Hung(hung_an0803)

發文

#923139 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車好美~~恭喜!恭喜!
之前謝謝你提供的資訊
我也在等車了~3q🙂
前往討論:HONDA CIVIC 小改開箱(小白)

發文

#898589 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想再請教大大
如果改為乙式全險的話
那價格又會落在什麼地方
前往討論:3/1CIVIC VTI-S 菜單 有請大大給予指導

發文

#898580 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hung_an0803 (Hung) 所寫
今天剛好跟同事討論到這連動的問題
沒有想到企鵝大已經實驗出來了
真的是精神可嘉~奉上好評!!~~

金拍勢..原來要200分以上才能給好評~SORRY啦~~
前往討論:CIVIC 8 晶片鑰匙測試與問題

發文

#898575 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天剛好跟同事討論到這連動的問題
沒有想到企鵝大已經實驗出來了
真的是精神可嘉~奉上好評!!~~
前往討論:CIVIC 8 晶片鑰匙測試與問題

發文

#897111 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
我老大包子胖說: 76.2以下盡量殺...
還有新款的保桿真的能上無限包嗎? 要弄清楚喔..

感謝胖大的建議
我會再跟業務談看看
至於保桿的部份
業務是說待上市後
過幾天就會有對應的產品了
前往討論:3/1CIVIC VTI-S 菜單 有請大大給予指導

發文

#890119 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
方便幫我介紹一下業代嗎
hung_an0803@hotmail.com
感激~也恭喜你訂車了😀
前往討論:CIVIC VTI-S 下訂