車車大大(ice327452)

發文

#1567331 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大恭喜買新車喔🙂
請問這是哪縣市的單呢?
可以留業代資料給我嗎??😍
信箱:q123655561@yahoo.com.tw
前往討論:FORTIS 1.8 空力進階版菜單

發文

#1562473 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜買新車喔^^
請問是哪個縣市的業代呢?
可以給我業代資料嗎?
信箱:q123655561@yahoo.com.tw😍
前往討論:2010年 Fortis 雅緻型菜單...請看肥嗎?

發文

#1562109 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大買新車喔~
請問是哪個縣市的呢??
可以介紹業代資料嗎??
前往討論:菜單Fortis 1.8進階版請各位大大評鑑看看~

發文

#1562100 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大買新車喔~
請問是哪個縣市的呢??🙂
可以介紹業代資料嗎??
前往討論:FORTIS 空力版 下訂了!!

發文

#1556386 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜買新車喔~!!
請問是北部的單嗎??
可以麻煩給我業代資料嗎??
感謝大大喔^^
q123655561@yahoo.com.tw😍
前往討論:更新-10年fortis空力版菜單

發文

#1521758 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大買新車!!🙂
可以麻煩分享業代資料給小弟嗎??
最近也在看三菱的fortis
感謝大大😇
前往討論:fortis11/1菜單 請各位大大指教..

發文

#1521751 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大買新車!!🙂
可以麻煩分享業代資料給小弟嗎??
最近也在看三菱的fortis
感謝大大😇
前往討論:Fortis科技版菜單

發文

#1520746 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多謝指教!!那應該先用空車價來談嗎??
配備的話之後再到外面加裝嗎?🙂
前往討論:欲購買fortis空力進階版69.9萬!!北部三菱業務請進

發文

#1520371 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推一下喔~各位大大可以幫我算一下價錢嗎??😇
前往討論:欲購買fortis空力進階版69.9萬!!北部三菱業務請進

發文

#1518144 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bill721003 (阿郭) 所寫
FORTIS 二安規"空力進階型"
車 價69.9 空車折7萬 其他配備用送的
配備有
引擎室拉桿(原廠)
前雷達2顆(原廠)
活性碳濾網(原廠)
防水托盤(原廠)
空音喇叭*2(原廠)
隔熱紙 前檔J60 全車3M8803
廣角鏡
行車安全組(含救車線)
海馬腳踏墊+垃圾桶
終極排檔鎖(原廠)

總價63萬(不含保險但有含強制險)

是張好單嗎??還有改進的空間嗎??

郭大大~這張單子很不錯耶!!
恭喜買新車喔~記得開箱喔@@
可以麻煩給我業代資料嗎??🙂
q123655561@yahoo.com.tw
前往討論:10/16 fortis 二安規空力進階下訂~~幫我看看!!