2.懸吊偏軟,過彎會軟腳,後座容易暈車😵,第二排無法躺平,少了點車床便利性

3.中控台組裝有點鬆散,會有異音(DIY處理掉了)

以上是本人自己的感覺,供大家參考!

我也是開了兩年多的wish,我認同這位老兄的看法,跟我的狀況與想法類似
前往討論:請各位大大發表一下WISH的優缺點

發文

#289824 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議買wish,省油又好開, 空間大
前往討論:I-MAX.CAMRY.MAZDA 5買那一台比較好?

發文

#289823 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
我也是wish的車主,開了兩年多,一切都很好,省油好開,空間大. 我曾經有過15km/L 高速的油耗經驗.
我想這位苦主可能較倒楣吧,還是我較幸運. 🙂
我還是會跟朋友推薦wish
前往討論:給想買豐田wish的人-苦主親身建議