雞排好吃(hung0810)

發文

#2978197 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡差勁的駕駛~~~
前往討論:4569-ER公然侮辱救護車,並蓄意煞車,患者RIP

發文

#571902 IP 189.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰大大~~現在報廢好像可以到兩萬元耶~~
前往討論:17年的老corona竟然還能賣出!

發文

#414418 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂大大你說的應該是國姓北山段
大概在觀音隧道前

那個是國道六號沒錯
不要懷疑
年底前應該可以走的到~~~~

前往討論:請教台14線魚池段

發文

#385048 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sodtaiwan (sodtaiwan) 所寫
我一直覺得有些人真的得了不反T牌就全身不舒服的病
可能眼紅人家車賣的好 自己的車賣不了幾台吧😀

嗯嗯!讓我不禁想到最近的政壇

一樣產品賣的好一定有他好的地方
東西賣不好還怪別人

要不然就是比爛
t牌大家說爛
那其他品牌賣的不好就是更差ㄚ
前往討論:Mobile01有人質疑U-CAR的Altis試車報告

發文

#347973 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

你好唷!
草屯是順益不是匯豐
草屯的匯豐已經收起來囉!?如果是到匯豐那應該是蠻久以前的事囉

草屯順益的接待人很不錯!跟他ㄠ一下應該還會再便宜一點!

保險杆原廠一兩千塊都算正常吧
前往討論:匯豐汽車怎麼差這麼多

發文

#275621 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂推薦你去台中文心南路那邊有一間"中揚中古車"
他是專門賣toyota的中古車,算是toyota直營的
他的車車都整理的不錯,每台車況都很好
但是缺點是比一般的中古車行跟二~三萬
前往討論:買中古車~~給點意見吧~~

發文

#263073 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也需要謝謝你
hung_810@yahoo.com.tw
前往討論:有需要購車明細的請進

發文

#262804 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hung0810 (ㄚ宏) 所寫
誰有最近focus 的成交案例
怎麼買會比較划算
最近想買了~~~

1.8四門的ㄛ
前往討論:誰有最近focus 的成交案例